岩哥优惠资讯 篇十七:招商银行黄金红包,M4+撸 20元星巴克券/腾讯月卡/洗衣液/抽纸

2022-10-16 17:12:03 7点赞 17收藏 2评论

招商银行APP-我的-顶部M会员—黄金红包
点中间去领取,可在卡券里查看使用
M4+级以上点升级有礼
可以领0元撸
20元星巴克券/腾讯月卡/洗衣液/抽纸

以下为详细版

招商银行app 点击 右下角 我的

在本页面右上角 点击M1或者M2或者M3或者M4,以我为例,那个标志M1

进入如下页面

点击中间左边 黄金红包

进入如下图所示 点击领取即可

回到上一个页面 点击信用卡还款金,进入如下页面

点击领取即可

更多立减金,现金红包请看我的文章里面一大堆,每天更新10篇。记住本站搜索 岩哥优惠资讯 即可。

看岩哥优惠资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

请各位客官老爷们点赞,评论,收藏,打赏碎银和金币给我,你们的支持就是我写文章的动力,没有你们的支持我可能这两天就没动力了

百科CHINA MERCHANTS BANK 招商银行 美少女战士系列 信用卡普卡 0 点评0 原创0 好价0查看详情百科CHINA MERCHANTS BANK 招商银行 FIRST毕业生系列 信用卡普卡 0 点评0 原创0 好价0查看详情百科招商信诺自在人生养老年金保险高定价利率、终生固定领取、20年保证领取。 0 点评0 原创6 好价0去购买查看详情

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 火影忍者联名系列 信用卡金卡 第七班版

CMBC 招商银行 火影忍者联名系列 信用卡金卡 第七班版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 双子座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 双子座版

CMBC 招商银行 YOUNG卡系列 信用卡金卡 黑色青年版