穿搭 篇二:穿搭 | 我买过的马登(二)

2022-10-17 16:58:31 8点赞 8收藏 4评论

接上篇继续分享件在马登工装买过的衣服

马登工装美式复古字母刺绣V领棒球服运动街头落肩长袖T恤卫衣男秋99.9元淘宝精选去购买

这件感觉要穿个白色打底。衣服是薄的,感觉上是比皮肤衣厚一点的类似材质。减龄穿搭。当时满减后购入价格 93.01

帽子 Russell athletic

衣服 马登工装

裤子 优衣库×JWA

鞋子 三叶草

穿搭 | 我买过的马登(二)

马登工装美式重磅高领拉链卫衣面罩连帽衫vibe风高街机能外套男秋159.9元淘宝精选去购买

一件厚实的咖啡色卫衣,帽子部分不会太重,反正就当做是基础款的秋冬纯色卫衣来穿,搭配牛仔裤休闲裤,卫裤都是没问题的。当时满减后购入价格 148.86

卫衣 马登工装

裤子 优衣库×JWA

穿搭 | 我买过的马登(二)

马登工装复古纯色修身无袖棉背心T恤运动健身户外内穿打底衫男夏42.9元淘宝精选去购买

这个是买来打底和健身穿的,当时好像刚上新,打对折还是什么,特别便宜,果断冲。折后入手价格 17.79

穿搭 | 我买过的马登(二)

觉得这件背心好穿之后我又买了一件,不一样颜色的,这次要贵一点。当时满减后购入价格 39.94

墨镜 🍑宋春江

背心和长裤 马登工装

穿搭 | 我买过的马登(二)

除了这些还买过夏装的几件,背带裤,棉衣,鞋子,饰品…等到下次有话题活动再分享吧。

MADEN 马登 男士T恤 FXTW1901128

MADEN 马登 男士T恤 FXTW1901128

MADEN 马登 工装 Sorona速干短袖夏季凉感T恤男索罗娜v领纯色半袖衫 炭黑色 L

MADEN 马登 工装 竹节纹短袖衬衫 米白色

MADEN 马登 工装 竹节纹短袖衬衫 米白色

MADEN 马登 男士320g重磅T恤 TS2301246

MADEN 马登 男士320g重磅T恤 TS2301246

MADEN 马登 工装美式复古毛圈布圆领长袖卫衣插肩袖罗纹无帽内搭上衣男春

马登工装山系机能速干马甲多口袋连帽户外露营钓鱼无袖坎肩男春夏

马登工装 复古学院风lvy棒球衫T恤口袋章仔刺绣宽松球衣短袖男潮夏 象牙白 S

MADEN 马登 工装 日系复古鲤鱼旗文字印花短袖

MADEN 马登 工装 日系复古鲤鱼旗文字印花短袖

MADEN 马登 工装 美式古巴领条纹衬衫男夏威夷宽松亚麻短袖黑色痞帅休闲衬衣 黑色

MADEN 马登 工装 Sorona速干短袖索罗娜v领纯色半袖衫

MADEN 马登 工装 撞色拼接长袖衬衫阿美咔叽翻领口袋休闲纯棉衬衣男春 卡其色 L

MADEN 马登 工装 美式复古飞虎队刺绣短袖圆领 TW2301067

MADEN 马登 工装 美式休闲蜂巢肌理短袖T恤男夏季基础款透气排汗训练上衣 烟灰色 L

MADEN 马登 工装 山系户外防水衬衫休闲宽松美拉德长袖衬衣外套男春秋

MADEN 马登 工装 日系复古V翻领针织短袖T恤男阿美咔叽夏季宽松半袖衫

MADEN 马登 工装 假两件长袖T恤男纯棉拼袖卫衣圆领落肩华夫格打底衫 藏青色