大叔一秒变型男!双十一男士品质好物推荐!多款好价买起来!

2022-10-21 17:27:00 50点赞 51收藏 21评论

时间过得飞快,曾经的小伙一眨眼就变了大叔。随着年龄的增长,少年感也逐渐在消散。年纪越大,男士的保养和个护就显得更加重要了起来,品质穿搭也非常可以提升个人气质。一年一度的天猫双十一又来了,男士个护作为很重要的促销重量也开启了各种的好价促销。10月24日20:00即将开启双十一的预售活动,下面就来看一下,有哪些男士好物值得入手。

大叔一秒变型男!双十一男士品质好物推荐!多款好价买起来!

天猫双十一即将开始~下面就来一起看看吧!~

1、LBR男护肤品套装三部曲氨基酸去油洗面奶滋润水乳 促销活动:抢买1送1 送同款正装 活动价254元

这款产品是LBR护肤三部曲,也是他家有代表性的产品。包括氨基酸去油洗面奶滋润水乳。作为大叔也要清爽起来,清爽去油才能保持少年感!你还在为满面油光感到烦恼吗?如果是这样,那么LBR男护肤品套装三部曲氨基酸去油洗面奶值得一试。

大叔一秒变型男!双十一男士品质好物推荐!多款好价买起来!

LBR男护肤品套装具有三大效果,分别是控油、保湿、提亮肤色,这款产品能做到13小时的长时间控油,对于油性皮肤的男生来说,不可错过。

大叔一秒变型男!双十一男士品质好物推荐!多款好价买起来!

用LBR洁面乳洗脸之后,你顿时会感觉皮肤干爽又不紧绷,再擦拭一点LBR的水,让自己的皮肤进一步得到滋润,与其他水不同LBR的水能起到深层补水的效果,最后再涂抹一些LBR的乳液,起到提亮肤色,保湿的作用。作为即将步入大叔年龄的小伙伴,抗初老也是非常重要的!赶快保护起来!

大叔一秒变型男!双十一男士品质好物推荐!多款好价买起来!

LBR男护肤品套装三部曲氨基酸去油洗面奶滋润水乳秋冬面部清爽女283元天猫精选去购买

2、朗仕多功能洁面 促销:领券立省30元,买100ml享160ml 活动价:220-325元

男士护肤很重要,可以给人清爽的感觉。不过瓶瓶罐罐的很容易嫌麻烦,如果你认为洗面奶与去角质分开用较为麻烦,那么LAB朗仕男士洗面奶多功能洁面乳清洁去角质护肤你一定要试试。LAB朗仕男士洗面奶可以说是每位男士必备神器,他将洁面与去角质结合在一起,使用一次就能起到深度洁面的作用,可以为男士节约很多时间。

大叔一秒变型男!双十一男士品质好物推荐!多款好价买起来!

他最厉害的地方在于,不仅能清澈毛孔,还能抑制黑白头,让那些一直被黑白头折磨的男士,再也不用担心。

大叔一秒变型男!双十一男士品质好物推荐!多款好价买起来!

用了LAB朗仕男士洗面奶洗完脸之后,你最开始可能会略微感觉有点紧绷感,但之后会觉得很清爽,因为你脸上的油脂被清除了。

【抢先加购】LAB朗仕男士洗面奶多功能洁面乳清洁去角质护肤220元天猫精选去购买

3、吉列锋隐致顺引力盒剃须刀 抢买1享10 促销价:209元

吉列剃须刀也来到了好价,吉列作为最热门的手动剃须刀产品,这款吉列引力盒非常值得入手。手动剃须刀,它比电动剃须刀刮的更干净。5层纳米级刀片,刀尖半径25纳米,比手术刀还薄,瞬间剃净粗硬胡渣,清爽干净。

大叔一秒变型男!双十一男士品质好物推荐!多款好价买起来!

使用也特别安全,添加了10层保护鳍,搭配亲肤润滑条,遇水释放滋润精华,减轻剃须摩擦拉扯,超级顺滑不伤肤!手动剃须刀也可以更贴合面部轮廓:独家顺贴球科技,刀头可前后40°翻转,左右24°摇摆,舒服贴合脸型,像嘴角下颚这些难剃的地方都能照顾到,不留死角!

大叔一秒变型男!双十一男士品质好物推荐!多款好价买起来!

材质采用了金属刀柄,搭配磁力底座,随拿随放,美观卫生。手动的剃须刀刮得更干净,男人对着镜子刮胡子很有仪式感,用手动的男人都感觉特别Man。

吉列引力盒非吉利锋隐致顺剃须刀手动刮胡刀剃须刀片男士胡须刀196元天猫精选去购买

4、CANADA GOOSE加拿大鹅 Wyndham男士派克大衣大鹅羽绒服 3808M

冬天就要来了,入手一件大鹅你就是这个冬天最靓的仔。这款是Wyndham系列的派克大衣。另外还有Chilliwack男士飞行夹克 9500元,Expedition 男士派克大衣 12500元,Lodge男士羽绒连帽衫 6000元等款式可以入手。

大叔一秒变型男!双十一男士品质好物推荐!多款好价买起来!

这款Wyndham男士派克大衣大鹅羽绒服有十几种配色。这款修身单品采用结实的双向拉链和柔软的罗纹针织袖口设计。可以较大程度保暖并且隔绝冷空气。兜帽可拆卸。填充物为625蓬松度的鸭绒。适合-10℃~-20℃的温度范围。

大叔一秒变型男!双十一男士品质好物推荐!多款好价买起来!

这款大鹅羽绒服,预售价11000元。可以关注一下。

CANADAGOOSE加拿大鹅Wyndham男士派克大衣大鹅羽绒服3808M11000元天猫精选去购买

5、IWC万国飞行员系列计时腕表新品机械手表男集装箱礼盒张若昀同款 售价59300 定金3000

IWC飞行员系腕表。计时腕表一直都是IWC万国表飞行员系列的核心作品。这个系列拥有多个计时表盘的外观,坚固准确的机芯配备导柱轮结构。

大叔一秒变型男!双十一男士品质好物推荐!多款好价买起来!

透过蓝宝石玻璃表背可以欣赏到内部结构。采用69385型自制机芯。自动上链系统,46小时动力储备。

大叔一秒变型男!双十一男士品质好物推荐!多款好价买起来!

棕色小牛皮表带,针扣式表带。直径41mm,蓝宝石玻璃。品质选择。

IWC万国飞行员系列计时腕表新品机械手表男集装箱礼盒张若昀同款59300元天猫精选去购买

6、BURBERRY 徽标羊毛提花围巾 80571471

男款女款配色均有。采用了意大利工艺,精致的羊毛围巾。借鉴了运动围巾的风格。装饰为品牌的提花。点缀流苏细节。采用100%羊毛制成。

大叔一秒变型男!双十一男士品质好物推荐!多款好价买起来!

尺寸为188*33cm。六种配色可以入手。黑色、棕色、蓝色、深蓝、黑白、米色都非常好看。可以收藏起来。促销价3200,定金200元。

大叔一秒变型男!双十一男士品质好物推荐!多款好价买起来!

【12期免息】BURBERRY徽标羊毛提花围巾805714713200元天猫精选去购买

总结:

天猫双十一就要开始了。一波又一波的男士好物加入了促销。在一步步变成大叔之前,果断保养起来!前面介绍的LBR的买一送一等活动都非常划算。大家可以赶快添加购物车,在24日晚上20:00开启的天猫双十一活动中来入手起来了。更多双十一好价清单,关注4哥后续的更新!