几个实用小工具,还冰箱一个清爽干净、安全健康!

2023-08-01 18:40:12 8点赞 6收藏 6评论

大家好,我是月亮在家。今天和大家分享的是有关【冰箱日常养护方法】的分享,希望对大家有所帮助。

自从冰箱走进千家万户起,它就从来没有被淘汰过。可能不是所有人都需要缝纫机,但是家家户户都需要电冰箱!

随着科技的进步和我们日常对品质生活的要求不断在更新,冰箱也由最初的小个子,变成了当下的双开门、大容量。冰箱越来越大,塞进冰箱里的东西也越来越多。作为普通消费者,我们该如何保证冰箱内物品的干净清爽,又该如何做好冰箱日常的保养维护呢?下面这些物美价廉的小物件,也许能派上大用场。

【1】物品分隔卡扣

冰箱侧面的物品摆放栏,每次在我们打开冰箱的时候,总是会摇摇晃晃,瓶瓶罐罐还会相互碰撞。为了让这些物品更加整齐、安全,我们可以在物品与物品之间摆放上这种分隔神器,不管是瓶装的还是袋装的,东西都整整齐齐。

【2】听装饮品收纳盒

夏天,冰箱里必然会有一些可乐、啤酒。听装饮品的摆放一直是个问题,摆放不好,容易掉落、爆炸,摆放不到位,会占据很多地方。这款双层可加宽的收纳盒,就能帮助我们极限收纳听装饮品。而且由于设计上有一些小亮点,这款收纳架每拿走一瓶,其余饮品还会在坡度的作用下自动排列。

​

好了,紫薯够了,时间也有一些紧张,今天就先介绍到这里。

我们下次再见~

Katei Story 家の物语 日本厨房锅盖架锅铲架托家用多功能收纳架子菜板架白色单个装 锅盖锅铲架

Katei Story 家の物语 日本厨房锅盖架子台面砧板架锅铲架家用沥水收纳置物架放锅盖 锅盖架(白+黑 两个装)

家の物语(KATEI STORY)日本旋转调料置物架厨房用品调味瓶收纳盘台面收纳盒调料瓶托盘架 大号(29.5*3.5cm)

家の物语(KATEI STORY)厨房碗碟收纳架塑料餐盘整理储物柜置物架餐具水槽沥水架 碗碟收纳架 3个 装

家の物语(KATEI STORY)日本锅盖架多功能锅铲架厨房台面置物架家用汤勺沥水收纳架筷子垫 一个装

家の物语(KATEI STORY)厨房橱柜收纳盒厨具调料调味瓶收纳筐杂物储物盒下水槽透明置物盒 透明加厚款【特大号】

家の物语(KATEI STORY)厨房碗碟收纳架沥水碗架置物架沥水架塑料家用单层大容量 大号正面导流 白色

家の物语(KATEI STORY)厨房橱柜收纳盒厨具收纳筐带滑轮杂物储物下水槽斜口多功能置物架 斜口款带滑轮【2个装】

家の物语锅盖架壁挂免打孔菜板砧板架放锅盖的架子厨房收纳置物架 吸壁式置物架方形【4个装】

家の物语(KATEI STORY)沥水碗架厨房碗碟架沥水架塑料沥碗单层大容量放碗架家用 NO.2白色

家の物语(KATEI STORY)日本沥水碗架厨房碗碟架沥水架塑料沥碗单层大容量放碗架家用 NO.3白色

家の物语(KATEI STORY)日本厨房锅盖架子台面砧板架锅铲架家用沥水收纳置物架放锅盖 放锅盖架置物架 黑色

家の物语(KATEI STORY)日本收纳置物架沥水挂篮海绵抹布钢丝球可弯折水槽沥水挂袋深蓝色

家の物语(KATEI STORY)消毒筷子筒快笼壁挂式家用高档机新款刀置物架收纳盒厨房柜 黑金消毒筷子筒

家の物语(KATEI STORY)日本多功能筷子筒壁挂式筷笼子沥水置物架托家用筷筒厨房筷笼餐 白色

家の物语(KATEI STORY)日本厨房锅盖架子台面砧板架锅铲架家用沥水收纳置物架放锅盖 放锅盖架置物架 白色