大牌奶粉还在找代购?品牌入驻拼多多,物美价廉省去代购烦恼!

2022-09-16 14:56:56 8点赞 22收藏 8评论

无论是疫情还是末日,都不会影响奶粉的销售。

人生一张嘴,吃是头等要事,尤其是孩子的口粮,是如何都不能省的。很多家长给孩子买奶粉会更中意海淘代购,但是目前的情况,很可能奶粉到了,孩子已经可以吃米饭了。还好现在很多大牌奶粉都有开设线上店铺,京东、天猫、官网等等,都可以购买,当然在非大促期间价格还是略高。

最近小编在逛拼多多的时候发现很多大牌奶粉也入驻了,经过几番筛查,选出六家官方品牌入驻的店铺,价格做了简单的对比,有参加百亿补贴的品价格非常香~

🍼爱他美官方旗舰店(店铺链接

爱他美品牌官方授权,支持七天无理由退货,假一赔十保障。由品牌官方发货、官方售后,奶粉品质有保障。现在新客活动,卓翠3段尝鲜价仅需99元~

🍼启赋官方旗舰店(店铺链接

启赋品牌官方授权,支持七天无理由退货,假一赔十保障。由品牌官方发货、官方售后,奶粉品质有保障。有4款目前有百亿补贴活动,价格不错。

🍼美素佳儿官方旗舰店(店铺链接

美素佳儿品牌店铺,48小时发货,七天无理由退换,退货包邮,假一赔十,品质和售后都有保障的,现在加入店铺会员就能领取20元优惠券,还有满656减32元优惠券,都是全店可用。

🍼诺优能官方旗舰店(店铺链接

诺优能品牌官方授权,支持七天无理由退货,假一赔十保障。由品牌官方发货、官方售后,奶粉品质有保障。全店满920元减46元,部分商品还有新客立减活动,值得入手。

🍼君乐宝旗舰店(店铺链接

君乐宝品牌官方授权,支持七天无理由退货,假一赔十保障。由品牌官方发货、官方售后,保证官方正品。现在有2件8.5折专区、3件9.5折专区活动,全店满160减2元,加入店铺会员还有20元优惠券。

🍼飞鹤奶粉官方旗舰店(店铺链接

飞鹤品牌官方授权,支持七天无理由退货,假一赔十保障。由品牌官方发货、官方售后,保证官方正品。有2件9.1折专区,加入店铺会员可享满50减5元优惠,下单套装还有超值赠品,活力力度不错,有需要可以看看。