夏日大作战,美白美白敷出来

2023-05-15 13:55:10 1点赞 0收藏 1评论

购买理由

夏天到了,出行要做好防晒,回到家里也要坚持做美白护理,敷面膜必不可少。

百科OSM 欧诗漫 美白淡斑珍珠双膜组欧诗漫(OSM)推出的这款双膜组,内含面膜和精华膏。面膜添加珍珠粉、烟酰胺、阿魏酸和雪莲花、牡丹根提取物等成分,帮助肌肤补水保湿的同时,提亮肤色,使肌肤富有光泽;采用天丝膜布,轻薄服帖。精华膏为细腻乳霜质地,可改善斑点痘印。可搭配使用。 0 点评39 原创8 好价271去购买查看详情

外观展示

收到的众测面面膜是5片装,每片面膜就是常规的独立包装,外包装纸盒还有封膜。收到的众测面面膜是5片装,每片面膜就是常规的独立包装,外包装纸盒还有封膜。

每片包装还配有单独的珍珠精华膏,这包装设计太棒了。每片面膜有2G的珍珠美白精华膏和一片25ML珍珠淡斑面膜每片包装还配有单独的珍珠精华膏,这包装设计太棒了。每片面膜有2G的珍珠美白精华膏和一片25ML珍珠淡斑面膜

五片,每片都是独立包装。五片,每片都是独立包装。

使用感受

先说说第一步的珍珠美白精华,味道还不错,有点像雪花膏的味道,量正好,涂完脸上我还可以涂抹脖子。先说说第一步的珍珠美白精华,味道还不错,有点像雪花膏的味道,量正好,涂完脸上我还可以涂抹脖子。

再说说淡斑面膜片,精华液也很多,拿出来后,袋子里还会有剩余的一些精华液。再说说淡斑面膜片,精华液也很多,拿出来后,袋子里还会有剩余的一些精华液。

挺大一片,这款面膜有含有淡斑能手亚微米珍珠粉的珍珠精华膏,还有含有美白保湿成分的烟酰胺、雪莲花,可以抑制黑色素沉淀,加速黑色素代谢速度,色斑痘印都下线,还有透明质酸钠可以给肌肤做到深层保湿。 总结挺大一片,这款面膜有含有淡斑能手亚微米珍珠粉的珍珠精华膏,还有含有美白保湿成分的烟酰胺、雪莲花,可以抑制黑色素沉淀,加速黑色素代谢速度,色斑痘印都下线,还有透明质酸钠可以给肌肤做到深层保湿。 总结

以前喜欢用一些进口护肤产品,其实现在我们的国产护肤产品也做的越来越好了,欧诗漫也算了做得比较久的国产品牌,之前用过他们的精华,面膜是第一次用。还是挺满意的,面膜敷脸上挺服帖,我喜欢先敷几分钟用雅萌配合按摩使用。配合珍珠精华使用,清洗干净后能明显感觉肤色有提亮。

夏天到了,防晒美白少不了,这款面膜还是值得回购的。

OSM 欧诗漫 珍白因水乳套装美白淡斑补水保湿护肤品化妆品

OSM 欧诗漫 珍白因水乳套装美白淡斑补水保湿护肤品化妆品

OSM 欧诗漫 珍白因精华 光耀钻白精华液

OSM 欧诗漫 珍白因精华 光耀钻白精华液

OSM 欧诗漫 珍白因安心小白管 1.2mlx60支舒缓美白精华液到手80支

珍白因水乳套装新升级(爽肤水120ml+乳液120ml)美白护肤品礼盒女

OSM 欧诗漫 安心小白管次抛精华液美白淡斑舒缓官方旗舰店

OSM 欧诗漫 安心小白管次抛精华液美白淡斑舒缓官方旗舰店

OSM 欧诗漫 淡化细纹提拉眼霜20g抗皱补水保湿淡眼纹淡黑眼圈

OSM 欧诗漫 舒颜焕亮水乳精华套装(水乳5支次抛)修护补水舒缓美白淡斑化妆

OSM 欧诗漫 珍珠白净透护肤品套装水乳霜精华5件套

OSM 欧诗漫 珍珠白净透护肤品套装水乳霜精华5件套

欧诗漫(OSM)舒颜焕亮水乳次抛精华30支3件套修护补水舒缓美白淡斑化妆品女 【首发】安心水乳30支次抛

OSM 欧诗漫 珍珠白洁面水乳精华素颜霜5件套护肤品套装美白补水女 珍珠白5件套

OSM 欧诗漫 安心小白管珍白因次抛5支舒缓美白精华淡斑面部提亮

OSM 欧诗漫 光耀钻白精华液30m

OSM 欧诗漫 光耀钻白精华液30m

OSM 欧诗漫 舒缓美白精华次抛精华面部

OSM 欧诗漫 舒缓美白精华次抛精华面部

OSM 欧诗漫 珍白因面部精华液美白淡斑试用中小样次抛精华

OSM 欧诗漫 珍白因面部精华液美白淡斑试用中小样次抛精华

OSM 欧诗漫 营养美肤洁水乳眼霜面霜护肤品生日礼盒修护保湿舒缓补水提亮

欧诗漫(OSM)珍白因面部精华液50ml美白淡斑补水护肤品化妆品女