家居产品推荐 篇十二:换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

2023-07-12 16:13:37 55点赞 22收藏 99评论

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

换完了净烟机,我才知道一台净烟机居然还能省去很多事情,大吸力更强劲,油烟全部被吸走了,LD做饭的时候,我坐在餐厅居然闻不到任何的油烟味。隔空手势开关机,操作更方便,烟灶智能互联,再也不怕忘记开烟机而满家油烟味了。换了新的净烟机,做饭后身上居然也没有任何油烟味,早知道这样,前几年我就把油烟机换新了,谁还非等到旧机坏了才换新。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

结婚十多年了,房子也住了十多年了,还记得家里的油烟机是我网购的帅康,当时安装好之后,背面已经固定得很好了,但使用操作时总感觉机器在晃动,以至于我母亲总说我网购了一台假货。十年前网购家电,还真不像现在这样,送货到家,全程服务。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

一起购买的灶头,右边的早已不能用了,具体什么原因也不知道,等着换新也就没有维修。十多年前的灶头,聚火能力真不好,LD还专门买了一个聚火灶,一是为了聚火,二是为了放锅更稳定。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

换新换新,全部换新了。话说刚好五一假期,米家净烟机送货上门,隔天安装师傅就来给安好了。然后,我就真正地过了一回劳动节,打扫厨房整整一天,到处都是油污,灶台下尤其严重,在师傅安装时,我赶快用小刀处理一下,厚厚的油污,太可怕了。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

米家净烟机送到家中,包装非常严实,还是一个我们当地不怎么听说的快递公司配送,大概是米家的专属快递吧。小哥提前联系,确定我在家就送来了,送来之后还很安心地按我说的放在客厅里。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

净烟机和灶头送来没多久,就收到了安装师傅的电话,确定了安装时间。第二天,安装师傅如约上门,第一件事儿就是确定原来的安装孔是否合适,灶头的孔距没有任何问题,净烟机的孔有些小,还需要开大一些。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

米家的师傅特别细心,在开孔前前把原来的灶头取下,然后还拿出随包携带的塑料膜,塑料膜最上边是胶带,一看就是专用产品。之后,师傅用随包携带的工具开孔,话说师傅的工具太齐全了。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

细心的师傅开好也后,测量完净烟机的尺寸后,又在墙壁上画上线,然后开孔安装壁挂安装片。在师傅安装的时候,和师傅聊了会儿天,师傅说每天都要安装几台米家的净烟机,现在很多人都在使用米家的产品,操作方便,连接米家APP使用更方便,师傅还说他家也是用的米家的净烟机。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

原本以为净烟机安装还需要几道工序,没想到师傅让我帮忙搬一下,当净烟机塞进开好的孔之后,只需要轻轻往上推一点儿就卡到了壁挂安装片上了。卡好之后,没有任何晃动,非常稳固。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

之后,细心的师傅又开始安装灶头。在安装时,我还认真看了看灶头的面板,4层设计,最下层是缓冲垫,与台面接触更防滑更稳固,中间两层为防爆膜和EVA缓冲胶条,最外面是光滑如镜的钢化玻璃,比起我家原来的不锈钢太好打扫了。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

师傅最后把我家原来燃气管上的螺丝剪下来,看来管路设计不一样,之后师傅还专门在燃气管上涂抹上洗洁精,装好之后测试了很久,确定燃气不漏气并能正常使用后才离开。这里,再次感谢细心的安装师傅,非常感谢。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

漂亮的灶头,终于可以双头都能使用了,好像家里原来灶头一边坏了很久了。这款灶头火力十足,打火一次性点燃,不像我家原来的灶头,总得打好几次才能点燃。灶头正中间设置了直喷式火盖,外圈也是专用火盖,使用时点火快,火力足。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

师傅走子之后,我就开始打扫厨房,打开上边的厨柜才发现,米家净烟机自带的排烟管是铝箔管道,而我家原来是塑料管道,一不小心居然又升级了。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

换了新的净烟机之后,LD用过直说好,炒菜做饭时,厨房里也没有了油烟味,做完饭,身上的衣服也不像原来满是油烟味,而厨房里也没有油污产生。想想我五一劳动节,打扫了一整天厨房,满满的油污,使用了整整一瓶油烟机专用清洗剂。再想想每次清洗油烟,更是油污满满,每次都要洗好久,而米家的净烟机居然没有油网,平时打理只需要一张厨房用纸擦一擦就非常干净了。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

双灶头可用也是件幸福的事情,一边蒸饭,一边剪牛排,火力十足,LD说比原来的好用多了,看来功率也提升了不少,真心不知道我家原来浪费了多少燃气。大家都知道剪牛排时,油烟相当重,打开米家净烟机之后,6级强风,吸力更大,后倾式的吸烟设计,将烟雾瞬间吸走,LD头发、衣服上却没有任何油烟味。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

米家净烟机,我想之所以叫净烟机而不是传统的抽油烟机,设计上是有很大的区别,我们原来的抽油烟机只是简单的把油烟抽走,而一个净字,更多的是净化,将油烟机与净化器相结合,不仅抽走烟雾,同时也净化了烟雾。米家净烟机自带PM2.5传感器,实时监测厨房空气质量,还可通过米家APP实时记录厨房PM2.5数据,让用户时刻关注家人健康。煎牛排的时候,油烟全被净烟机吸走了,而厨房的PM2.5仅为50,真得太棒了。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

米家净烟机还支持隔空手势感应操控,从左向右挥手即可打开净烟机,再次向右挥手还可切换档位,向左挥手即可关机。这样的设计太省心了,再也不用满手油污的弄脏净烟机了,像我家原来的油烟机,每天做完饭就得擦按键。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

米家净烟机在机身的两侧设置了两块透明拢烟板,搭载其动态微粒捕集技术,开机后低气压气旋就能捕集并锁住油烟和PM2.5细颗粒物,通过后倾排烟设计,6级风大吸力瞬间就能将油烟和PM2.5细颗粒物吸走排净。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

米家净烟机在其机身前方正中间设置了LED灯,灯光非常明亮却不刺眼,在晚上不开厨房灯都能清晰看到灶台上的一切,使用特别方便。

换上米家智能净烟机,从此不过劳动节

最后,我就这款米家净烟机和燃气灶做一个简要总结。米家净烟机6级强劲风吸力,搭载后倾式的设计,将油烟和PM2.5细颗粒物压向墙面并迅速上吸,让油烟远离了炒菜做饭的用户,也因此在做饭之后,头发和衣服上再没有了任何油烟味;自带PM2.5传感器,实时监测烹饪时厨房空气质量,净化效果看得见,也更安心,还可通过米家APP设置PM2.5的安全值,一旦数值超标还可自动换气,让厨房空气更清新洁净;无油网设计,一张厨房用纸一擦即净。

整体来说,米家净烟机强劲有力,净烟效果十足,不仅吸走了油烟,也让用户身上再无油烟味,不仅能给厨房带来清新的空气,也再也不用打扫满是油污的厨房了,油烟都吸走了,擦一擦就解决了所有的事情,真的太轻松了。强烈建议那些和我一样,等着油烟机坏了才换的人们,早早换一台新的净烟机吧,省心省力就是更省钱,五一不能只过劳动节,假期我们应该去旅行,而不是打扫厨房。

家居产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

MIJIA 米家 CXW-165-MJ05A 侧吸式吸油烟机S2 白色

MIJIA 米家 S1系列 CXW-165-MJ05CY 侧吸式吸油烟机

Xiaomi 小米 米家小米智能侧吸油烟机S1 22大吸力小尺寸抽油烟机 挥手控制易清洁 烟灶联动小户型厨房排MJ02C

米家智能平嵌侧吸油烟机S1

米家智能平嵌侧吸油烟机S1

MIJIA 米家 CXW-260-MJ01C 吸油烟机

MIJIA 米家 CXW-260-MJ01C 吸油烟机

MIJIA 米家 CXW-165-MJ05CY 侧吸式烟机 天然气

MIJIA 米家 小米抽油烟机净烟机P1 烟灶套装 MJ04CY++5.2KW天然气

MIJIA 米家 S1系列 CXW-120-MJ03 侧吸式吸油烟机

MIJIA 米家 S1 CXW-120-MJ07 近吸式吸油烟机

2049元起

MIJIA 米家 烟灶套装 油烟机MJ05CY+P1天然气

MIJIA 米家 烟灶套装 油烟机MJ05CY+P1天然气

Xiaomi 小米 油烟机 米家智能侧吸油烟机S1 22m³大风量

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 Xiaomi 小米 米家智能净烟机S1

MIJIA 米家 小米智能平嵌侧吸油烟机S1 25大吸力小尺寸齐平橱柜烟灶联动抽油烟机燃气灶套装5.2kw(天然气)

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MI 小米 JIA 米家 小米抽油烟机净烟机S1 烟灶套装

Xiaomi 小米 米家智能净烟机S2 白色

Xiaomi 小米 米家智能净烟机S2 白色