2K元档的旗舰洗地机守门员!添可芙万2.0LED,让囊中羞涩的我告别选择困难症!

2022-11-09 19:56:33 153点赞 95收藏 110评论

你家步入了洗地机时代吗?洗地机作为近几年最热门的地面清洁工具,可以说引发了一轮地面清洁工具的革命。将地面清洁的步骤大大简化,从以前的扫地,吸尘,拖地,杀菌,晾干复杂步骤,直接来到了扫吸拖消干五位一体的强力地面清洁时代。不仅仅针对普通的干垃圾有效,对于湿垃圾、混合垃圾的强力清洁能力也让它超越了老大哥吸尘器稳稳坐上了地面清洁王者的宝座。作为普通消费者来说,高端旗舰洗地机性能虽然非常优秀,价格往往有点让人望而却步。鱼和熊掌不可兼得,难道就没有低价又高配的洗地机选择吗?答案其实是:有的!2022年,添可针对上代旗舰洗地机芙万2.0进行了温暖升级,推出了2022款全新的芙万2.0 LED。

从洗地机发展伊始,添可芙万就牢牢占据着顶流。从芙万1.0 2.0到后面的3.0 太空舱。一直都是自己在革自己的命。要说有什么质价比给力的清洁力高的经典机型,就要数上代旗舰机型芙万2.0了。在高端市场频频推出新旗舰的芙万,也不忘照顾到入门级市场,在2022年芙万2.0做了改款,推出了高性能洗地机-芙万 2.0 LED。这款机型的推出,让芙万2.0系列旗舰洗地机的价格从原来的4千多,降到了现在的活动价2690元,月薪3000也能用得起!几顿火锅钱就可以享受的旗舰洗地机,这样的便宜的添可旗舰,等等党可以妥妥薅起来了!

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0LED家用扫地机吸拖一体手持吸尘器【升级款】2690元京东去购买

价格更美好,清洁能力不打折!

作为上代旗舰添可芙万2.0的改款,这次新推出的芙万2.0LED的价格可以说足矣让它“飞入寻常百姓家”。添可的这一波操作,直接让定价直接来到了2K元档。让曾经的旗舰机型,直接和其他入门级洗地机进行竞争,还是有着不少的性能优势的。下面就为大家分享一下这款添可芙万2.0 LED的各方面细节,看一下它到底香不香?

1、脏污程度智能检测,吸力档位自动切换

与普通的洗地机手动调节档位不同,作为一款旗舰级洗地机添可TINECO 芙万2.0 LED拥有智能清洁、智能吸水、智能除菌、智能清洁液四大自动模式。把手的前方就只有2个按键,模式切换和开关机,切换四大功能,只需要使用把手上的模式切换按键就可以操作。

在运行的过程中,洗地机的传感器会自动进行脏污程度侦测,并且根据污渍的不同级别来调节吸力档位。在LED的显示屏上面可以看到吸力的大小的变化。

LED显示屏上面外面的有色光环展示的是目前滚轮的脏污程度,红色代表脏污程度高和蓝色表示脏污程度低。下面的一条横线可以看出目前运转速度的高低。通过显示屏上数字可以看出电量的使用情况。当水箱缺水的时候也会在显示屏上面提醒。全程操作智能化,兼顾了清洁能力和续航能力。

2、活水清洁系统,干垃圾、湿垃圾全都能搞定:

芙万2.0LED采用活水洗地原理,一边洗地一边挤干污水。模拟擦地抹布的浸湿、搓洗、挤干和回收过程,相当于1分钟洗450次拖把,让滚刷时刻保持干净,只有滚刷保持干净才能保证地面的干净。添可芙万2.0的喷水孔,可以智能控制喷水量。保证水均匀浸湿滚刷。

平直的金属挤水条设计,可以让清洁过程中贴合滚刷,并且均匀挤干滚刷上面的污水。挤水条是专门设计过的,精度非常高,不会影响滚轮旋转速度,又可以充分挤压出水分。市面上很多其他款式的挤水条设计不是过松就是过紧,芙万2.0不愧是旗舰机的设计,维持了非常好的沥水精度,又不会让滚轮和挤水条过度摩擦影响使用寿命。

比起吸尘器来说这样的活水清洁系统让洗地机让洗地机可以清洁湿垃圾和混合垃圾。比起普通的拖布来讲不会造成二次污染。拖地的滚轮可以保持时刻干净。只有滚轮干净,地面才能擦干净!

智能吸水演示:红酒洒了满地,不及时擦掉又黏又脏,不用怕,芙万2.0LED一次就搞定!

干湿混合垃圾处理演示:鸡蛋掉在地上了!又有蛋壳又有蛋液怎么办?芙万2.0LED智能清洁模式,自动开启强力清洁,快速吸走干湿垃圾。

干垃圾处理演示:对于普通的干垃圾清理更是不在话下。家里养花洒了一地叶子怎么办?往复一下轻松就搞定!

清洁之后的地面干爽度还是非常不错的。比起手动拖地来说要干爽不少。用纸擦地也不会有明显的水渍。

垃圾通过底部的管道直接就吸入污水箱。黄金吸力匹配贴近污水箱的吸污通道,瞬间就可以把污水吸到污水桶。没有过多的拐角和弯折,可以减少吸力出现的损耗。

流畅的水路,可以流畅吸入污水,保证电机的吸力最大程度地转换成清洁力。清洁力的大小不在于滚刷多少,流畅的动能转化才是提升清洁能力的关键!传统双刷虽然多了一个刷子,但是也分散了整机吸力,并且也没有很好的解决头发缠绕和水渍问题,让清洁能力打了折扣,特别是使用后还增加了清理难度。芙万二代打破以往洗地机双滚刷的传统设计方式,采取了单滚刷的清洁解决方案。一个滚刷顶过去两个,风道水道更加更顺畅,清洁力的转化率更高,清洁能力翻倍!

3、支持沿边清扫,清洁不留死角

传统的吸尘器也好,洗地机也好,侧边是有边框的设计,这样的沿着边缘进行地面清洁的时候,就会留下一条清洁死角。添可芙万2.0LED拥有单侧无边设计。可以实现贴合墙角进行清扫,清洁过程不留死角。

滚轮是磁吸设计。对准卡扣轻轻一搭就安装好了。拆卸也是同样的方便,整个过程无需用手接触滚轮,只需要在侧面拨动即可。免去了手与滚轮的直接接触。

可以看到,清理墙边的污渍的时候也不会留下残留。

由于滚轮有一个滚动的力,在向前的时候可以获得一定的向前助力。让移动变得非常轻松。无需施加太多的力气也可以轻松推动。家里老人小孩都可以轻松使用。提高家人的家务参与感。

4、守护家人健康,边清洁,边除菌

添可芙万2.0LED带有除菌液制备功能。通过电解自来水的方式,来生成次氯酸和过氧化氢等强氧化性物质,仅用自来水就可以实现杀菌效果,无需再添加其他杀菌液,而且杀菌之后还原成水也无其他物质残留。

电解后的气体有一种清香气味,也起到了袪味的作用,电解水之后还可以还原成水,不产生其他物质,非常环保的杀菌方式。可以用来滚刷除菌同步清洁,无需额外除菌耗材。

无论是在清洁地面还是在自清洁过程中都可以起到很好的杀菌作用。

5、大水箱,大电池,不用反复充电加水

对于一款清洁电器来说,它的续航能力还是非常重要的。前面我们就提到,添可芙万2.0LED拥有智能清洁模式,根据脏污情况来自行调节转速和吸力。这样就减少了不必要的电力浪费,添可芙万2.0LED的电量可以支撑37min的运行。另外配有800ml的大清水箱和720ml的污水箱,这二者的配比还是非常科学的。在拖地的时候会有一些水随着清洁地面而挥发掉,清水箱比污水箱略大一点点可以说刚刚好!

800mL净水箱:加水孔在净水箱上方。水位线比较靠近进水口,也就是说整个净水箱的容量基本上都被充分利用。在净水箱的底部,可以看到,有两个金属圆点,这是制备电解水杀菌液的电极。用来通电制备电解水使用。

720mL大污水箱:污水箱的设计非常全面,拥有电阻式液面检测器,过滤空气的Hepa滤网,还有干湿垃圾分离滤网。功能非常全面,当污水到达指定刻度的时候,就会提示清理污水。720mL的超大容量,可以清洁230㎡空间。

6、充电自清洁一体 全面的机身清洗

使用完毕之后,直接放在底座上就可以实现充电和自清洁了。洗地机的底部和充电座的顶部可以直接相连,起到充电的作用。连接好了才可以启动自清洁程序。

添可芙万2.0是接触式充电,只需要按照位置放上去就可以了。

只需要按手柄上面的自清洁按键就可以实现一键自清洁。

芙万2.0LED的自清洁并非仅仅针对滚刷,对于整个机身水路也都是一次完整的清洁。在自清洁开始的时候会自动进行除菌液的制备,然后利用清水冲洗管道,在底板对滚轮进行浸泡清洗。清洗过后再进行污水管道的清洗。

一个过程之后,再进行滚刷的电解水除菌清洗,用除菌水浸泡。最后再进行一次整机的深度清洗。

清理过后就是无水的离心风干,同时管道也得到风干。清洗和风干过后的滚轮没有明显的水渍,比起热风烘干来说,离心风干不会产生气味,不会对空气进行二次污染,实用性很不错。传统的滚刷干燥方式是通过2个小时的热风烘干,时间久、能耗多、容易滋生扩散细菌,费时又不安全,添可采用3分钟的离心速干方式干燥滚刷,大大缩短时间的同时,还从根本上解决了能耗和细菌问题。既省了时间,又节约了电能,绿色又环保!

总结:

入门机的价格,旗舰机的清洁能力,说的就是这一台添可芙万2.0 LED了。如果你家还没有走进洗地机时代的话,这一台拥有智能监测、活水清洁系统、支持沿边清扫、拥有电解水除菌模块和超大电池容量和水箱的机型可以作为洗地机入门的给力选择!双十一最后一波促销马上就要开始,也来到了添可洗地机的年内好价!有需要入手洗地机的小伙伴可以开心入手起来了!