全网首发使用心得 篇一百六十六:根本上区别普通学习桌,作业帮AI桌,打造学习桌新概念

2022-11-07 16:12:05 0点赞 1收藏 0评论

自我家孩子上了一年级之后,一大堆作业铺天盖地地出现在了老师家长微信群中,我们作为家长的当然也知道只要攻破作业中的知识点,孩子学习成绩就能上去,但是理性告诉我,孩子的健康和学习同样重要。一个好的学习桌,能够让孩子在保持健康的状态下学习,这一点极为重要。

根本上区别普通学习桌,作业帮AI桌,打造学习桌新概念

于是我在之后打开了各种购物软件,希望有一张学习桌能够摆平孩子所有写作业学习时的需求,在经过了长时间的筛选后,作业帮AI学习桌成为了我的第一选择。之所以它能够在众多选手中脱颖而出,就是因为它解决了护眼灯光、脊椎颈椎保护,智能学习系统等多个问题,接下来我详细的和大家分享一下它的功能。

根本上区别普通学习桌,作业帮AI桌,打造学习桌新概念

先从调节方面来说,很多普通的学习桌,只是打着“学习”的噱头,除了颜值高一些,和普通的饭桌、办公桌没有什么区别。作业帮AI学习桌就不一样了,它有着许多可以调节的地方,首先是桌子的高度,可以通过桌面下方的摇杆来进行精确的控制。

作业帮AI智能辅导家学习桌椅套装儿童学习桌椅学生桌椅智能伴学自适应追背AI护眼120cm巧克力色3499元京东去购买

根本上区别普通学习桌,作业帮AI桌,打造学习桌新概念

之所以不使用电动,第一是电动的代价太大了,同样的功能没有必要花那么多钱,其次就是安全性方面肯定还是手动摇杆来的更加可靠一些。高度的调整能够根据孩子不断增长的身高,来不断的变化,从而确定孩子不论多大多高,都能在作业帮AI学习桌上找到合适自己的高度。

根本上区别普通学习桌,作业帮AI桌,打造学习桌新概念

桌板支持50°调节,要知道孩子在学习的时候,不一定一直都是写作业的,周末可能会捧上一本书阅读,或者开启自己的绘画时刻,这时候桌板的角度调节功能就变得至关重要。孩子根据自己的需求,以及操作的舒适性,来调整自己需要的桌板角度,从而在学习阅读绘画等操作中永远保证自己是舒适的状态。

根本上区别普通学习桌,作业帮AI桌,打造学习桌新概念

然后来说椅子的调节功能,作业帮AI学习桌配套的椅子是支持自适应追背功能的,坐下去之后,椅子就能够感受孩子的体重,从而椅背开始向前适当的推进,将孩子的脊椎“支棱”起来,随时提供背部支撑的力量。高度方面也能够通过手动的方式来进行调节,配合桌子的高度调节和桌板倾斜角度,进行多方面的照顾。

根本上区别普通学习桌,作业帮AI桌,打造学习桌新概念

然后我们来说它在智能方面的优势,小学的语文数学等作业,作为家长的我们还能够辅导一下,毕竟难度并不是很大,但英语对于许多家长朋友来说是绝对的老大难。就算是我们拿出手机去进行搜索,对于每天工作感到疲惫的我们来说,会非常繁琐,若是直接将手机给到孩子自己去搜索,换来的结果可能就是在视线不注意的时候,孩子已经打开了短视频或者一些游戏APP,起到了反作用。

根本上区别普通学习桌,作业帮AI桌,打造学习桌新概念

其次就是购买一些昂贵的电子学习用品,内置的其他娱乐功能,很有可能让孩子的注意力无法集中,那么作业帮AI学习桌是如何解决这个问题的?它拥有一个智能扫描系统,只要孩子的手指点到他不知道如何发音的单词,作业帮AI学习桌将会在扫描之后将手指的单词读出来。

根本上区别普通学习桌,作业帮AI桌,打造学习桌新概念

除了读出来之外,在智能显示屏上,还会给到单词的意思。可能家长还不知道这个功能到底有多么重要,我来给大家举一个例子,除了孩子平时接触最多的英语课本之外,很多英语绘本,以及外国原文名著,孩子都可以通过作业帮AI学习桌来进行无障碍阅读,从而更好的感受书本中传递的语法等重要知识点。

根本上区别普通学习桌,作业帮AI桌,打造学习桌新概念

学习英语最重要的地方,其实就在于单词的积累量,以及语法的掌握,这也需要语境方面的支持,去阅读大量的英文原文名著,知晓书本语境带来的沉浸感,在长时间的锻炼之后,形成自我无障碍阅读,孩子的英语成绩怎么可能会不优异呢?

根本上区别普通学习桌,作业帮AI桌,打造学习桌新概念

然后来说说灯光方面的问题,孩子写作业对于眼睛来说绝对是一个高强度负担,科学的灯光是孩子视力的重要保障。这也是作业帮AI学习桌功能强悍的地方,600mm的矩形灯,能够给到孩子120cm*60cm的照明范围,并且落光地点光线表现极为均匀,都可以达到双A标准。市面上许多所谓的智能台灯价格都非常的昂贵,这下又给家长省了一大笔钱。

根本上区别普通学习桌,作业帮AI桌,打造学习桌新概念

至于光线的调节,作业帮AI学习桌内置了读写模式,平板网课模式,专注模式,自然律动模式以及绘画手工专用几种模式。我们完全可以根据孩子正在做的事情,来进行模式方面的切换。还有一些非常人性化的设定,就比如说语音控制开关,入座后自动开灯,离座后自动关灯,以及灯光是瞬间打开,还是逐渐打开。

根本上区别普通学习桌,作业帮AI桌,打造学习桌新概念

色温也可以通过自己的需要去进行手动调节,只要你想,那么灯光就能够以你想要的方式呈现在你的面前。那么作为家长,我们肯定希望自己可以随时监控孩子写作业时的学习状况,这就要说到作业帮AI学习桌的黑科技了,它能够通过内置的2M摄像头加上PIR传感器,智能观察孩子的坐姿,只要孩子有趴卧,或者任何对身体不好的姿势,它就会立刻提醒孩子,并将坐姿报告发送到家长手机的APP上。

根本上区别普通学习桌,作业帮AI桌,打造学习桌新概念

谁都希望自家孩子的脊椎、颈椎还有视力能够永远保持健康,所以作业帮AI学习桌的实时坐姿监测功能就显得非常必要。而且作业帮AI学习桌的桌面分布也非常的科学,文具书本等物品都有专门的空间放置,孩子回到家瞬间进入专注学习模式,这样的学习桌,我相信作为家长的我们,应该无法拒绝吧?

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 启明星桌1.2m 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 梦想家桌1.2m 碧空蓝