我和楼下的大橘,每天都有新鲜事!你也来看看吧!

2023-05-09 14:16:09 0点赞 0收藏 0评论

你有没有养过猫呢?你有没有想过和一只猫一起生活呢?你有没有想过和一只流浪猫一起生活呢?如果你的答案是肯定的,那么你一定会对我和楼下的大橘的日常感兴趣!

大橘是一只橘色的流浪猫,它原本是在我们小区的楼下生活的,但后来因为一些缘由,就搬到了我的家里。从那以后,我和它就成了无话不谈的好朋友。我们每天都会一起吃饭,一起玩耍,一起睡觉。我们的日常充满了欢乐和温馨,也充满了新鲜和惊奇。

比如说,有一天早上,当我起床时,发现大橘不在我的床上也不在客厅里。我四处寻找了一番,并没有发现它的踪影。我突然想起昨晚睡觉前忘记关窗户了。难道大橘跑出去了?可是为什么呢?难道它不喜欢和我住在一起吗?难道它想回到流浪猫的生活吗?难道我们之间的感情都是假的吗?

我心里充满了疑惑和失落。我拿起手机打开微信,在小区群里发了一条消息:

【求助】楼下流浪猫大橘不见了,请问有没有人看到过?如果有,请联系岩哥资讯!谢谢!

然后我就出门去找大橘。可是小区里太大了,并没有什么线索可以指引我找到它。而且今天还是个晴朗的日子☀️ ,让人更加心情焦虑。

就在我快要放弃的时候,我的手机响了起来。是一个小区群里的邻居给我发来的消息📱 。他说他刚刚在小区花园里看到了大橘,还给我发来了一张照片📷 。我打开照片一看,顿时笑出了声音😂 。

原来,大橘并没有跑出去,而是跑到了小区花园里。它找到了一个空荡荡的花盆🌺 ,钻了进去,把自己藏了起来。它以为自己很隐蔽,其实却暴露了自己的尾巴🐾 。它的尾巴就像一个小旗子🚩 ,高高地挂在花盆外面,引来了很多人的注意。

我看到这个画面,觉得很好笑也很温暖。我赶紧跑到花园里,找到了大橘所在的花盆。我轻轻地拍了拍花盆,说:

“大橘,你在里面吗?”

花盆里没有回答,只有一阵沙沙声。

“大橘,你怎么跑到这里来了?”

花盆里还是没有回答,只有一阵沙沙声。

“大橘,你不要躲着我啊!”

花盆里终于回答了,只听到一个咕噜咕噜的声音。

“咕噜咕噜……”

然后,一个圆圆的小脑袋从花盆里探出来,用它那湿漉漉的鼻子闻了闻我的手指,然后就用它那灵动的眼睛看着我,好像在说:

“你怎么找到我了?”

我笑了笑,就把它抱了出来,说:

“你以为你能躲得过我吗?”

大橘似乎有些不情愿地挣扎了一下,但很快就安静下来,在我的怀里打起了呵欠😪 ,好像在说:

“算了算了……”

就这样,我和大橘又回到了家。我给它准备了水和猫粮🍽️ ,还给它买了一个新的猫窝🏠 。大橘很快就吃完了猫粮,然后就跳到了新的猫窝里,在我的枕头上打个滚🌀 ,然后就安静地睡着了😴 。

这就是我和楼下的大橘之间的一个小故事。我们每天都会有这样或者那样的新鲜事发生。有时候会让人感动😊 ,有时候会让人好笑😄 ,有时候会让人惊讶😮 ,有时候会让人担心😟 。但无论如何,我们都会互相陪伴💕 ,互相支持💪 ,互相理解👍 。我们像是老朋友也像是亲人。我们共同度过了每一天。

百科Canon 佳能 EOS 100D APS-C画幅 数码单反相机 黑色 单机身佳能100D拥有600D的几乎全套指标,身材却小了一整圈,其体积已经可以和无反相机相媲美,具备佳能EOS相机爱用1800万像素CMOS传感器并支持混合 CMOS AF II功能,提升Liveview实时取景模式下的自动对焦性能。DIGIC 5影像传感器,9点AF对焦,3英寸104万像素不可翻转触摸屏。存储方面使用SD卡,通用性极好。虽然参数并没有特别出众,但仅仅靠 116.8 x 90.7 x 69.4mm 的体积就吸引了不少传统单反用户的目光,特别是女生,相比目前主流单反机型要轻便小巧很多,性能也基本够用。唯一要指出的缺点大概就是拍摄的时候会显得摄影师脸大~  3 点评0 原创15 好价38查看详情

吓死你!吓死你!