三疯大杂烩 篇二十五:强烈推荐这种神器的小绵擦,万物皆可擦!

2023-04-26 16:42:24 26点赞 11收藏 29评论

大家好,我是你们的朋友杨三疯,关注三哥你不疯!

熟悉三哥的人都知道,我喜欢喝茶,有各式各样的茶杯、茶碗茶具,但其实本人也是比较懒惰的。刚刚喝茶的时候更是不太喜欢及时清洗茶具。有一段时间,“钻研”养茶杯,并且先入为主的得到了一个错误的知识点,就是茶具需要茶水的浸泡才能得到更好的滋养效果,养出茶杯更好的样子。这话不假,但其实也是要按茶具的材质区分的,而且并不是没日没夜的用茶水浸泡。

强烈推荐这种神器的小绵擦,万物皆可擦!

记得,几年前自己刚买了一个汝窑的大茶碗,应该有100ml以上的大茶碗,准备滋养开片。可能是得到上面错误的信息,有点急功近利,因此夜以继日的用茶水浸泡着这个大茶碗,结果导致开片不怎么好看,而且还又一层厚厚的像有一样的茶渍东西,具体的说应该是茶油和污渍的混合物。

强烈推荐这种神器的小绵擦,万物皆可擦!

因为是茶杯怕开片的茶线被洗掉了(其实也是当时不太懂汝窑瓷器),因此也没有用洗涤灵之类的清洗,就用抹布之类的擦,但是完全是擦不掉的,这可愁坏了我。觉得一个好好的大茶碗让我给糟尽了!!!!!正好一个同事看见了,说家里有一款很好的海绵擦很好用,只要沾上水污渍就能清除。当时我半信半疑,没过几天同事拿了几个海绵擦过来,真就一擦便清除掉了那个茶碗的污渍,我感觉真的很神奇。

强烈推荐这种神器的小绵擦,万物皆可擦!

这样我才知道,这种绵擦叫纳米魔术海绵擦,网上有很多而且价格也不是很贵,于是这个海绵擦就成了我擦东西的主力。

上品天成20片高密度纳米海绵擦魔力擦神奇去污魔术擦厨房清洁海绵擦13.9元京东去购买

这种海绵擦的就是去污能力极强,而且不需要借助任何的洗涤试剂,只要清水粘上就行了,除去污渍能力极强,而且适用于各种东西,比如金属的、厨房墙面、车漆等等,只要表面上粘有难除的污渍都可以用这个海绵擦试一试,效果很神奇。

强烈推荐这种神器的小绵擦,万物皆可擦!

但是这么好用的东西还是有一个很致命的缺点的,就是不太耐用,基本上用上两次就损坏了需要换新的,而且最近也有一种说法就是这种东西只能清洁不入口的器具,因为会有甲醛超标的现象,因此大家还是要注意一些。

这款小绵擦不管怎样,都已经成了我日常的清洁神器,除了现在比较注意直接入口的用具不用它来清洁,其他的万物皆可用它弄干净很方便,希望更好的厂商开发出更好的甲醛含量符合标准的产品吧!

Maryya 美丽雅 海绵百洁布 12片

Maryya 美丽雅 海绵百洁布 12片

小植家 一次性抹布抽取式懒人抹布干湿吸水洗碗厨房用纸巾家庭囤货180片

洁饶 不沾油抹布 10条

洁饶 不沾油抹布 10条

妙潔 妙洁棉柔抹布10片装 厨房洗碗布家用神器 去油污强力吸水巾

妙潔 妙洁抗菌擦拭抹布 5片装

妙潔 妙洁抗菌擦拭抹布 5片装

妙潔 洗碗布棉柔抹布10片厨房家用不沾油去污吸水毛巾不掉毛擦拭布

钢丝洗碗布银丝抹布钢丝球金属丝洗碗巾不沾油加厚双层厨房

久丽 竹纤维洗碗巾6条礼盒

久丽 竹纤维洗碗巾6条礼盒

妙潔 妙洁金柔百洁布6片 预约收藏加购优先发货 厨房洗碗用

妙潔 妙洁金柔百洁布6片 预约收藏加购优先发货 厨房洗碗用

White Cat 白猫 懒人抹布 厨房一次性抹布50节*4卷共200片

厨房用纸懒人抹布 50片*10卷

厨房用纸懒人抹布 50片*10卷

妙潔 木浆棉海绵擦 4片

妙潔 木浆棉海绵擦 4片

妙潔 海绵百洁布 洗碗棉12片

妙潔 海绵百洁布 洗碗棉12片

妙潔 妙洁加厚抹布5片装 厨房洗碗布家用神器 强力吸水不易残油加厚耐用

京东 上品天成 20片高密度纳米海绵擦魔力擦神奇去污魔术擦厨房清洁海绵擦