自由呼吸 英普利洗鼻器

2023-05-21 15:43:43 0点赞 0收藏 0评论

自由呼吸 英普利洗鼻器

春季,是鼻炎的高发病季节,对于有些人来说,花粉过敏,过敏性鼻炎等等,接下来就是整个人都不好了。怎么能让流鼻涕,鼻塞不通气 好起来呢;其实除了季节因素外,当四季温度/气温变化时,总会有一些人感到“头痛鼻塞”,正确的处理方法是,在医生指导下借助生理盐水将鼻腔内的致病污垢排出,达到保护鼻腔的目的。

自由呼吸 英普利洗鼻器

这也是我入手“英普利洗鼻器”的原因;比如说:当你感冒时鼻子堵塞了,然后你就用洗鼻器“洗洗”,然后鼻子中的气息就会瞬间就通了;当春秋季,尤其是春秋天的花粉很多,然后你鼻子里吸入了很多过敏的花粉,觉得老是想打喷嚏,然后这个时候,用英普利洗鼻器洗下鼻子,你的鼻子就会非常的爽。

自由呼吸 英普利洗鼻器

先看下产品吧,英普利洗鼻器外包装,它可有效清洁鼻腔、360度旋转喷头、便携可拆卸设计易清洗水箱。这个套餐还带50袋“英普利进口海盐清洗盐”,它对很多细菌都有抑制作用,可以更好的保护鼻腔。

自由呼吸 英普利洗鼻器

这个就是英普利洗鼻器主机,流线型造型,由:喷头、电动洗鼻器、240ml的水箱组成;这三部分是可以拆卸/组合装配的。

自由呼吸 英普利洗鼻器

英普利洗鼻器,配备了不同的喷头:标准球帽、小孔球帽、企鹅帽。可深层洗鼻,不呛水。操作时嘴张开,用嘴呼吸,然后用英普利洗鼻器冲洗鼻腔,再配合手揉鼻腔,效果会更好。同时它支持360度旋转。

自由呼吸 英普利洗鼻器

240ml大容量可拆卸水箱,添水方便,也易清洁。

自由呼吸 英普利洗鼻器

我们知道,清洗鼻腔呼吸区域的黏膜表面的污垢和细菌,可有效促进鼻黏膜纤毛正常摆动,阻挡细菌侵入。而英普利洗鼻器,采用的是智能脉冲技术洗鼻,水流舒缓,可深层清洁鼻腔,呵护鼻黏膜。

自由呼吸 英普利洗鼻器

英普利洗鼻器,在不同模式下,可进行流水或喷雾洗鼻。还有3挡清洗力度,可深层洗鼻。而且它还支持先调档,后开机,操作上非常方便。

自由呼吸 英普利洗鼻器

说下个人的使用感受,英普利洗鼻器,可针对鼻塞、过敏性花粉鼻炎进行治疗,可将鼻腔内的细菌、有害物质等清除,使鼻腔 保持在一个干净、健康的环境,使用时也不会有呛水现象, 没使用过的人建议从低档开始使用,再逐渐过渡到高档。低档模式下,喷水比较柔和,冲击力较小,比较适合给孩子的日常洗。大人用英普利洗鼻器,在洗鼻的过程中完全没有异味感, 也不难受也不会呛水;在洗完之后, 感觉整个人都通透了,畅快呼吸的感觉真的很棒,三档可调,不会刺激到鼻粘膜,整个洗鼻过程非常舒服的。

英普利洗鼻盐1.08g*60袋29元小米有品去购买

英普利电动喷雾洗鼻器儿童 成人洗鼻器 家用鼻腔鼻子冲洗成人鼻子冲洗器 喷雾洗鼻器

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

乐普 电动喷雾洗鼻器 赠30支10支20ML等渗海盐水

乐普 电动喷雾洗鼻器 赠30支10支20ML等渗海盐水

袋鼠医生 洗鼻器鼻炎喷剂生理性海水鼻腔喷雾器 鼻窦炎鼻塞冲洗喷雾 等渗成人装80ml

ENVΛE 恩惠医疗 ENVAE恩惠医疗洗鼻器儿童海盐水喷鼻120ml成人生理盐水洗鼻腔喷雾

winner 稳健医疗 洗鼻壶自动阀500ml+90包洗鼻盐

Nasal Cleaner 诺斯清 海盐水喷鼻生理海盐水洗鼻洗鼻器儿童鼻炎鼻腔喷雾上呼吸道感染鼻炎鼻塞鼻痒流涕50ml

何浩明 医用鼻炎光疗仪 青少年版 1台

何浩明 医用鼻炎光疗仪 青少年版 1台

博瑞思康鼻鼻兽生理海盐水喷雾等渗鼻喷孕婴儿童护理家用日常滋润婴童通鼻 1瓶装鼻腔喷雾(100ml)

BEGGI 鼻精灵海盐水喷鼻花粉柳絮梧桐飞絮鼻过敏洗鼻盐水洗鼻器生理海盐水护鼻喷雾奶嘴鼻喷成人儿童100ML*2瓶

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

Nasal Cleaner 诺斯清 生理盐水洗鼻器 儿童装 50ml

温迪熊 生理海盐水鼻腔喷雾 清洗液60ml

温迪熊 生理海盐水鼻腔喷雾 清洗液60ml

JIFUYILIAO 吉孚医疗 洗鼻器儿童成人鼻腔清洗器手持便携式 鼻喷剂 洗鼻壶医用 洗鼻盐

NeilMed 洗鼻器

NeilMed 洗鼻器

B-NIFE 碧尼芙 过敏性鼻炎喷雾儿童鼻塞流鼻涕打喷嚏鼻子不通气花粉过敏尘螨过敏鼻腔过敏原鼻腔阻隔剂2500mg