要啥钟表啊?计时器就够了

2023-07-19 17:16:31 1点赞 0收藏 0评论

昨天同事说准备给他儿子买一个桌面钟表,放在学习桌上,便于观察时间学习。我觉得买钟表的话还不如买个计时器,我家孩子就一直用计时器,挺好用的,也很方便,最重要的是功能比钟表要多,而且体积小,占空间不大,随意移动。

一款小巧精致的计时器,有多种功能,可静音、可关机、正/倒计时、音量调节 、工作键 、休息键、脚架支撑、磁力吸附、待机熄屏。

都是按键操作非常简单,有10秒键、一分钟键、10分钟键、番茄时间25分钟,一杯茶5分钟,可以暂停,调节音量等等,可好用了。

这个计时器后面有一个磁铁,可以吸附在金属物体上。后面还有一个可收纳的支架,也可以支撑在桌面上。

小巧精致也有大屏幕,数字显示清晰。石英电池,更换方便,用电量少,一次更换能用很长时间。

要啥钟表啊?计时器就够了要啥钟表啊?计时器就够了要啥钟表啊?计时器就够了要啥钟表啊?计时器就够了要啥钟表啊?计时器就够了

塔夫曼纯净矿泉水桶装储水饮用手提桶家用7.5L饮水机桶pc空桶大桶

塔夫曼 大冰球冰块制冰模具威士忌圆球形冰格家用冻冰块冰格硅胶模型神器

塔夫曼 矿泉水支架大桶装饮水器抽水纯净水5L升桶装水取水出水器倒置

倒计时器厨房定时提醒器学生学习做题电子多功能时间管理钟秒表倒

冻冰格模具硅胶冰格做冰球神器家用制冰盒冰袋冰箱冰块辅食冻冰格

一次性水果叉套装果签竹签小叉子竹制两齿家用KTV商用蛋糕甜点

塔夫曼 玉米纤维茶包袋一次性过滤袋茶叶包香料卤料袋食品级花果茶泡茶袋

塔夫曼 迷你冰糖葫芦串签竹签专用制作材料网红小串签子短水果工具关东煮 12cm 手柄签(200支)送:糯米纸100张

魔方重力计时器儿童学习提醒器学生考研自律倒定时器作业时间管理

食品级硅胶铲子耐高温刮刀一体式刮板蛋糕烘培烘焙工具奶油小抹刀

塔夫曼 计时器做题厨房提醒器学生学习考研电子钟时间管理自律定时器烹饪 HF1301 实惠款-粉色

土豆削皮刀刮皮刀刨子苹果削皮器厨房多功能家用陶瓷刀具折叠套装

一次性筷子商用结婚婚礼饭店喜筷加长方便卫生竹筷子餐具

一次性筷子商用结婚婚礼饭店喜筷加长方便卫生竹筷子餐具

一次性餐具全套三件套碗筷套装食品级露营野餐盘子筷子饭碗纸碗盒