国产保健品黄金搭档有用么

2023-07-14 11:59:31 3点赞 1收藏 0评论

过年的时候,每次都有人送。家里也没人吃,就放着,等到过期就扔了。这次我想着我来拆拆看,总不可能吃死人吧国产保健品黄金搭档有用么

那就开箱验货:

国产保健品黄金搭档有用么

盒子还是简单的,黄金搭档四个大字,下面有钙、铁、锌、硒、维生素,还是厚道的,最后没有加“等”微量元素国产保健品黄金搭档有用么

不过问题来了,这个黄金搭档版本是中老年型的,我作为95后,能不能吃?应该没事吧国产保健品黄金搭档有用么

让我们看看黄金搭档里面内部结构:

国产保健品黄金搭档有用么国产保健品黄金搭档有用么

食用方法是每日两次,一次一片或者是一日一次,一次两片。我还是一日一片或者两日一片比较安全国产保健品黄金搭档有用么

保质期写了是二十四个月,产地江苏省无锡市。

主要原料很多,这里就不一一举例。值得注意是里面有几个原料出现几次,玉米淀粉、单,双甘油脂肪酸酯、白砂糖

主要功能是具有补充多种维生素及矿物质得保健功能。本品不能替代药物国产保健品黄金搭档有用么

打开来瞧瞧看👀

国产保健品黄金搭档有用么

黄金搭档还怪好的,中间那个东西原来是送的小盒子,就是不知道用来干啥的,只能放两盒小的黄金搭档国产保健品黄金搭档有用么

国产保健品黄金搭档有用么

不,我去关注了黄金搭档的微信,扫了黄金搭档盒内的产品卡

国产保健品黄金搭档有用么国产保健品黄金搭档有用么

最后国产保健品黄金搭档有用么总结,小时候对于黄金搭档挺好奇的,那时候就只看到同学吃过,那时候貌似还是巧克力口味的,挺羡慕的。现在成年后,对于这个就不在好奇了,就是一款纯纯的国产保健品。今天尝了尝,也算治愈童年吧国产保健品黄金搭档有用么

因为是亲戚送的,也不知道价格,就挂个链接吧🔗

黄金搭档 褪黑素片 30片装

黄金搭档 褪黑素片 30片装

黄金搭档 褪黑素 30片

黄金搭档 褪黑素 30片

黄金搭档 钙铁锌口服液儿童口服溶液幼儿液体钙补钙补铁

黄金搭档 钙铁锌口服液儿童口服溶液幼儿液体钙补钙补铁

黄金搭档 维生素c vc 800mg/片*30片 男女成人儿童孕妇维C咀嚼片非泡腾片 补充VC

黄金搭档 多种维生素矿物质片 60g

黄金搭档 多种维生素矿物质片 60g

黄金搭档 B族维生素全族复合维生素b b1 b2 b6官方旗舰店正品vb搭c B族单瓶90片送维生素c30片共120片

黄金搭档 补钙咀嚼片 175g

黄金搭档 补钙咀嚼片 175g

经常看手机多吃】黄金搭档蓝莓叶黄素酯软糖学生儿童老人成人WH

BRAVEIY 柏维力 褪黑素维生素B6片 60片

BRAVEIY 柏维力 褪黑素维生素B6片 60片

黄金搭档 维生素C片100片维c咀嚼片樱桃味成人男女高含量VC正品

黄金搭档 健谐 富硒酵母片 18g

黄金搭档 健谐 富硒酵母片 18g

黄金搭档 多种维生素矿物质咀嚼片 巧克力味 60g

黄金搭档 多种维生素矿物质咀嚼片 巧克力味 60g

黄金褪黑素官方正品改善睡眠安瓶助眠褪黑色素安全退黑素非睡眠片 买3送2>5盒装>加送好梦香氛喷雾

黄金搭档沙棘维生素C咀嚼含片成人中老年男女性维C维他命C精华VC 60片/瓶x2瓶

黄金搭档 维生素C含片 甜橙味

黄金搭档 维生素C含片 甜橙味

黄金褪黑素官方正品改善睡眠安瓶助眠褪黑色素安全退黑素非睡眠片 单瓶30片装