避免差生文具多 每一件都是运动必备

2022-10-18 10:51:41 1点赞 1收藏 0评论

🏌之前刚刚健身的时候,总想着要多买几件好看的健身服,再买几双不同场景下的运动鞋。但是后来才发现,穿来穿去还是那几件,喜欢的运动也不多,根本没必要搭配那么多运动鞋。

于是,现在的我,开始给生活做减法,只留下最需要的,其他的有的没的,都去小黄鱼啦!🍻

下面就分享一下我的极简运动装备!

🎯运动手环

运动手环每天都会带,搭配keep使用

监测热量消耗、心率、睡眠数据等

颜值也很在线,推荐!

我身边很多朋友有在用小米的,也很不错,不过我健身喜欢用kepp的app,所以家里运动起来配套的基本上都是它家的产品。性价比比较高,也比较耐用,适合运动新手。

避免差生文具多 每一件都是运动必备

百科Keep B2 会员特享版 智能运动手环 12027 速度黑Keep推出的这款智能运动手环,搭载彩显大屏,显示清晰。5ATM防水等级,可应对日常防水等问题;结合6轴传感器,在游泳时佩戴可以识别泳姿、记录圈数和消耗。此外还有心率监测、睡眠监测、呼吸训练、记步、来电提醒等多种功能,满足日常需求。可用USB直充,续航时间为14天左右。 0 点评8 原创4 好价0查看详情

🎯蓝牙耳机

锻炼的时候我喜欢放空自己,不喜欢听到嘈杂的声音,所以,耳机是必备啦!

平时也都是用它,挂在脖子上很方便

性价比算是很高了

朋友本来送了我一套无线的,但是跑步的时候容易掉,非常没有安全感,头盔式感觉傻乎乎的,思来想去,还是挂脖这种好,好看,又不会掉,超级赞!

避免差生文具多 每一件都是运动必备

百科EDIFIER 漫步者 OXYGEN 音乐氧气瓶 蓝牙运动耳机氧气瓶造型,独具个性特色的同时增添十足的创意之感,MIM冶金工艺耳壳,光泽耐磨凸显高级质感,高音质的传输性能,将浑厚清晰的音乐尽收耳底。防水设计,即使是雨天也可以放心使用。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

🎯体脂秤

勇敢直面数据,每天必上秤。而且体脂称可以全面反映身体各项数据,也便于自己适时调整运动内容,所以运动的话一定要备一个哦!

市面上的秤有很多,大家随意找一个就行。即便不能同步当天数据。可以自己手动记录一下呀。也很棒棒

避免差生文具多 每一件都是运动必备

百科Keep SE 体脂秤E字型锰钢传感器,感知细微变化,数据精准呈现。可测量15项身体成分数据,了解自己不止于体脂。 0 点评33 原创6 好价121去购买查看详情

🎯健身垫

几乎每天都用,尤其是不想出门的时候,无氧健身、瑜伽、跳操、跳绳等都要用它,跟着刘畊宏跳操,更是不二之选啦!非常棒,很超值!

避免差生文具多 每一件都是运动必备

百科Keep TPE瑜伽垫TPE材质对比PVC,NBR,性价比更高,高回弹抗撕拉,厚度适中,环保可回收。双面波纹设计,抓地稳固,提升阻力系数,安心运动。高成本材质,柔软减震,快速回弹不易四陷,7mm为初学者厚度,有效防止运动损伤。 0 点评15 原创37 好价99查看详情

🎯运动鞋

平时穿的运动鞋有三四双,但是迪卡侬的这双是我的最爱。几乎每次运动都穿,很舒适,底子耐磨,而且走很久也不会累脚,特别喜欢。

如果是爬山或者跑步,联系还是选择一双舒适的鞋子哦!

避免差生文具多 每一件都是运动必备

除了以上,我还有运动腰包,方便运动时放下手机等等,跨在腰上非常舒适。

以上就是我的运动装备啦,你有哪些好用的单品呢,一起聊聊吧!

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep 智能运动手环 学生健身指标监测 40+种运动模式 B4 Lite -奶茶色

Keep 运动智能手环B3 运动手环 智能手环自律手环 炫彩全面屏 2周长续航 燃力红

Keep 手环智能运动手环B3血氧监测仪自律课程支付心率睡眠防水闹钟计数天气 B3轻盈白|

Keep B1 运动手环

Keep B1 运动手环

Keep B2 会员特享版 智能手环 黑色 硅胶表带(血氧、心率监测)

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 ( 夜跑黑)

Keep 智能运动手环蓝牙多功能时尚防水心率睡眠监测男女式学生电子手表 速度黑

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep手环血氧智能运动手环B4支付健身心率睡眠监测游泳防水计步器天气学生自律手环运动手表

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 泳姿识别 睡眠监测 专属智能训练计划 手环充电器

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep 表带智能手环表带替换腕带双色波纹标准款适用B4手环及B4 Lite手环 标准款-豆沙红