也赞一下小鹰Osprey的售后服务

2023-04-25 16:56:42 75点赞 282收藏 111评论

前一段时间,在大妈地方,看到了一个关于小鹰售后的文章

转头看看我的小鹰彗星30L背包,跟我四处奔波好几年,也已伤痕累累。怀着试试的心情,给小鹰售后发了个邮件,ospreypacks@wildrampage.com,把损坏部位,购买凭证等都发过去,一天左右时间回复,可修,但已出三年保修期限,需要20—30元费用。

我的彗星背包是2017年亚马逊购得,369元,在微信公众号里也认证了。我比较念旧,觉得花费不多,就保养一下吧。共有三处需要修理。

1、背包后侧底部磨损

也赞一下小鹰Osprey的售后服务

2、背包前袋拉锁处破损,这里最讨厌,每次拉锁到此位置就卡,而且越扯越大。

3、拉锁绳断缺失

也赞一下小鹰Osprey的售后服务

得到邮件回复后,周末清空背包,找一大袋子直接顺丰到小鹰售后的上海地点。接下来就是2周左右的等待,然后又收到了顺丰的包裹。居然没维修费,而且是免费顺丰发回来的。检查修复情况,首先,包被清洗过了,虽然还是在犄角旮旯里有些陈年污渍。然后就是针对之前的问题修复。

针对1:估计更换背网的难度很大,直接用一块黑布挡住了,不熟悉的人还以为原来就这样呢。

也赞一下小鹰Osprey的售后服务

针对2:拉锁更换了,太棒了。

也赞一下小鹰Osprey的售后服务

针对3:加了拉锁尾绳,还把另一条有断迹象的也更换了。

也赞一下小鹰Osprey的售后服务

至此,全部维修完成,看来还可以再战四五年。

在大妈的地方,表扬一下,的确很赞也赞一下小鹰Osprey的售后服务 。希望不会因此给售后增加工作量。

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY 旅行背包

OSPREY 旅行背包

OSPREY小鹰户外背包 HIKELITE 骇客系列户外登山包 配防雨罩双肩包 26L 蓝绿色 O/S

• 小鹰的保修卡上是写的终身免费维修,但我背着状态还行啊 [观察] 你平时装太重了吧

是的,我日常通勤,出差都背这个,经常撑得满满的

以前是的,换过两次扣具都免费,最新貌似换了代理开始收费了,不过还是很超值

• 需要什么凭证呢

感觉有购买记录就行吧,我把亚马逊订单截图和在微信公众号认证截图给他们了

自己哦联系的吗怎么联系的呢

• 最后花了多少钱呀?

最后就花费了寄出的邮费,顺丰28元

休注意看邮件,修理费用是收到包后另付款的

• 同款包,同平台,同时间,同价格
    看完你分享特意去看了一下我的包
    完好无损
    [击掌]

嘿嘿,肯定使用强度,使用时长不同

对,就偶尔出差或旅游用

• 维修后付费?

目前看是这样的,但我还没收到账单。

• 我在淘宝买的海外版能不能享受

发邮件过去问问,如果有在微信公众号认证就更好了

你好,天猫海外的是不是不能在官网注册

• 滑雪背光线,侧兜网有个小破洞,这种能不能维修的 [皱眉]

应该可以,之前有个前辈也是类似,换了个网兜

朋友请问你后来寄去维修吗,我的彗星30L两侧网兜好几个洞,但是只有JD旗舰记录,没有注册

• 海淘的怎么注册?美亚买的,应该不会有假,想付费换个扣。

提供购买记录和微信公众号认证就行,发邮件过去问问吧

美亚的号都没有了。

• 哪里修?

在上海,发邮件过去问问吧

• 这款当学生书包会太大吗?

当学生书包的确大了一些

• 可以啊 贵点也值~~~

• 也是看了同一篇售后文章寄修回来 [欢呼] 前后大概20天,暂时只有寄修邮费支出 [鼓掌] ospery售后的邮件是自动分类到垃圾邮件,目前还没有收到维修账单 [苦恼]

• 这个服务真是棒啊

• 还有这服务,80块钱把旧的出掉了,早知道还能再战

• 我的第一款鹰包卡扣折了,一个电话就发两个新的,花了32

• 这东西卖那么贵,估计连维修成本都加进去了。

• Logo开始脱落,能保修吗?

• 我的gg fury背了12年了,现在除了磨损显旧,没有一点儿毛病。本打算换个鹰包,看完你这篇基本劝退了,还是gg或鸟包吧。

• 感觉小鹰质量不咋地。我的日高包,风吹日晒陪伴我十几年,也还好好的。更不可能有拉链破损这个情况。ykk质量不太可能这么差吧

• o记越来越贵了