点外卖更省一点!美团外卖支付优惠合集

2022-09-05 16:15:31 44点赞 200收藏 5评论

最近点外卖居多,美团自己的外卖券主要是商家券和会员券,以及一些通用红包,这些大家都差不多,除非开通会员的价格有点点差异。

本篇的主要在于梳理银行的美团支付优惠,均可以和美团外卖券相叠加,共11条,九月的总优惠次数大概有35次以上。

▼表格梳理

▼活动分解

中国银行

1.1 借记卡 6无门槛

路径:中行APP-生活-美团

领取后有效期到月底,每月一次。

1.2 信用卡 20-10

每周六上午十点,在美团APP点外卖,支付使用中行信用卡,五折最高立减10元,每月可以两次,截止本月底。

▶建设银行

2.1 10/20无门槛支付券

路径:建行APP-我的-手机银行会员

升级到白银会员,可以领取10无门槛,升级到铂金会员,可以领取20无门槛。

平安银行

3.1 信用卡3无门槛

路径:平安APP搜索“1积分”,每月可以兑换一次。

还有叮咚买菜、美团买菜等立减

▶杭州银行

4.1 直销银行20-10

4.2 直销银行20-5/10

杭银直销,是杭州银行二类卡APP,开通的二类卡可以绑定微信和支付宝。

路径:杭银直销APP-首页-最上面滚动图,暑期外卖福利。

20-10只能周一,其他时间都是20-5/10随机减,活动截止本月底。

▶云闪付

5.1 25-5(满20享8折)

5.2 10-1

路径:云闪付APP-我的-会员中心,积点兑换。

这两张都是指定小程序使用,每周可以兑换一次,适合实在没有优惠时候使用。

▶美团

6.1.1 联名借记卡 1-4无门槛

6.1.2 联名借记卡 2.88-18.88随机减

路径:美团APP-我的-钱包-储蓄联名卡-精选活动

每周六、周日进入,会有红包雨,第二条可以和建行的美团外卖支付券叠加。

6.2 数字人民币 15无门槛

路径:美团搜索“数字人民币”

参与后,开通交行数字币会直接到账,推送美团子钱包可用。