超级桌搭🎮这个私人IMAX影院让我直接沉浸了!

2022-10-30 22:46:41 2点赞 3收藏 2评论

一期一会,这一期的桌搭也是满满的赛博朋克风,荷尔蒙拉满!

🏷先上干货清单:

AR眼镜:Rokid

桌子:智芯N2

椅子:精一人体工学椅

键盘:MELGEEK

氛围灯:cololight

笔记本支架:松能T7

超级桌搭🎮这个私人IMAX影院让我直接沉浸了!

🏷最近体验这款Rokid的AR眼镜真的颠覆了我对AR眼镜的认知,体验了一周,这感觉真的是太棒了。

观影体验:

拥有一个AR眼镜相当于在家拥有了一个IMAX影院,无论是坐着、躺着,都能随时点播巨幕影片。跟传统的AR眼镜相比,Rokid不需要连接手机就能点播,自带的Station智能便携终端,内置了一线主流视频APP,想看什么就看什么,清晰度特别高,55PPD画质特别细腻,镜架上自带的耳机音质也不错,看片时沉浸感十足。当然也是支持手机无线投屏的啦。

游戏体验:

有了巨幕当然要打游戏,没有什么比对着巨幕玩游戏更爽了。Rokid内置了巨多休闲游戏,还有顶级的3A大作,station过来就能变成游戏手柄。当然也可以连接PC主机、Switch,我就用AR眼镜打了一把我喜欢的地平线5赛车游戏,身历其境的感觉。

超级桌搭🎮这个私人IMAX影院让我直接沉浸了!

感谢观看柠檬科技的测评,美好生活,与你分享!

百科ROKID Air智能ar眼镜rokid station智能便携终端手机专用vr一体机头戴显示器高清 太空银Air眼镜+Station 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

但不适应AR的朋友可能会感觉晕,理性种草!!