数码科技评论 篇四十五:无线操控的屏幕挂灯,会有多好用?

2023-05-04 19:02:20 0点赞 0收藏 0评论

现代化办公一定离不开电脑,不仅在工作单位,有一些职场人员还会经常居家办公,这就会出现健康用眼的问题,长时间在电脑前工作、学习和娱乐的人,会出现眼眶眼睛干涩、周围疼痛、视物模糊等视疲劳的症状。平衡显示器忽暗忽亮的亮度,抗蓝光保护,能够缓解长时间办公带来的不适,为了自身用眼安全,也购买了一个屏幕挂灯!购买后才知道还有一个隐藏的好处。

无线操控的屏幕挂灯,会有多好用?

相较其它品牌,让我选择它的主要原因是它更适合曲面屏。因曲面屏在玩游戏时的沉浸式体验,让我对曲面屏情有独钟,LYMAX 徕美视 防蓝光拾音屏幕灯(曲屏版)又是一款针对曲面屏的挂灯,所以毫不犹豫地选择了它。

无线操控的屏幕挂灯,会有多好用?

LYMAX 徕美视 防蓝光拾音屏幕灯(曲屏版)灯体三维尺寸为:550*160*34mm,可以为显示器提供长而稳定的光源,光波辐射可以满足32寸显示器,夜间伏案工作不伤害眼睛。

无线操控的屏幕挂灯,会有多好用?

LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯有两排光源,分别是照明光源和防蓝光光源,其中照明光源还可以细分为亮度灯珠和色温灯珠,可以通过遥控器对其按照自己的喜好调节。后面一排是防蓝光灯珠,每一个矩阵块中有9枚灯珠,一共有90枚防蓝光灯珠。用料上看LYMAX徕美视曲面屏幕挂灯还是非常扎实。

无线操控的屏幕挂灯,会有多好用?

LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯上面有一排拾音氛围灯,喜欢灯光的朋友可以开启这个炫彩的气氛功能,不同的乐曲会给你带来不同的光影刺激。

无线操控的屏幕挂灯,会有多好用?

LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯底座材质上由铝合金和ABS搭配而成,在安装时只需要有一定的开合角度,就可以稳固放置在屏幕上方,安装十分方便,电脑基础为0的小白也能自己安装。

无线操控的屏幕挂灯,会有多好用?

LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯没有多余的电源适配器,使用磁吸电源接口,只要放在附近就能自动吸合,吸力还是蛮强的,正常的拉扯不会脱落,使用安全且方便。

无线操控的屏幕挂灯,会有多好用?

购买的这款是高配的,有2.4G数显无线遥控器,这个遥控器还是蛮有时尚感的,水晶玻璃面板防刮,四个功能触摸按钮,中间一块综合数显屏幕,周围的星点是调控感应,可以控制灯呈现40至800Lx照度(亮度)和3000至6000K色温状态。

无线操控的屏幕挂灯,会有多好用?

说是安装不如说是挂在显示器上,真的只需要几秒钟就完成了安装,对于这款非对称前向灯使用自平衡的特点,挂在显示器上,不使用胶带、不需要工具、一人独立安装,可以说一秒钟完成安装。

无线操控的屏幕挂灯,会有多好用?

打开控制器的电源,可以根据需求对灯具本体进行无级微调亮度,调控等级也做出了精细化的调整,找到自己舒服的灯光不难,开启防蓝光功能,也能更好地保护自身的用眼健康。

无线操控的屏幕挂灯,会有多好用?

而且购买之后还得到了一个好处,原本在夜里工作,需要开启卧室主灯,这样会影响家人休息,有了这款曲面屏幕挂灯,就可以关闭卧室灯,而用它平衡了显示器与环境亮度,让我眼睛更舒服。

无线操控的屏幕挂灯,会有多好用?

色温调整键,长按可以快速调节,轻触可以无级调节,找到自己喜欢的色调,从暖黄(3000K)到白光(6000K)色温范围广,尽享办公白光、学习混合光、娱乐暖光,给不同场景打造不同氛围。

无线操控的屏幕挂灯,会有多好用?

如果感觉手动调节不准确(不想动、犯懒),还能通过灯主体上环境光感探头来识别环境的亮度,等会自动调节光强度,下面我开关卧室灯来体验一下。

无线操控的屏幕挂灯,会有多好用?

LYMAX徕美视防蓝光拾音屏幕灯安装在显示器上到底稳定和牢固吗?上图演示给大家看,特别是显示器用了支架的用户,很稳。因为不占用桌面的空间,而且可以很好地与显示器组合在一起,使桌面空间更简洁。

无线操控的屏幕挂灯,会有多好用?

在晚上不开灯情况下使用,可以很好地保护眼睛。且对屏幕观感毫无影响。暖光灯在玩游戏的情况下会更有感觉。它整体材质、颜值也是满分,对于喜欢装饰桌面的发烧友来说,绝对是不可或缺的一个。这款灯使用无级亮度调节和色温调节,缓解黑夜用眼疲劳,向前投光、Ra97高显色指数保证显示器不反光、颜色纯正,不影响显示器正常使用。

LYMAX 徕美视 D011 屏幕挂灯 触摸款

LYMAX 徕美视 D011 屏幕挂灯 触摸款

LYMAX 徕美视 屏幕灯 G1 RGB 电竞款

LYMAX 徕美视 屏幕灯 G1 RGB 电竞款

LYMAX 徕美视 GJS-D010系列 曲面屏幕挂灯

LYMAX 徕美视 GJS-D010系列 曲面屏幕挂灯

LYMAX 徕美视 GJS-D009 广角投光屏幕挂灯 黑色

LYMAX徕美视电脑屏幕挂灯护眼台灯拾音律动氛围灯显示器补光灯

LYMAX徕美视曲面屏幕挂灯基础版支架工作显示屏护眼阅读智能台灯写字灯游戏工作学生非对称光源原装 徕美视 曲面屏幕挂灯【基础版】D010-1

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色