家里好物每一件都是精心挑选!说说你的体验!

2022-09-12 23:09:04 0点赞 3收藏 0评论

家是乐园品提升幸福感的家居小家电秘家布置成喜欢的样子满满当当又整整齐齐.每一个角落都是喜欢的样子.每一件物品都是精心挑选的今天跟大家分享的就是日常小家电中.让家里幸福感飙升的几款.

家里好物每一件都是精心挑选!说说你的体验!制冰机

收到朋友送来的制冰机是年度幸福感飙升的事这款比较小巧造型简洁也很好看,但是制冰效果非常可出冰块制冰静音整体用起来很不错.

吹风机

夏天吹头发是我一个很重要的问题又热.时间又长.吹完头发我又要再次洗澡,拥有洗烘一体的洗头机一直是我的梦想但木有⋯最近体验的是这台高速吹风机让我非常惊喜有十万转数的马达在 风速很大温度又很舒服就像做 spa一样清爽快干了头发大概7-8分钟就搞定,可以说对干发量很大的朋友很友好.家里也有D森 两台吹风效果很接近用了后感觉这台性价比也很高.有时候头发扁塌成油头扩散风嘴当梳子一下就蓬起来发量少的朋友也可以试试.头发摸着都厚实了 加分哦!

跑步机

这款是最近非常火的一款性价比也很高朋友的推荐下入了同款造型很有设计感外观非常好看!这次把跑步机放到家里再也没有偷懒的理由而且是可以折叠比较适合我们紧凑型的家里有个很贴心的设计可以放手机跑步追剧听音乐两不误屏幕上还会记录你跑步的距离,时间以及消耗的卡路里每天十五分钟跟着直播教练的健身开始.

家里好物每一件都是精心挑选!说说你的体验!白色皮革音箱

新收到的生日礼物听完之后瞬间觉得之前那台CD蓝牙音箱逊色了这款是大尺寸的功率比较大特别是低音部分能明显听出很不一样平时投影看电影的时候接上这款音箱出来的音效更加震撼作为家居的一个摆设来说颜值也很可不错

家里好物每一件都是精心挑选!说说你的体验!三明治机

之前也推荐过的一款加厚三明治机最近还收到可可爱爱的脚印模具和华夫饼模具这款几个月用下来觉得确实是质感很好特别是加厚夹三明治用起来很实用铁板特别厚实还可以用来做铁板烧重点是性价比也很高每次朋友来我都推荐一遍

家里好物每一件都是精心挑选!说说你的体验!奶油色吐司机

这个品牌作为颜值界的代表性价比不高但是颜值很高吐司机每天早上用起来很方便外脆内软的吐司很好吃

家里好物每一件都是精心挑选!说说你的体验!投影仪

这款之前也推荐过现在用了几个月还是觉得很值得再次介绍这款外形可爱但是用起来也很不错清晰度和性价比都很高很适合租房一族或者一般家庭日常用特别现在很多小朋友上网课需要的这款也很合适

家里好物每一件都是精心挑选!说说你的体验!榨汁杯

这款夏天用的比较多比起花俏的网红款这款更加朴实无华不失设计感日常用来打奶昔搅拌都很方便.

居家使用棒棒哒!大家可以在评论区交流使用感受呀!

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

直白LINEFRIENDS联名吹风机宿舍家用电吹风恒温速干低音降噪便携式L1 白色 L1可妮兔款

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

直白(zhibai)负离子吹风机 负离子护发均衡发热大功率速干 电吹风机可折叠 HL380 粉色HL380

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL360 电吹风 橙白撞色

ZHIBAI 直白 HL360 电吹风 橙白撞色

直白沙龙级负离子吹风机

直白沙龙级负离子吹风机

直白(zhibai)直白高速水离子吹风机 大风量轻柔速干滋养护发智能控温 电吹风棒低噪家用 HLX1白色版