饮一口厘盏燕窝感觉棒棒,本宝宝的心都要化了

2022-09-24 17:18:05 0点赞 1收藏 0评论

提起燕窝想必大家脑海里都会冒出来一些词汇——名贵、高贵、高端、滋补佳品等,都是上流社会中那些富家阔太太们的专享食品,是我们这些平民素人百姓一般都是碰不起的存在。

这不,最近一个朋友来看我时就给我带了两盒燕窝,一开始还没反应过来,后面注意到了这两盒燕窝原来是厘盏的冻干即食型燕窝。

厘盏燕窝厘盏燕窝

对于从来没有食用过燕窝的我来说,当即就来了兴致,拿起燕窝看着琢磨了半晌,不得不说的是厘盏这个燕窝的外包装盒倒是挺好看的,一个抽拉箱式的长方体盒子,橘黄色的渐变效果使得箱身十分吸引眼球,拉出里面的匣子就能看见里面躺着的燕窝了。

排列整整齐齐排列整整齐齐

数了一下盒子里有六包燕窝,分别都是那种独立小包装,需要食用时一次拿出一包,一天一包、一盒六小包能吃一个星期,很方便也很卫生,对于外出旅游或出差携带也十分方便。

六小包六小包

看了一下成分配料表,该冻干燕窝有银耳、冰糖、枸杞、乳清蛋白粉、红枣、燕窝六种主要配料,并无任何的添加剂食用起来更加放心。说起厘盏燕窝配料就不得不提一下各个食材的生产来源了:

首先就是厘盏燕窝的主角配料燕窝了,它取材自素有“燕窝仙境”之称的加里曼丹进口而来。冰糖当然是炖煮食材必备的佳品啦。枸杞源于我国有500培育历史的枸杞之乡——宁夏。而红枣具有补气、养血、安神的功效,来自哪里想必大家都略知一二了,那就是每日日照时间充足的新疆。其中银耳的取材环境更是苛刻严谨,采用适合银耳生长的树木钻孔育种,一年采收一季产量十分稀少!

产量稀少产量稀少

以前看见别人食用的都是那种原生态的毛燕窝,每次需要制作时都要用镊子一根一根把燕窝里面的毛给挑出来,往往一盏燕窝就要弄上一个多小时,挑到腰酸背痛手抽筋那种样子,真的既费时又费力。

干干净净干干净净

厘盏这款冻干燕窝真的特别方便,打开包装即可以用开冲泡食用,而且还没闻到有什么异味,冻干食品在其他食品行业已经十分成熟,燕窝采用冻干技术这我还是第一次见到。

技艺精湛技艺精湛

这会儿可能就会有小伙伴会疑问到,燕窝采用冻干技术会不会导致营养流失?我想说的是在低温下营养并不会流失,会和之前一样依然保留。

颜值高颜值高

在食用上最简单的方法就是用开水直接冲泡,不过这样可能会影响口感,可以加入牛奶或者水果之类的,冲泡完成后会见粘稠泡沫状物质,那是燕子的口水属于正常物质大可放心,如果嫌制作过程麻烦,打开包装直接吃也不是不行,口感也尚佳。

放心食用放心食用

不得不说这款燕窝营养价值特别高,十分适合年轻人、儿童以及中老年人饮用,轻轻喝一口感觉尚佳,本宝宝的心都要化了……

饮一口厘盏燕窝感觉棒棒,本宝宝的心都要化了

【礼盒】桂格5黑5白5红5润小袋即食燕麦片630g早餐年货

【礼盒】桂格5黑5白5红5润小袋即食燕麦片630g早餐年货

周十五山茶花蜂蜜露孕产妇开塞 便秘蜂蜜栓蜜煎 儿童老人10ml每支

意大利卡乐罗咖啡胶囊SOE耶加雪菲Nespresso意式40粒

卡乐比(Calbee)水果麦片营养即食早餐泡酸奶麦片 原味麦片380g

穗格氏5红元气即食混合燕麦片1000g罐装 无添加蔗糖营养早餐谷物代餐

雀巢(Nestle) 奶粉成人全家中老年高钙奶粉 袋装400g2袋怡养健心鱼油

雀巢爱思培脑力加油站牛奶粉礼盒350g+900g高钙礼盒装

雀巢爱思培脑力加油站牛奶粉礼盒350g+900g高钙礼盒装

知味观藕粉礼盒坚果无糖两口味杭州特产早餐冲饮750g

知味观藕粉礼盒坚果无糖两口味杭州特产早餐冲饮750g

土蜂蜜纯正天然农家纯蜂蜜百花蜜店蜜糖采野生花峰蜜

土蜂蜜纯正天然农家纯蜂蜜百花蜜店蜜糖采野生花峰蜜

NOWWA挪瓦吨吨一桶美式黑咖啡速溶0脂门店同款3g*15条

江中山药葛根猴头菇玉米羹粉米稀500g无蔗糖即食营养脾胃低脂早餐

海南三亚南山大小洞天咖啡306g海盐炭烧椰香咖啡母山咖啡椰子粉

xywlkj奥力给可可爸比可可披萨休闲食品50g 5盒奶酪芝士味

老金磨方芝麻核桃黑豆粉700g罐装代餐黑芝麻糊男女老人早餐冲泡即食粉 单罐装

世壮

世壮

南方黑芝麻核桃桑椹粉中式膳食黑营养早餐0反式脂肪酸400g*2袋TQL