数码 篇七:数码大换新--集齐了oppo柯南联名款全套(手机、手表、蓝牙耳机、手环、充电宝)

2022-11-03 14:35:54 2点赞 1收藏 1评论

一、购买理由

从小学到现在都一直追柯南,小时候攒钱买柯南小说和漫画,如今柯南和OPPO出了联名款,但在去年的8月首发没抢到限定版,所以等到闲鱼一个一个买,现在基本上凑齐了全套(充电头和数据线、有线耳机正在找寻)

把数码产品进行了大换新:手机、智能手表蓝牙耳机智能手环、充电宝

放下价格

柯南手表,充电宝,耳机,帆布袋柯南手表,充电宝,耳机,帆布袋

二、使用感受

(一)OPPO reno6 pro+红色羁绊

这款是柯南限定版手机,名叫红色羁绊,特别好听,2021.08首发原价是4499元,2021.12刷闲鱼时候看到的2613元到手, 正好给我作为备用机,满足了自己喜欢柯南的爱好,天天都可以看到,心情美丽!

OPPOReno6Pro+5G名侦探柯南限定版5G骁龙87065W超级闪充7899元天猫精选去购买

OPPO 柯南限定版的手机背面,以漫画分镜的形式绘制了新一、小兰以及两人同款的画面,并采用第三代电致变色技术,将银色子弹与新兰都非常喜欢的红色(剧场版有提到过)完美融入。当我双击手机后壳的时候,背面会由银色逐渐变成红色,在柯南元素满满的同时,很强的时尚科技感扑面而来。

特色功能:咚咚传情!只要在手机屏幕上画心形图案,就会弹出樱花铭牌(就是新一小兰幼儿园时候的樱花铭牌),同时另一部同款柯南手机上就会出现一个红色的心形图案。同时还支持单向、双向传情的不同动画、变色情况与声音提醒,并随机匹配柯南中的经典台词!

骁龙870处理器+12G+256G,性能强悍,同时应用分身可同时拥有淘宝、抖音、微博、微信等多个应用双开,这个功能特别棒!华为只有微信qq可以分身,苹果是一个都不可以。

拍照时候基德蓝牙耳机还没买到拍照时候基德蓝牙耳机还没买到

(二)OPPO柯南联名款智能手表

号称安卓智能表皇的OPPO Watch2 名侦探柯南限定版原价1699,去年发售时候,我有apple watch所以没想买,但后来购入OPPO reno6pro+柯南限定版,觉得搭配备用机收藏用也不错,闲鱼全套购入,相当于打了对折。其实买了两块,第一次买了715元第二次买了570元,本来想送给闺蜜,没想到她也在闲鱼买了,所以出掉了一块。

【六一儿童节礼物】OPPO手环名侦探柯南限定版联名版手表OPPOWatch2智能蓝牙耳机Watch2柯南限定版手表42mm二手8成新官方标配中国大陆1999元京东去购买

包装盒又是经典的蓝白配色系搭配,跟之前买的联名款充电宝和耳机一样色系,象征着柯南的智慧和理性,手表的腕带上印制了命运之轮图案。屏幕是配备的1.75 英寸 AMOLED屏,42mm 的屏幕大气又不失精致,恰到好处,比我手上40mm的apple watch稍微大了一圈。原装表带是硅胶材质,虽然图案我很喜欢,但是我还是后搭配了一款皮质表带,更适合秋冬季节,通勤搭配使用。这款智能手表的少年侦探团久坐提醒主题我尤为中意,当你久坐需要动一动时,表盘就会蹦出少年侦探团中任意一人来提醒你该换个姿势。表盘商店总共20款柯南主题表盘可以选择,每款我都很喜欢开启运动模式时,还有柯南声优倒数321,就像柯南在你身边为你加油助威,可以说是深度柯南定制了!续航基本可以达到 2天,轻智能模式下支持日常功能可以使用10天左右,电量低的时候会收到柯南温馨提醒切换到更省电模式,众所周知OPPO充电速度也很快,随着定制动画的转动,闪充15分钟即可使用一整天,60分钟就可以充满!

原装和第三方表带对比原装和第三方表带对比

oppo watch2和apple watch S4对比oppo watch2和apple watch S4对比

毛利小五郎充电器毛利小五郎充电器

apple watch S4和oppo watch2对比apple watch S4和oppo watch2对比

×

(三)OPPO灰原哀手环柯南联名款

喜欢柯南,灰原哀也是大爱,去年OPPO出的一套里,手机和这个手环最喜欢,所以第一时间抢到了手环,原价299元,用了优惠券288.98元拿下。但是买柯南限定版手机大意了,太难抢了,后来还是闲鱼买的二手准新机,最出彩的手机盒子也是另外买的。

京东plus会员10元优惠券京东plus会员10元优惠券

包装是药丸造型,aptx4869可不就是灰原哀制作的药吗,灰原哀专属实锤了。表盘与手机新兰党不同,这款手环是柯哀党的福利!因为手环的表盘选项中,人物就是柯南或者小哀。表带是白色的4869的装饰,还可以拆下来换别的表带。充满一次大概可以坚持一周多。功能比较齐全,血氧、心率、睡眠检测、运动记录、支付、电话信息等都有,还有防水功能,这个价格性价比还不错。睡眠检测也比较靠谱,还可以告诉我深睡和浅睡的时间。充电器小巧可爱,小哀专属

【立省50】OPPO智能手环时尚版手表柯南定制版手环运动手表心率血氧睡眠监测男女学生款NFC移动平台支付防水249元天猫精选去购买

这款是柯哀党必入哈,同事不喜欢柯南都买了一支,因为觉得好看。喜欢柯南的值友当然不能错过~

灰原哀充电器灰原哀充电器

(四)OPPO柯南联名款基德蓝牙耳机

包装盒:配色是银色+炫彩偏光,怪盗基德kid是标准礼服的站姿。正面是半透磨砂视窗,纸飞机+经典台词:“真相永远只有一个!”

OPPO手环名侦探柯南限定版灰原哀手环限量联名版手表耳机手环OPPOEncoFree2蓝牙耳机柯南限定版1200元京东去购买

耳机包:跟充电宝、手表的联名款一样,都是蓝白配色,耳机盒的宝石蓝非常正,上面画有基德标志,拉链扣是爱心四叶草。打开里面是经典的KID预告函,细节到位,左右各有桃心一枚,耳机包上的当前从另一个角度看就是宝石。

蓝牙降噪耳机 :耳机本体用了spade 和 diamond 元素。官方说那个方块遇热会显出真的钻石,但是我手心都要搓泥了,还是只能看出点,不太拍得出。特色连接上蓝牙会有基德大人对你说嗨~,长按耳机一秒可自由切换降噪版和通透版,上下滑动可以调节音量,轻触两下可以选择下一首

个人来说真的很喜欢这次的联名。包装到使用感都非常感人,因为去年8月首发时候(599元)我有苹果蓝牙耳机,当时没有安卓手机,就没想着买一个,这次国庆节在家,突然想凑一套出来,就二手399元购入了一个仅拆封几乎全新的。

(五)oppo柯南联名款基德充电宝

真的也很喜欢怪盗基德KID这个充满魅力的角色,继去年底在闲鱼二手收了OPPO柯南限定版手机,这次偶然看到限定版充电宝,真的是一眼心水,因为是全新未拆封的!原价249现在才180!买个收藏,使用也不错。

OPPO柯南定制版充电宝30W双向闪充等效10000mAh便携小巧移动电源199元天猫精选去购买

从定制的“潘多拉魔盒”开始就注入了墓德之魂,预告函太有心思了,充电宝外观是基德经典的蓝白配色,而正面是基德预告函上的经典logo,背面则是基德随身装备的扑克箱子图案,对角的黑桃A元素,也让充电宝秒变魔术扑克牌~作为一个闪充移动电源,在性能方面,30W 双向闪充表现杠杠的+,这款细节满满的充电宝,柯南粉还不冲嘛!

细节满满细节满满

(六)毛利侦探事务所收纳盒

150元众筹定制毛利侦探事务所的盒子,这个盒子质量肯定是不如OPPO的,但是还原度也是相当高了,不过今天看下链接涨价了,我买的是普通版,还有升级版,窗户可以活动等功能。

毛利侦探事务所模型,首批众筹已结束,现拍下将在第二批时间发货198元天猫精选去购买

我这算是为了柯南情怀买单,本来想买给同样喜欢柯南的闺蜜当生日礼物,现在自己想留下,闺蜜生日礼物我还是再想想别的吧,哈哈,这个盒子柯南粉丝可以看下。

(七)柯南定制卡针

是的这个取卡针是OPPO柯南联名款,虽然跟普通手机送的取卡针功能一样,但谁叫这是联名款呢,前段时间我在闲鱼找到了单独卖手机的,2600买了一台裸机,而配件都是一件件分开卖的,其中我最中意的就是这个柯南侦探徽章的定制取卡针了,闲鱼上价格在88-150元,昨天看到一家卖65元包邮,立马下单。

拿到手真的还有点儿份量,不是轻飘飘的塑料,而且不锈钢铁之类的材质,造型好看,完美复制了《名侦探柯南》动画片里面的少年侦探团人手一枚的侦探徽章对讲机模样,做工也精细,背面的图案就是侦探徽章的线路图,可以说OPPO更适合做周边

作为柯南迷可以选择收藏的小物件,比较小众,但是是我的心头好。65元能买到自己心仪已久的小众款物件,对我来说就是超值的!

三、总结

现在二三十岁的值友们,大家的童年基本上都在电视机上看过《名侦探柯南》的吧,对“真相永远只有一个”的台词耳熟能详,无奈幼时买不起正版周边,现在oppo的柯南联名款还不错,正好把手头的数码产品进行了一次大换新。

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple Vision Pro 智能AR眼镜