偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

2023-04-28 14:12:20 61点赞 54收藏 20评论

这是我才发现的按摩椅平替方案!首先要说的是,我家是有按摩椅的,不光我家,连我爸妈公婆家都是有的,按摩椅是真的舒服,只要有地方放,有预算都推荐买一台,每天15分钟祛除一天的疲惫

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

但是如果没地方放,预算不够怎么办?动辄1w+的价格,还得占用大概1平米的面积,打工人的辛酸啊,不过别怕,平替方案被我找到了!

原本是因为闺蜜家里装修,问我按摩椅的选购方案,我找链接的时候,发现西屋店里上新了这款多功能按摩器BX3,抱着猎奇的心态,几百块娶回了家,就是下面这个了

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

没想到啊没想到,居然好用到我最近天天都在用!

西屋(Westinghouse)BX3颈椎按摩器腰背部按摩仪车载家用肩颈部按摩枕靠垫生日父母亲节礼物送女生男朋友妈妈女士老公BX3-可可白1099元京东去购买美国西屋BX3腰部按摩仪器全身颈椎背部斜方肌颈部靠垫车载肩颈枕1299元天猫精选去购买

几乎全身都能用

这大概就是我喜欢它的最大原因了吧,普通的按摩器只能腰部用对吧,有了它,我连颈部按摩仪都闲置了。。放在脖子后面,挂在椅子上就能按摩肩颈了,很方便,按摩的区域会比颈部按摩仪面积更大

买这一个,可以用在腰部,颈部

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

还能用在大腿、小腿上,平时躺床上休息的时候,睡觉之前,可以按摩一下腿部,解除一天的疲惫

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

对于女性的妙用,当然是还可以热敷肚子啦,大家都懂的,每个月都有那么几天

差不多就是全能的,全身都能按摩到了

几乎随时随地都能用

它是无线充电式的,不需要带电源,使用起来太方便了,不仅在家里沙发上躺着能用

办公坐椅子上能用

平时吃饭靠在餐椅上也能用

休闲喝茶坐榻榻米上还能用

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

连出门在副驾驶上坐着,也能用,不说随时随地吧,也差不多了

热敷功能我也很喜欢

用按摩器我最喜欢的也是热敷功能,这个西屋多功能按摩器BX3的热敷也很舒服,我感觉效果和按摩椅没太大区别,热热的,就像人手在按摩一样,有温热感

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

开着热敷,按摩肚子是每个女孩子都应该拥有的舒适

三种模式,按摩+热敷,或者仅按摩,仅热敷,发红光就是开了热敷功能了,也很直观

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

热敷不会很热,完全不会有低温烫伤的风险,官方数据是42度左右,我实际测试了一下,热敷温度在38度左右比人体温度略高一点点

多功能按摩器舒适的原理是啥

用了一段时间下来,的确还是挺舒服的,但是几百块的多功能按摩器和上万的按摩椅在按摩方面有哪些区别呢,真舒服的原因又是什么,我做了做功课

按摩椅主打的还是全身同时按摩放松,用的是气囊+机械臂的形式,再加上导轨按摩,对全身上下都同时有纾解疲劳的作用,所以价格辣手

但是多功能按摩器,没有导轨和气囊,不能全身同时按摩,但是可以分部位,每个位置都按摩一下,用起来肯定是没有按摩椅那么方便,但是胜在小巧便携啊

再加上没有气囊和导轨,这些地方都省钱了,也没那么占地方

就按摩头本身来说,这款多功能按摩器采用的是4组加宽的按摩头,两大两小

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

按摩的时候也是大力度顶腰的,哪怕是躺在上面,按摩背部和腰部,也完全不用担心不够力的问题,整个按摩过程是很顺畅的,完全不会有卡顿的感觉,ps,我是大体重人士emmmmm,一不小心暴露了。

配合全铜大扭力的机芯,按摩力度可以达到65kg呢,力道绝对是够的,完全不用担心,全铜电机,散热也比较好,寿命就更长。

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

在按摩的时候,这款按摩仪是可以上下两边使用的,如果是按摩肩颈部位,凹槽朝上,正好支撑整个头部和颈部

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

按摩仪工作的时候,整个按摩头就是向前倾的,前倾角度有15度,可以更贴合肩颈部,按摩到肩部的斜方肌

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

就会更舒适,按摩更精准

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

如果是按摩腰部,凹槽部分朝下

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

会更贴合腰部背部曲线,力度更贴合腰背,按摩扭力更大

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

它使用起来,是完全没有声音的,在办公室用也一点都不会觉得尴尬

外观和细节

说了这么多,来看看这个按摩仪吧,本身是有两个颜色,深邃蓝和可可白,我选的白色的,到手看起来很清新,不过白色的小缺点就是容易搞脏,使用的时候要注意爱惜下

正面是科技面料,有抑菌的作用

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

背面是麂皮绒的材质,打理会容易一些

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

带一个松紧固定扣,用来固定到椅子上,使用的时候不会移位

充电是在侧面,充电时间大概两个多小时可以充满,2000毫安

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

同侧有两个按钮,一个管开关,一个管切换模式,三个模式,热敷+按摩,按摩或者热敷,对的,热敷可以单独开启的,就很适合有时不想按摩只想热敷的时候用

偷偷买了个多功能按摩器,惊艳了全家人!

操作没啥好说的,傻瓜式,按一下就切换模式,使用很方便,需要注意的就是它的程序使用时间,每次是15分钟哦,一天不要超过2次的使用它哦

最后的总结

这款多功能按摩器,便携性好,全身都能用,随时随地都可以拿出来按摩,很适合没有买按摩椅的家庭,作为一个按摩椅的平替使用,不管是自用还是送人,都很适合,我觉得挺适合给老年人送礼用的,给爸妈买礼物,不知道买啥的,就买它吧,价格不贵又实用

在设计上,对肩颈按摩和腰背按摩都做了贴合度和力度上的加强,舒适度up

相比按摩椅来说,更适合所有人,办公室放 一个,累了就按一按,有时开了一整天的会,回到座位上,用上它,是不是会感觉整个身心都愉悦了一些

运动健身回来,感觉肌肉有点紧绷的,也可以用用它,15分钟就放松下来了

还有出远门的,自驾游,可以带上它,坐一天车累了,按摩15分钟,恢复状态

送礼不知道送什么的时候,希望你能想起它。

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:smzdmhxn,全网同名何小囡,扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 按摩躺枕

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色