既然都要买,当然选3合1的啦!记录我买润滑液的初体验!

2022-11-09 22:05:57 0点赞 1收藏 0评论

我的润润小樱花🌸🌸🌸蓝蓝玻璃瓶,敲有质感!

【玖由美 日本樱花润滑液40ml 】

既然都要买,当然选3合1的啦!记录我买润滑液的初体验!

事情是这样子的,因为10月底周六日时候我赶着用,所以就不等双十一了立刻就买了。现在假如大家等双十一的话,应该优惠力度会更大。

玖由美日本樱花润滑液40ml润滑油男女通用水溶性润滑液长效保湿滋养樱花润滑液40ml109元京东去购买

言归正传,这款我对比了好久好久,才决定买!

因为,我对象对这些东西无感,他也不想我用,说担心伤害身体哔哩吧啦哔哩吧啦。

不过每次“夜生活”太单调,我想搞一些新花样 。。。(性感睡衣我有不少但我对象说感觉一般)既然都要买,当然选3合1的啦!记录我买润滑液的初体验!

选了这么久决定买这瓶蓝蓝小樱花,一来颜值高,二来它居然写着一边用一边可以养护女生私密部位,这我真的没见过!竟然能越用越润???~(还有还有是植物成分为主)

既然都要买,当然选3合1的啦!记录我买润滑液的初体验!

行吧,好吧,既然要用,差不多的钱钱,俺胡八一当然选多合一的啦,买都买了~

嗯。

窗帘也拉下来了,一切都很好。

一开始,是拿这瓶做按摩舒筋活络液,我对象说舒服过按摩师傅~(其实应该是专业的按摩师傅手劲太大弄得太痛了吧)

对于按摩💆我是有一些独门秘笈~有上网跟着学过一些人体经络穴位嘛!既然都要买,当然选3合1的啦!记录我买润滑液的初体验!

把这瓶蓝蓝小樱花轻轻挤出来,抹在他背上,也是快速渗透被吸进皮肤去了。

最后按摩完毕。我们的重点关注竟然是——对象他背上的腿肚子上的皮肤都好像变好了。既然都要买,当然选3合1的啦!记录我买润滑液的初体验!

既然都要买,当然选3合1的啦!记录我买润滑液的初体验!

正式拉灯,度过美妙的一晚。

感觉不赖,很润!要融化了。。。。。。

不用中途补液,不容易干,我觉得自己简直比樱花花瓣还要娇嫩柔润!既然都要买,当然选3合1的啦!记录我买润滑液的初体验!

嗯。

最后的最后,是不是越用越润,我要用多几个月才知道。

还有,一瓶分量太小了啊魂淡!做完了按摩都用了不少!希望以后出大瓶装。

完毕。以上。