买这么多真不是代购…

2022-10-30 14:20:34 4点赞 9收藏 26评论

说这套护肤无线回购,真不是瞎掰,先来一张不完全的全家福:

买这么多真不是代购…

刨去这里,内外卫生间还各有两套,正在使用中。。为啥买这么多,因为多买便宜…但真的也是因为使用确实有效果。说是妮维雅新研发的祛斑抗衰老技术luminous630,具体抗衰老因子以及指标啥的,大家有兴趣可以看某呼或者某香医生,都有长篇大论来解释。我就开箱分享使用感受

1.精华

30ml一瓶,按压式的瓶口,反正按到没货出来就可以抛弃了。里面是橙色乳状,比我照片稍微鲜艳一点的色彩,橙橙的粉粉的,确实没见过其他护肤品有这个颜色,香气也比较浓郁,需要适应一下。这款是精华,我一般晨起使用,搭配在自己喜欢的水和乳液之间。不刺激好涂抹好吸收,使用感觉还是很不错的。

买这么多真不是代购…

妮维雅(NIVEA)丁香医生推荐欧洲进口630专利焕亮精华30ml面部精华液淡化细纹紧致滋润358元地表最强美白成分源头狙击色素,全面深层拦截,淡化色斑沉积。京东国际去购买

2.晚霜

晚上就使用自己日常喜欢的水、精华、眼霜balabala等系列之后,用这款霜当面霜使用就好。相比日间精华,这款没有特别香,就正常面霜气味和质地,也没有特别的保湿或者控油效果,所以需要其他护肤品夏天做好控油,冬天做好保湿,这款就做自己的专属职责,负责保持肌肤年轻就好。

买这么多真不是代购…

欧洲进口妮维雅(NIVEA)Luminous630焕亮修护面霜50ml匀亮肤色紧致滋润349元京东国际去购买

最后说一下使用感受吧,之所以会买这么多,确实是看到了使用的效果,但不是说医美那种一下子立竿见影。我和队友都使用了两三个月了,队友属于脸上斑斑比较多的,比较男同志都不做防晒的,确实肉眼可见有淡斑功效,还有提亮肤色和紧致肌肤的效果,是轻微的,细水长流的那种。因为反正日常就是要护肤,那相比其他效果没那么有感觉的,可以试试这款。所以趁活动,就一口气多买了点,两个人都用就用很快啦~支持回购买这么多真不是代购…

• 妮维雅的护肤品是真的不错

是呢,价格实在东西好,宝藏品牌了

只是狗东妮维雅好几款好用的护肤品都下架了,很可惜

• 你这购买力可以

说明祛斑的决心

你才多大,就祛斑

• 生产日期新鲜吗?

亚马逊上买的,日期没问题。

• 真的有现货?

真的有效果?

有效果,但不是医美那种磨皮效果。我脸上斑不多,但有一颗比较明显的,用了之后斑变淡,现在边缘比较模糊了这样。两瓶了。

• 你到底是有多黑?要买这么多美白的,吓人哦

哈哈哈哈,又不是一下子全抹脸上…这种每天用的,很快就用完的,四瓶精华已经没了…海外购的,多买优惠多啊。我不黑,这个是抗初老,提亮肤色,我觉得挺好的,便宜量足,不比大牌差

• 请问那款630的精华用在水以后还是直接先用精华比较好呀?早晚都用吗?前两天买了两盒送了一堆小样,但是用在哪个步骤效果会好一些 [尴尬]

哈哈,应该先水再精华增强吸收吧。我最近懒了,水没拍直接就精华了。精华我是早上用,因为它那款晚霜也有同样效果了,我晚上就不用了

• 630防晒不错去年亚马逊70块一瓶买了三瓶不过现在没好价了 [喜极而泣] [邪恶]

那是真好价,厉害厉害

对,再也蹲不到了,早知道多买点了。真的是肉眼可见的有效

• 昨天在李某直播间买了,价格不错,期待效果

效果有不?