优惠生活 篇一百二十一:美团外卖优惠指南,一文讲清攻略,拒绝高价外卖

2023-05-23 17:20:14 40点赞 96收藏 60评论

前言

不知不觉在美团上点外卖已经577单了(查询路径:美团app——底部我的——成长中心——底部成就——成长里程——外卖达人),金额也早已破万了。

美团外卖优惠指南,一文讲清攻略,拒绝高价外卖

美团和饿了么两个外卖平台我会混着用,美团用一段时间后,饿了么再用一段时间,隔段时间再打开账号一般会送大额券,有的时候还会赠送会员券,非常低的价格就能开通外卖会员。使用期间,我摸索出了很多外卖优惠方法,下面就逐一和大家聊一聊,希望能够帮助到大家。今天先聊美团优惠,饿了么优惠后面和大家聊。

外卖优惠方法

1.值得买返现

很多小伙伴可能会忽视这个功能。下单前打开值得买app——底部我的——美团外卖拿补贴——领红包点外卖,跳转到美团app领取红包,然后正常下单就可以了。

美团外卖优惠指南,一文讲清攻略,拒绝高价外卖

下单成功后,一般两三天就会将返现金额发放到值得买余额中,累积到3元即可提现到支付宝账号中,正常三天内会到账。

2.美团天天神券

天天神券每天都可以领取,优惠券面值不固定。神券适用于神券通享店铺,神券可以膨胀成为面值更大的优惠券,不仅膨胀后的券只适用膨胀专享店铺。膨胀店铺是神券店铺的子集,神券店铺不一定是膨胀店铺,但是膨胀店铺一定是神券店铺。

美团外卖优惠指南,一文讲清攻略,拒绝高价外卖

确定商品后,查看店铺是否属于膨胀店铺,如果是一定要将神券膨胀后使用。可以查看商家界面的顶部是否有“神券 最高膨胀至20元”的字样,如果有则是膨胀店铺。

3.津贴联盟

部分商家还参加了津贴联盟,津贴联盟界面可以每天领取津贴,然后在津贴联盟界面下单使用,其他界面无法使用。像我经常点的一家桥头排骨就参加了津贴联盟,所以我最后都是通过津贴联盟来下单的。

4.店铺福利粉丝群

这个看外卖商家的活动力度,有的时候会在群里发放商家代金券,或者下单备注暗号赠送饮品小食之类,商家代金券和其他优惠可以叠加。当然你也可以在群里@商家咨询活动。

6.满减和折扣

满减和折扣只能选择一个,要么选择折扣商品,要么享受满减优惠。如果你点的是套餐的话,一般套餐折扣会比满减单点便宜;如果你是单点的话,且金额快要达到满减的话,可以试试添加小食或者饮品凑满减,具体以自己实际需要为准。

7.收藏有礼

这类店铺的右上角收藏符号旁边都会有红包标记,点收藏后一般会发放优惠券。另外,有些店铺针对收藏用户还会有赠送或者1分钱购买小食或者饮品的活动,正常情况下,这类收藏赠送的福利一般位于商品界面最顶部。这类福利商品只要没下架,一般来说可以重复参加。

8.建行生活美团

建行生活app不同城市进入外卖界面会显示不同的外卖app,比如切换到天津,外卖界面进入的就是美团;切换到苏州,外卖界面进入的就是饿了么。

美团外卖优惠指南,一文讲清攻略,拒绝高价外卖

当然,无论是美团还是饿了么都不影响你使用优惠券。建行生活有一个签到领外卖优惠券的活动,连续签到3天得10-3券,7天得20-7券。部分地区的限时抢券中,每天10点可以抢20-6外卖券。

美团外卖优惠指南,一文讲清攻略,拒绝高价外卖

另外,约惠周五中,每周五8点领20-10和5-4外卖券;每周五9点领信用卡20-8外卖券;每周五8点30,部分地区数币支付满20-10 。【活动地区:北京,天津,河北省,大连,上海,江苏省,浙江(杭州、宁波、温州、湖州、绍兴、金华),福建(福州、厦门),山东(济南、青岛),长沙,广东省,广西(南宁、防城港),海南省,重庆,四川省,云南(昆明、西双版纳),西安】

美团外卖优惠指南,一文讲清攻略,拒绝高价外卖

最后,建行信用卡在美团支付满50-6,每天上午10点开始,活动截止到12月31日。

9.美团支付省钱周卡

路径:美团app——底部我的——我的钱包——美团支付——顶部领取。

可以1.88元开通美团支付省钱周卡,其中的支付现金券可以在美团付款时使用。

美团外卖优惠指南,一文讲清攻略,拒绝高价外卖

界面还有每日好券可以顺便领取一下。

10.银行优惠

路径:美团app——底部我的——我的钱包——银行特惠。

美团外卖优惠指南,一文讲清攻略,拒绝高价外卖

除了首绑有礼的活动还有银行卡支付立减的活动,可以自行去银行优惠专区查看一下。

美团外卖优惠指南,一文讲清攻略,拒绝高价外卖

希望文章可以对您有所帮助,如果您有什么其他优惠方法,可以在评论区与我交流讨论。