人人有份 淘特无门槛全品类红包天天领

2022-10-24 20:04:41 17点赞 140收藏 20评论

作为淘特的第一批用户,它刚上线时就注册了,然后它每天都给我发红包,在上面买了不少小东西,几个账号换着买,在淘特上基本上是买几块钱那种东西比较划算,用完红包抵扣后只用花几毛钱甚至不花钱。下面说说怎么领红包:

途径一:打开App自动弹出

无论是老用户还是新用户打开App一般都会自动弹出,新用户弹出的红包会大些,老用户弹出红包金额会小一点,下图是我今天打开App弹出的,对老用户还这么友好确实是很有诚意了,红包要在限制时间内用掉,否则会失效。

人人有份 淘特无门槛全品类红包天天领

途径二:点首页“天天领红包”

如果系统没有自动弹出红包,在首页点“天天领红包”领取,每天必得。

途径三:玩游戏兑换红包或商品

游戏有多个,我只玩过首页的“小鸡送好礼”,兑换过10元通用红包和两次商品,新用户玩的话进度很快,喂几次小鸡就能兑换了,老用户的话进度就要慢些了,没那个闲心和时间,后面就没玩了。

途径四:每天现金签到或赚特币

如果能坚持每天签到,可领现金红包,或用特币兑换红包,在App首页进入,我没坚持,如果有那个闲心可以天天打个卡。

途径五:淘菜菜红包优惠券

首页的淘菜菜常有红包优惠券,买菜和水果是次日达,是挺划算的,不过要自己去菜鸟驿站取货,买蔬菜和水果还是习惯在超市买,在上面买过两次就没买了。

人人有份 淘特无门槛全品类红包天天领

我基本都是用的系统自己弹出来的全品类红包,需要买些小东西时候,打开淘特看看,花几毛钱包邮到家,分享些自己淘的东西。

人人有份 淘特无门槛全品类红包天天领

个人觉得要买一些小东西时用淘特比较划算,虽然它给的红包金额不大,但优点在于它是全品类、基本无门槛的红包,红包抵扣后实付低至几毛、几分甚至0元还包邮到家,跟很多平台相比有诚意多了。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 小红包没什么可买的,要运费不合算,特币现在根本兑不到红包了,到点红包兑换根本不会亮起

很多小东西不要运费的,你可以看截图是实付款。特币确实没多大必要,天天领的红包都比特币兑换的红包金额大

我只有1元多的红包,虽然一天可以领好几个但每一个只有1元多而且不能叠加,没啥好买的

• 有时会有好东西,比如我买过美人桥拖鞋,很棒

嗯嗯,我也在淘特买过拖鞋

• 突然感觉几毛钱购买力很强😱ི

[皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 大惊小怪,天天可领,有效期24小时

• 这也可以水一篇文章?天天都有领, [惊喜]

• 初来乍到,见识浅薄,此文主要是分享下自己用淘特的一些感受,参加发文活动可以获得100金币奖励 [哭泣] 没想到会有值友评论,不喜浅喷,还要向各位大佬多学习! [观察]

• 买站内爆料的pingrock叶黄素能用吗

• 五毛……

• 早就被薅秃皮了

• 多搞几个号,半个月换一个号薅,用一个号薅几天就秃了

• 看看我文章

• 没怎么用吧,,,我这里每天红包只有1.1元,抽奖大概五毛。。。。现在积分兑换也变成了二个五元了,,,还要做十五个任务才能兑换,,,发财鸭兑换的红包也变成了二个五元,,,现在能用的也就养鸡了,,,能兑换20红包,关键可以与特币红包叠加,,另外现金签到暂时还没被砍。。。在我看来现在值得做的就养鸡,现金签到,,,以及特币了,,就是特币兑换50的红包基本抢不到,,20的还可以卡点抢一下。。。。现在我已经去薅淘菜菜的红包了

我的 中间那里,天天抓好礼,可以抓 3 5 10元的特价物,红包一个星期总有一两次大的,2元一个,碰到喜欢的特价物,特别划算,比如天梯一号,天天抓好礼里面,10元6罐,用了红包就8元6罐。。。。。

• 经常用淘特的2元红包买榨菜10包一共500g 3元 或者 王守义十三香45g一盒 2元