享受生活-记菊花从种子到发芽

2023-04-08 20:51:40 1点赞 1收藏 0评论

开春了,从网上买了一包菊花种子,然后找了个盆将他们种下;我从种下菊花的那一刻开始就期待着看到它们的成长。我把它们放在阳光充足、通风良好的地方,每天都要检查它们是否需要浇水或松土。在菊花发芽时,我感到无比兴奋和激动。每天,我会检查它们是否有新的生长,每次发现新的芽,我都会感到无比高兴。

享受生活-记菊花从种子到发芽

在幼苗期,我开始注意它们的根系是否健康,同时观察它们的茎和叶子是否正常。我用最好的肥料来滋养它们,确保它们能够茁壮成长。在这个过程中,我学会了耐心和专注。这需要每天检查它们的生长情况,保持它们的健康和生长。

享受生活-记菊花从种子到发芽

总之,从种子到幼苗,是一段美妙的生长旅程。这个过程需要耐心和专注,但同时也带来了满足感和愉悦。虽然现在只是幼苗期,还没有到菊花盛开的时候,但是我很高兴能够参与其生长的过程。

享受生活-记菊花从种子到发芽

期待它盛开的日子早日到来。

云寒 茉莉花6年苗5棵

花点时间 自然混合鲜花 隔周收-月度4束-每次2束

花点时间 自然混合鲜花 隔周收-月度4束-每次2束

若绿 多肉植物 虹之玉

若绿 多肉植物 虹之玉

love 钟爱 百合10朵+多头玫瑰5枝(均为随机色)

love 钟爱 百合10朵+多头玫瑰5枝(均为随机色)

花点时间 龙鳞春羽1株 赠广口玻璃瓶

花点时间 龙鳞春羽1株 赠广口玻璃瓶