孩子点名要的侦探漫画书——呆瓜侦探社

2023-07-09 16:12:53 1点赞 0收藏 2评论

《呆瓜侦探社》是由作家伍美珍与插图画家王汐子合作创作的儿童读物系列。这个系列讲述了一群年轻的侦探社团成员的冒险故事,阿呆和阿瓜这一对双胞胎兄妹,跟随大名鼎鼎的灌鸟侦探一起破获案件的系列故事。通过解决谜题和揭开悬疑事件的真相,展开了一系列令人兴奋的冒险。

呆瓜侦探社(培养推理和逻辑思维能力套装共6册)168元京东去购买

孩子点名要的侦探漫画书——呆瓜侦探社

案件全部取材日常生活中发生的故事,非常贴近小朋友们的生活。 更重要的是这套书不仅仅是侦探故事,更是一部可以长知识的科学漫画,它的每一个故事中都隐藏着一个“干货“小知识:比如我手里拿到的这本里面就提到了车子为什么一动就有风呢,灌鸟侦探说因为车子周围的气压下降,外面的空气就会被吸过来,于是就起风了。同时我觉得还有一个特别好,提到了等火车为什么要站在黄线外,并解释了如果站在线内,有可能被吸到火车里的原理。

孩子点名要的侦探漫画书——呆瓜侦探社

《阿呆阿瓜实验室》和《科学小剧场》分别对案件中涉及到的科学小知识进行详细的讲解和模拟,孩子们可以一起动手做实验,玩中学,体会科学带来的乐趣。

孩子点名要的侦探漫画书——呆瓜侦探社

在有些难度的文字上面,还会贴心的标有拼音,不用在妈妈妈妈的问这个是什么字.

孩子点名要的侦探漫画书——呆瓜侦探社

《呆瓜侦探社》系列的故事情节风趣幽默,以轻松愉快的方式向年轻读者展示了侦探工作的乐趣。通过小侦探们的努力和勇敢,他们证明了即使面对困难,只要相互支持和合作,他们就能够解决难题并找到答案。破案故事结合科普知识的手法也是非常棒的!

不工作细胞(套装5册 “软核”科普!在轻松幽默的小故事中带你认识细胞、了解人体,形象易懂无门槛!)

《斗破苍穹全集·第1辑》(升级典藏版、1-15册)

《斗破苍穹全集·第1辑》(升级典藏版、1-15册)

阿伊达

阿伊达

在教室吵架了没关系

在教室吵架了没关系

中外幽默笑话集锦:赚钱的生意

中外幽默笑话集锦:赚钱的生意

漫威英雄联盟(第6册 2014年新版)

漫威英雄联盟(第6册 2014年新版)

工作细胞想交朋友 (套装 6册)原作清水茜亲自操刀监制,搞笑治愈,轻松科普

中外幽默笑语集锦:错了不错

魔笛

魔笛

中外幽默笑集锦:半斤窟窿

中外幽默笑集锦:半斤窟窿

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)