露营一定要带的美食~泡芙,无法拒绝的美食,酥脆的外壳+甜甜奶油.

2023-05-03 17:27:20 14点赞 3收藏 11评论

露营美食✅️✅️✅️

出去露营一定离不开各种各样的美食,但是我今天推荐的这个美食就是~泡芙 。出去露营一定是需要准备充分的,美食~泡芙 ,非常的方便携带 ,一个一个的小泡芙真的是巨可爱。软软萌萌的,真的是非常的喜欢奥,色香味俱全的小泡芙,谁不喜欢啊。出去露营需要携带方便快捷的食物 ,省时间,而且可以快速补充能量的食物。

外壳酥脆✅️✅️✅️

这个泡芙外壳金黄诱人,酥脆,但是不是那种很硬的,只是那种紧实的口感,吃起来很有层次感的泡芙。上边还有软软乎乎的碎屑,甜甜的口感。

爆浆奶油✅️✅️✅️

这里边的奶油一点都不甜腻,不是全部都是奶油,是类似于牛奶感觉的奶油。吃起来超级的满足,嘴巴里边有一种爆浆的口感,吃多了也不会觉得甜腻,只会觉得满足,这个爆浆奶油和外壳的层次感一起在口腔里边是味道,真的超级无敌的满足。

露营小甜品✅️✅️✅️

露营一定回有点累奥,吃点甜甜的的东西,不仅可以补充我们的能量,而且甜的东西还让我们非常的开心,简直是露营必备。

百科miky way snow 银河雪 纯动物性稀奶油 250ml银河雪稀奶油,纯动物奶油,乳脂含量36%,口感细腻纯滑,奶味浓郁。采用优质奶源新鲜牛乳,容易打发,稳定率高。小包装使用方便,适合家庭烘焙,避免浪费。规格:250ml。 0 点评13 原创0 好价50去购买查看详情