楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第二集

2023-07-28 17:55:54 1点赞 5收藏 2评论
楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第二集

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

大家看过我前两天发的这个《楼梯+踏步+岩板a target="_blank" rel="noopener noreferrer nofollow" href="https://post.smzdm.com/p/a20g606d/文章了吗!?">https://post.smzdm.com/p/a20g606d/文章了吗!?

总结一下,当时我也跟大家提到了一个是楼梯踏步的这个灯带灯槽的位置,开孔在楼梯踏步竖板底端的这个东西。那个灯带设计的位置我自认为不太合理,并且看着就很容易藏污纳垢等等各方面的,我认为的弊端哈;

大家可以看看本文的这个灯带设置,它是要么跟竖板齐平的。要么它是直接在竖板的中间,我们就是把竖板做成两层这样子去铺贴,实际上它并不是两层,而是我们把楼梯踏板的这个竖板做了加厚边处理明白吗?做了加厚边处理然后等于就把灯带往里收。我自认为图片中黑色楼梯它的灯带设置的非常合理,同时就算这个楼梯搞卫生的话也会比第一集文章中这个岩板的楼梯踏步要更实用。

然后文中从上往下的这三个图片呢是浅色的这个。木纹砖去做了楼梯踏步,还是说大家看到的是木纹色的浅米黄的这样的效果?其实我想说这个做出来的灯带跟竖板是齐平的,效果还是非常香,非常棒的。再加上他转弯的这个转角位置,一个悬空80mm的设计。不管是美观性还是透光性,这都是非常非常棒的;当然对咱们的现场施工也是有一定的技巧要求。

不知道,大家注意到黑色亮面砖做的这个楼梯踏步。它的每一片踏板是做了加长处理的,灯带在这个里面的效果不仅仅是灯带那么简单,而且它的内宽比较大的空间。让灯带的灯光折射了两遍以后,营造出来厚重的光感是非常漂亮;尤其在夜晚能做出一个比较厚实的灯光效果,不再是照明这么简单了。。然后他的这个玻璃扶手做出来的恰到好处,足够大块的玻璃,都是整块整块钢化以后的!!配合尽量少的高强度立柱不锈钢装饰在玻璃上方的扶手,就这样的整体一致性,尤其搭配这样子暖黄3500k左右的色温的灯带真的很写意很舒服;楼梯踏步不是每一次都需要大理石去补贴的。也不是每一次都需要耐磨砖去补贴的。

大家有没有再一次发现有的时候深颜色的搭配,能给人营造出一种比较沉静高端的效果,加上楼梯踏步感应式的米黄灯光逐级逐级点亮后,那种高端静雅的感觉也就随之而来了。楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第二集

下面请大家认真欣赏我整理出来的这些图片楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第二集

楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第二集楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第二集楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第二集楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第二集楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第二集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集