不用宽带,一种超低价农村户外监控解决方案。

2023-04-18 10:02:23 5点赞 18收藏 2评论

现在农村越来越多的地方已经流行开始装宽带了,要装监控了。但是宽带给的那个监控,虽然说是免费的,但是他要每个月要收费,我问过好像是10块钱一个月那样,这样算下来其实点都不划算。

然后农村一般是装在室外,嗯,或者是装在那个和看鱼塘之类的。

以我家为例的话,我又不是经常回去,所以没必要牵一个宽带,至少都要59,没有移动的只有电信的,我们那儿。农村。

从综合角度考虑呢,我选择了一种方案,就是无线随身WiFi+无线摄像机组合。

我选的这个WiFi非常便宜,从监控的角度来说,他只要有网就行,用不了多少流量。而且从后面的实际使用来说,也确实没用多少流量。

不用宽带,一种超低价农村户外监控解决方案。

这个WiFi我直接选的2.8包一个月10GB的流量完全够用。

摄像机就可以用下面这个小米的带牌子,我选的是乔安,也还可以,就是后面那个喇叭坏了,摄像机的喇叭坏了,手机说话那边不播放。

小米室外摄像机CW400家用监控摄像头400万双云台版2.5K全彩夜视AI人形侦测声光警报防尘防水双向语音299元400万像素,2.5K超清画质,F1.6大光,圈镜头搭配高性能CMOS图像传感器,带来了全新的画质体验,画面清晰明亮,在光线微弱的环境下,画面依旧保持彩色。摄像机自带的白光补光灯,在夜晚识别到人形后自动点亮;专业户外IP66防尘防水设计,为摄像机提供可靠的户外使用体验,更轻松地应对室外复杂环境。京东去购买

下图是实际监控截图,清晰度还可以。

不用宽带,一种超低价农村户外监控解决方案。

这样算下来以后,每个月就只需要2块8,而且10个GB的流量根本用不完,每天看下监控,也就最多看个10来分钟吧。我找不到比这个更有性价比的方案了。

Xiaomi 小米 MI)智能故事机 0-6岁学习机智能机器人 儿童益智玩具 智能早教机 内存

Xiaomi 小米 积木 木星黎明 捍卫者发射器|原创IP|儿童玩具|真实机械结构|1:1真实尺寸

Xiaomi 小米 儿童玩具 积木 3D立体图纸 赛车造型 公路赛车

Xiaomi 小米 双履带积木 木星黎明 拓荒者工程车 原创科幻IP App遥控 智能积木

Xiaomi 小米 静态积木飞鱼座穿梭器原创科幻IP履带式前驱后轮避震多种运动 静态积木飞鱼座穿梭器

小米(MI) 小米积木沙漠赛车早教益智机器人 儿童益智开发拼装儿童玩具积木 男孩儿童生日礼物赛车积木 小米积木 沙漠赛车

Xiaomi 小米 米兔卡片学习机 智能机器人 白色

Xiaomi 小米 米兔卡片学习机 智能机器人 白色

Xiaomi 小米 CyberDog 仿生四足机器人

Xiaomi 小米 CyberDog 仿生四足机器人

Xiaomi 小米 CyberDog 2 仿生四足机器人

Xiaomi 小米 CyberDog 2 仿生四足机器人

MI 小米 米兔 越野四驱车 智能玩具

MI 小米 米兔 越野四驱车 智能玩具

MI 小米 米家通用小谷儿童智能机器人早教机 Wifi学习机故事机多功能小度玩具 蓝色

MI 小米 OMDZR01AIQI ONEMARS 六足对战机器人

Xiaomi 小米 擎天柱 积木机器人 红蓝色

Xiaomi 小米 擎天柱 积木机器人 红蓝色

MI 小米 米兔 履带机甲

MI 小米 米兔 履带机甲

小米 MI 米兔轨道积木 声光火车套装 全新感应功能|会唱歌的火车|多种欢快旋律|兼容木质轨道