带娃去看电影吧~《超级马力欧兄弟大电影》你值得拥有

2023-04-08 17:55:53 47点赞 12收藏 98评论

◀全文无剧透,截图均来自官方预告片,可放心观看▶

如果说有什么卡通形象,是可以让老母亲和娃共享童年的,那我一定要给任天堂IP投上一票。

感谢任天堂这些年的蓬勃发展和旺盛的生命力,推出的各个游戏IP,积累了一代又一代粉丝。这其中,可能也属水管工马里奥的形象,最广为人知,也最深入人心了,毕竟当年都上过奥运会的东京8分钟呢。

带娃去看电影吧~《超级马力欧兄弟大电影》你值得拥有

这个月,超级马力欧兄弟大电影上映了,老母亲作为一个资深任粉,当然也第一时间去体验了。其实这种游戏改编的电影,成功的不多。但我不得不说,任天堂一出手,就给未来游戏改编电影,树立了一个新的榜样。

带娃去看电影吧~《超级马力欧兄弟大电影》你值得拥有

豆瓣评分和猫眼评分都很不错,IGN中国更是给出了满分的影评。

带娃去看电影吧~《超级马力欧兄弟大电影》你值得拥有

选择在工作日看中午场,就可以享受一个人包场巨幕影院的土豪体验~

电影的情节并不复杂,讲的是马里奥和路易吉两兄弟,相互帮助、共同创业的故事(雾)。

带娃去看电影吧~《超级马力欧兄弟大电影》你值得拥有

更正一下。讲的是,库巴苦恋公主却求而不得的凄美爱情故事(大雾)。

带娃去看电影吧~《超级马力欧兄弟大电影》你值得拥有

再次更正。讲的是大女主碧姬公主的成长故事(这个可能靠谱)。

带娃去看电影吧~《超级马力欧兄弟大电影》你值得拥有

这个故事发生的场景,是多代马里奥游戏里最经典的一些画面,蘑菇王国、金刚的丛林、库巴的暗黑岛屿……玩过马里奥游戏的小伙伴们,肯定能第一时间沉浸下去。角色形象和性格、说话方式,也都是大家非常熟悉的。可谓是处处有彩蛋,帧帧有回忆~就是看着马里奥身手矫捷地在大屏幕上穿行,手里总想拿个手柄是肿么肥四带娃去看电影吧~《超级马力欧兄弟大电影》你值得拥有 ~

带娃去看电影吧~《超级马力欧兄弟大电影》你值得拥有

此处不便剧透,不过可以推荐给大家一些游戏,估计资深任迷看完电影后,也会迫不及待地想重温这些游戏了。

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡超级马里奥奥德赛中文309元京东去购买任天堂NS游戏马里奥赛车8中文309元京东国际去购买任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏卡带Oled掌机游戏卡游戏软件全新原装海外通用版ns游戏卡马里奥网球ACE含网球拍1对(一块发)299元京东国际去购买任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡路易吉鬼屋3中文309元京东国际去购买任天堂NintendoSwitch耀西的手工世界实体卡带仅支持国行主机任天堂游戏卡299元京东去购买

电影是照明影业出品,就是那个做出了小黄人系列的著名动画电影公司。3D技术和画面水准上没说的,金刚脸上的绒毛、碧姬公主飘逸的秀发、岩浆上蒸腾的热气,各种细节体现的非常完美。在巨幕影院观看特别享受,是一个非常成熟的3D动画电影。我看的是英文原版的,台词遣词用句都比较简单,发音很清晰,节奏适中,很适合小朋友观看。

即使从来没有玩过马里奥游戏,这个电影也能给大家带来很多欢笑与感动。这也是一个非常难得的三观很正的动画,公主不用再去等勇士来拯救,而是自己努力成长、自己解决问题。亲情、友情、勇敢、恒心……很多希望小朋友们学到的美好品质,在这部电影里都有体现。

最后要提醒大家,电影有两个彩蛋。第1段职员表结束后、第2段演职员表结束后,各有一个,大家一定要多等一下呀。

不得不说,任天堂还是有两把刷子的。我已经迫不及待想等电影第2部上映了,最好新一代的马里奥游戏也能赶紧发布呀。

周末打算带娃去看电影的。十分极其特别推荐这一部超级马力欧兄弟大电影哟。

带娃去看电影吧~《超级马力欧兄弟大电影》你值得拥有

☺我是然然妈妈,带你发现更多好物☺

♥如果觉得有帮助,欢迎点赞收藏关注我♥

任天堂NS游戏马里奥赛车8中文

任天堂NS游戏马里奥赛车8中文