我认为好用的收纳思路分享!

2023-04-10 14:23:56 0点赞 3收藏 0评论

市面上有太多的收纳物品,但是每一种该怎么用,或是什么场景需要什么样的收纳大家都知道吗?今天就为大家分享几个自己的收纳思路,希望可以给大家帮助!

1.厨房壁橱高处因为高度的问题,取拿不是很方便,还有就是视野不好。就非常适合用可视性比较强的厨房收纳盒,注意是前低后高的样子,这样视野较好,拿取更加方便。

我认为好用的收纳思路分享!

百露杂物收纳盒厨房橱柜整理盒浴室化妆品收纳筐收纳篮桌面零食收纳箱白色款单个装9.9元京东去购买

2.家里的围巾和衣服太多怎么办?就用棉麻材质的收纳盒,它的材质和你的衣服非常匹配,围巾和衣服立起来翻找更顺手。

我认为好用的收纳思路分享!

友纳(YOUNA)棉麻收纳箱家用布艺抽屉式大容量衣服裤子整理盒衣柜衣物储物筐18L【精仿棉麻】星空灰16.9元京东去购买

3.家里那种比较深的抽屉,东西放在里面比较凌乱,找起来也需要翻来翻去的,就比较适合这种抽屉收纳盒。可以用这种收纳盒来进行空间分割,什么药品、食品、储物、囤货,通通都能搞定。

我认为好用的收纳思路分享!

懒角落抽屉分格收纳盒化妆品整理盒厨房整理储物盒分隔收纳盒大号20.9元京东去购买

4.衣帽间里的包包太多,你还在把他们叠罗罗吗?有没有可能把每一个包包都分割开,方便拿取?你可以选择这种各隔板,这个隔板可以做到视觉清晰,拿取方便,再也不用担心最小号的包包被压在柜子最深处了。

我认为好用的收纳思路分享!

聚可爱包包分隔板衣柜分类神器整理放置包包分格收纳板大号4个装39.8元京东去购买

5.抽屉里的东西越翻越乱,找一个乱一堆,那是因为你没有做到分区收纳,你可以使用这种可拆卸式的分格收纳盒,它可以根据物品的大小定制化调整盒子的大小,什么东西都能找到它合适的位置,再不行就给它定制一个!

我认为好用的收纳思路分享!

家の物语(KATEISTORY)日本进口厨房收纳盒抽屉用餐具分隔整理盒橱柜塑料置物架分格储白色大号3个装35.6元京东去购买

Youna 友纳 衣服透明收纳箱布艺 升级灰色

Youna 友纳 衣服透明收纳箱布艺 升级灰色

Youna 友纳 衣服裤子收纳筐 39灰色

Youna 友纳 衣服裤子收纳筐 39灰色

BELO 百露 抽屉式多层收纳柜 3个装 白色

BELO 百露 抽屉式多层收纳柜 3个装 白色

BELO 百露 TS17241 收纳柜 四层 90*43*33cm 茶色

BELO 百露 抽屉式收纳盒塑料透明玩具衣服衣物整理箱收纳箱收纳柜 加厚中号四个装

BELO 百露 收纳用品 优惠商品

BELO 百露 收纳用品 优惠商品

LCSHOP 懒角落 收纳盒桌面收纳盒收纳筐厨房收纳

LCSHOP 懒角落 收纳盒桌面收纳盒收纳筐厨房收纳

Youna 友纳 被子收纳袋大容量家用防水防潮装衣服衣物搬家打包棉被袋子箱神器 云-30L

懒角落橱柜收纳盒子厨房整理盒杂物收纳筐桌面直角储物盒收纳箱深柜中号 直角收纳盒 深柜中号

Youna 友纳 衣柜衣服收纳箱家用衣物裤子阳离折叠整理盒抽屉式布艺钢架储物筐

BELO 百露 抽屉式收纳箱 大号 3个装

BELO 百露 抽屉式收纳箱 大号 3个装

BELO 百露 桌下书包收纳滑轮书桌箱教室书箱带轮课桌箱子装书本筐盒 高款加厚款无盖 加厚款带刹车轮

LCSHOP 懒角落 袜子内衣收纳袋衣柜文胸双面挂式袋子内裤袜子整理收纳 米色双面(可拆卸款)

BELO 百露 TH15465 收纳篮 33*14.5*13cm 透明

BELO 百露 棉被收纳袋衣服整理袋家用装被子的袋子行李搬家打包袋 竖款灰色

LCSHOP 懒角落 收纳盒桌面收纳盒厨房收纳筐办公桌收纳整理盒 一大两中三件套

京东 BELO 百露 桌面收纳盒 6L 白色
京东 LCSHOP 懒角落 抽屉分格收纳盒化妆品整理盒厨房整理储物盒分隔收纳盒 大号
京东 家の物语 日本进口厨房收纳盒抽屉用餐具分隔整理盒橱柜塑料置物架 白色大号3个装