无矿家庭的魔都生存之道 篇一百:系列百篇纪念!精品文,“我永迪”一篇让你读懂RDY科技系列与跑步尖货推荐!

2023-10-04 00:24:20 13点赞 8收藏 26评论

“双倍女儿奴的腻风飞扬前来报到!”关注我生活向好文不走丢……

不知不觉,“腻风”的无矿家庭系列已经来到了100篇了,有几篇文章有幸成为了热文,但更多的文章都石沉大海,淹没在张大妈的各类精品文中。但“腻风”仍然不忘初心,以自身剁手人士的身份,将经验与心得的与大家分享,希望能够帮助到更多的值友,交到更多的朋友。

作为一名我永迪党,已经在张大妈这里写了多篇关于“三条纹”的文章了,作为百篇纪念文,“腻风”准备盘点一下adidas 目前的Ready 系列面料科技,并以跑步运动产品为例推荐给大家选购指南

阿迪达斯RDY系列面料科技是在2020年3月推出的针对不同气候和运动场景的创新机能服饰面料科技系列,旨在为运动者提供最佳的舒适度和性能。RDY系列取代了adidas 从上世纪90年代开始使用的Clima365系列面料科技,至今包括以下几种类型:

AEROREADY:

AEROREADY是整个系列的基础入门款,大概相当于上一代的Climalate系列到Climacool系列,适用于各种运动的面料科技,能够帮助运动者保持干爽和凉爽,避免汗水的滋扰。AEROREADY面料具有优异的吸湿排汗能力,能够快速将汗液从皮肤表面转移至外层,加速蒸发。同时,AEROREADY面料也具有良好的透气性和柔软性,能够贴合身体的动态变化,提供自由舒适的运动体验。

这件背心以及短裤虽然都是采用的是AEROREADY科技,但又是提供给专业运动员的Adizero系列,可见AEROREADY的上限不低。

HEAT.RDY:

这是一种专为高温环境设计的面料科技,能够帮助运动者降温排热,轻凉开练。HEAT.RDY面料采用了特定的透气部位,当温度上升的时候可以帮助排汗,阿迪达斯HEAT.RDY的布料名字是Aqua-X,功能也是能够快速排汗,最后HEAT.RDY用上了更轻的纤维,又透气又有伸缩性,让身体不会感觉到阻碍。

官方的HEAT.RDY科技介绍:让运动员在炎热中保持凉爽官方的HEAT.RDY科技介绍:让运动员在炎热中保持凉爽

原价1299元的夏季跑鞋,现活动价只需465元,Climacool科技仍然被保留下来,目前已经融入了HEAT.RDY科技系列之中。还有低端的HEAT.RDY休闲跑鞋可选。

COLD.RDY:

这是一种专为低温环境设计的面料科技,能够帮助运动者保暖隔寒,温暖开练。COLD.RDY面料采用了多层结构,能够有效地锁住身体的热量,同时也具有良好的透气性,防止过热和湿气。COLD.RDY面料还具有一定的防风和防水的功能,能够抵御恶劣的天气条件。

官方的COLD.RDY科技介绍:在寒冷中锁住热量保持温暖官方的COLD.RDY科技介绍:在寒冷中锁住热量保持温暖

阿迪达斯官方在售的最贵的跑步系列产品,除了搭载COLD.RDY面料科技保持秋冬跑步的最佳状态之外,众多的机能性设计,让随身携带的必要物品各就各位。

RAIN.RDY:

这是一种专为雨天设计的面料科技,能够帮助运动者防水防潮,干爽开练。RAIN.RDY面料具有高效的防水性能,能够阻挡雨水的渗透,同时也具有良好的透气性,防止汗水的积聚。RAIN.RDY面料还具有轻盈和耐用的特点,能够适应各种运动场景。

官方的RAIN.RDY科技介绍:抵御风雨让运动员保持干爽官方的RAIN.RDY科技介绍:抵御风雨让运动员保持干爽

适合越野跑步的RAIN.RDY夹克,保持透气功能的同时,还可以抵抗斜风细雨的侵袭,适合全天候跑者购买。

WIND.RDY:

这是一种专为刮风天气设计的面料科技,能够帮助运动者防风保暖,舒适开练。WIND.RDY面料具有强大的防风性能,能够抵挡风的侵袭,同时也具有良好的透气性,防止过热和湿气。WIND.RDY面料还具有柔软和灵活的特点,能够贴合身体的动态变化,提供自由舒适的运动体验。

官方的RAIN.RDY科技介绍:成为运动员的风盾官方的RAIN.RDY科技介绍:成为运动员的风盾

除了搭载WIND.RDY功能科技之外,外观设计也非常时尚,不仅能够提供优秀跑步的功能科技,还能满足对靓丽造型的需求。

SUMMER.RDY:

这是一系列专为夏季运动设计的运动科技的综合体,能够帮助运动者轻盈透气,清爽开练。SUMMER.RDY科技采用了超轻的纤维,能够减轻运动者的负担,同时也具有良好的透气性,能够带走多余的热量和汗水。SUMMER.RDY科技还具有防晒和抗菌的功能,能够保护运动者的皮肤健康。目前Summer RDY系列的产品已经归于了HEAT.RDY系列了,但还是可以买到一些旧款的产品。

WINTER.RDY:

这是一种专为冬季运动设计的科技集合,能够帮助运动者温暖舒适,愉快开练。WINTER.RDY科技采用了高科技的保暖材料,能够有效地锁住身体的热量,同时也具有良好的透气性,防止过热和湿气。WINTER.RDY面料还具有一定的防风和防水的功能,能够抵御恶劣的天气条件。与上面的Summer RDY一样,现在也被GOLD.RDY系列取代了。

总而言之,阿迪达斯RDY系列面料科技是一种结合了科学和艺术的创新,能够让运动者在不同的气候和运动场景中,都能享受到最佳的舒适度和性能,实现自己的运动目标和梦想。阿迪达斯RDY系列面料科技是一种“有备而上”的态度,让运动者无惧任何挑战,勇敢开练。喜欢跑步的值友们也可以来选择适合自己的产品购买!

百篇纪念文,就先写到这里。资料难寻,码字不易,希望您喜欢小文的同时还请不吝关注+三联。您的点击,我的动力!谢谢大家,我是“腻风飞扬”,下篇文章再见!

adidas阿迪达斯官方男装春夏修身跑步运动背心IM4168

adidas阿迪达斯官方TERREX男装抗风透湿防水户外运动冲锋衣IL8910

「CLIMACOOLBOOST清风鞋」adidas阿迪达斯轻运动男女网面运动鞋

Adidas/阿迪达斯正品FortaRunBOAATRK大童运动雪地靴FV3483

阿迪达斯(Adidas)CLIMACOOLVENTSUMMER.RDY符点绿清风跑步鞋浅绿「EE4640」40.5(250mm)

adidas阿迪达斯官方男装夏跑步运动短裤IB8984

adidas阿迪达斯官方男装夏跑步运动短裤IB8984

「VENTICECLIMACOOL清风鞋」adidas阿迪达斯女子透气网面运动鞋

adidas阿迪达斯官方女装秋季跑步运动连帽夹克外套

adidas阿迪达斯官方女装秋季跑步运动连帽夹克外套

adidas阿迪达斯官方男装冬季新款散热跑步运动连帽夹克外套IL1968日光黄A/S

adidas阿迪达斯官方男装新款修身跑步运动背心马甲HZ4441黑色A/S

adidas阿迪达斯官方男装新款跑步运动紧身裤黑色A/S

adidas阿迪达斯官方男装新款跑步运动紧身裤黑色A/S

adidasTERREX官方女子抗风透湿防水外套户外运动连帽夹克冲锋衣

adidas 阿迪达斯 NEO adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas NEO M SMLY TEE 1 男子运动T恤 GP5772

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 ADICSTS06P-BG

adidas NEO 男士短袖T恤 HD7271

adidas NEO 男士短袖T恤 HD7271

adidas NEO 男款短袖T恤 HS8826

adidas NEO 男款短袖T恤 HS8826

adidas 阿迪达斯 运动休闲圆领T恤女 GP0685

adidas 阿迪达斯 运动休闲圆领T恤女 GP0685

adidas ORIGINALS 男款运动短袖T恤 GN3454

adidas 阿迪达斯 男装薄款健身运动上衣

adidas 阿迪达斯 男装薄款健身运动上衣

adidas 阿迪达斯 三叶草 女子运动T恤 GN2903

adidas 阿迪达斯 三叶草 女子运动T恤 GN2903

adidas阿迪达斯男装速干修身运动上衣圆领短袖T恤GU6388 黑 A/L

adidas ORIGINALS 男式短袖T恤 HZ1147

adidas 阿迪达斯 LABEL SWEATER 中性运动T恤 IB2713

adidas NEO 阿迪达斯 NEO 男款大Logo针织T恤 HN4743

adidas 阿迪达斯 男装短袖 23夏新款运动服跑

adidas 阿迪达斯 男装短袖 23夏新款运动服跑

adidas 阿迪达斯 M ALL SZN S T男士舒适耐磨运动休闲短袖T恤

天猫精选 adidas 阿迪达斯 TERREX男装抗风透湿防水户外运动冲锋衣IL8910
天猫精选 adidas 阿迪达斯 女装秋季跑步运动连帽夹克外套