不用再担心看电脑伤眼睛了,LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯

2023-05-17 14:41:02 0点赞 0收藏 0评论

不用再担心看电脑伤眼睛了,LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯

作为一个数码博主,白天要上班,晚上要写稿,一天对着电脑的时间,比睡觉吃饭玩耍哄孩子加起来都多,以前的时候不注意,就赤裸裸地直接瞅着电脑,时间久了,各种眼睛问题就出来了:眼干、眼涩、发痒,点眼药水只能暂时缓解状况,为了我活到老玩到老的愿望能够顺利达成,我决定找个一劳永逸的解决方法。

不用再担心看电脑伤眼睛了,LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯

这个方法是什么呢?哈哈哈,想必有的小伙伴已经猜到了,那就是电脑屏幕灯!选来选去,最后选了这个款市场反响不错的LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯(直屏版)。说到做到,立马下单,到货很快,迫不及待就来体验了。

不用再担心看电脑伤眼睛了,LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯

外观来说,就非常炫目,让人印象深刻。它的设计非常独特,在灯珠上,有一个特殊的纹路和图案,给人一种立体感和炫彩效果。最开始,我甚至以为那些纹路是主光源,结果后来才发现搞错了,这更为它增添了一些神秘感和科技感。整体来说,这款屏幕灯的外观非常时尚和现代化,电脑搭配后,看起来更加精致和有趣。无论是在白天还是在夜晚,它都能成为我的桌面上的一道亮丽风景。

不用再担心看电脑伤眼睛了,LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯

这款屏幕灯的主灯长度达到了500毫米,几乎可以覆盖主流显示器的尺寸。我买的是直屏版,还有一款适用于曲屏的版本可供选择,大家可以根据自己电脑屏幕的需求来选择。

不用再担心看电脑伤眼睛了,LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯

LYMAX屏幕灯的配件套装包含了主灯体、数字显示的无线遥控器、遥控器的USB-C充电线以及一根2米长的电源线。这款屏幕灯的支架采用了合金金属材质,并在关键接触部分添加了软胶覆盖层。这不仅使支架具有出色的触感和质感,还能提供防滑功能,安装时不会对电脑屏幕造成损伤。而且支架的的设计是加固过的,整个屏幕灯的重量接近1千克,安装牢固可靠,完全不用担心松动的问题。

不用再担心看电脑伤眼睛了,LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯

LYMAX屏幕灯的正面采用双排列光源,由160颗全光谱LED护眼灯珠组成。其中,一条灯珠的色温为1500K,专为防蓝光设计,有效抵御电脑蓝光对眼睛的伤害;另一条灯珠的色温在3000-6000K之间,用于提供明亮的照明效果。这种双排列设计使得屏幕灯在使用时能够同时创造舒适的阅读环境和清晰的屏幕视觉效果。

不用再担心看电脑伤眼睛了,LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯

举例来说,当我们使用电脑进行长时间阅读或工作时,防蓝光灯珠可以减少眼睛疲劳和视觉不适,使眼睛得到更好的保护。而照明灯珠则提供足够明亮的环境照明,确保用户能够清晰地看到屏幕上的内容,不会造成眼睛的过度负担。这样的设计使得LYMAX屏幕灯成为了一款功能强大且注重眼睛健康的理想选择。

不用再担心看电脑伤眼睛了,LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯

现在电器绕不开的一点就是智能化,LYMAX屏幕灯能够智能地感知周围的环境亮度,并根据情况自动调节光线亮度,以确保用户获得适合的光线条件。这一功能对于经常使用电脑的人来说,尤其方便,特别是总是频繁地在不同的光线环境下使用电脑的用户,比如我这样的。

不用再担心看电脑伤眼睛了,LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯

LYMAX屏幕灯提供了数显无线遥控器,除了调节亮度外,还可以根据个人喜好来调整灯光的色温和颜色。用户可以根据不同的场景和需求选择适合的色温,例如喜欢暖色可以选择黄色,喜欢冷色可以选择白色,同时还可以调整颜色饱和度,从而创造出独特的光线效果。

不用再担心看电脑伤眼睛了,LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯

说了这么多好处,那么安装容易吗?非常容易,小白就可以自己操作,只需要把支架夹在显示器上,然后让主灯体插入支架就行。反正我安装的时候,没有遇到任何问题,而且它的稳定性让我感到放心。

不用再担心看电脑伤眼睛了,LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯

刚使用LYMAX屏幕灯的时候,你就立刻能感觉到它带来的舒适度,它散发出柔和而均匀的光线,极大减轻了眼睛的疲劳感。防蓝光灯珠的存在,更是有效减少了电脑蓝光对眼睛的刺激,让我在长时间使用电脑时感觉更舒适。

不用再担心看电脑伤眼睛了,LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯

总的来说,LYMAX 徕美视 防蓝光拾音屏幕灯(直屏版)是一款值得购买的屏幕灯。它不仅外观炫酷,而且功能强大,提供了舒适的光线环境和眼睛保护效果。如果你也是一个需要长期使用电脑工作的人,那么可以考虑入手这款屏幕灯哦。

LYMAX 徕美视 D011 屏幕挂灯 触摸款

LYMAX 徕美视 D011 屏幕挂灯 触摸款

LYMAX 徕美视 屏幕灯 G1 RGB 电竞款

LYMAX 徕美视 屏幕灯 G1 RGB 电竞款

LYMAX 徕美视 GJS-D010系列 曲面屏幕挂灯

LYMAX 徕美视 GJS-D010系列 曲面屏幕挂灯

LYMAX 徕美视 GJS-D009 广角投光屏幕挂灯 黑色

LYMAX徕美视电脑屏幕挂灯护眼台灯拾音律动氛围灯显示器补光灯

LYMAX徕美视曲面屏幕挂灯基础版支架工作显示屏护眼阅读智能台灯写字灯游戏工作学生非对称光源原装 徕美视 曲面屏幕挂灯【基础版】D010-1

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色