老王的遊戲廳 篇十七:《神秘海域》PC版来了,其他独占还远吗?EPIC本周喜加2,《战锤40K:机械神教》、《农神节》免费领

2022-10-28 18:27:37 114点赞 96收藏 167评论

大家好,我是隔壁老王。

时间过得真快,感觉还在上周《辐射3》的故事里,今天就又是周五了,面对这个周末,你们要玩游戏吗,看着身边的朋友几天就把《瘟疫传说》新作穿版还是有些羡慕的,毕竟这周真的没多少时间玩游戏,不过好游戏真的不会缺席,就是我们自己缺少玩游戏的时间了。

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:回合制策略游戏《战锤40K:机械神教》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

《战锤40K:机械神教》是一款由Bulwark Studios制作,Kasedo Games发行的回合制战术策略游戏。控制帝国中技术最先进的军队之一 — 机械神教。身为大贤者法斯定,你将带队前往最近再度被发现的死灵族星球席尔瓦特内布里斯进行探险。自定义队伍,管理资源,发现遗忘已久的科技,并控制科技教士的一举一动。你的每一个决定都会塑造将来的任务,最终决定你麾下部队在超过 50 个亲手打造的任务中的命运。仔细选择你的道路 — 帝国的存亡取决于此。肉体脆弱不堪!在召集同伴的同时,使用武器、辅助物品、伺服骷髅头和其他机械强化道具来提升科技教士。自行制定队伍的纪律,从多个角色职业中选择,针对每种游戏风格组建一支小队。参与充满策略的战斗,在异形伏兵的极端压力下考验你的勇气。通过使用认知点来获取最强大的武器和技能,不停地朝敌人前进。不用害怕,机械神偏爱勇者。

🔺《战锤40K:机械神教》免费领取地址:

《战锤40K:机械神教》Epic游戏商城去购买

🔺《战锤40K:机械神教》免费领取时间:

2022年10月27日23:00(本周四23点)-11月3日23:00

🔺老王评游:

这款《战锤40K:机械神教》我个人认为是比《战锤40K:战斗区》更有诚意的战术策略类游戏,可以说是战锤40K版的XCOM(前些时候E宝送过),《战锤40K:机械神教》没有基地经营的元素,但核心还是资源运作,用有限的资源进行排兵布阵,虽然系统相对简单了一些,但还是要精于计算才能取得应有的胜利。在舰船上你可以接受任务,调整装备,接受不同人的任务,当然这些选择可能会对游戏推进造成不同的后果,但同样也会有不同的奖励。每个任务都有相对应的时间限制,如果不及时接受并且完成,任务就会消失。每次任务和战斗,都可以获得经验来提升技能点。你可以从六种派系中自由选择技能,来打造属于自己的战队,布置独一无二的战术。可玩性还是相当不错的,作为SLG游戏的甜品级作品,值得一试。所以老王的评价是:SLG游戏爱好者会很快体会到其中的乐趣,虽然画面不是人人喜欢,但免费的谁又不爱呢。

Epic Games本周免费游戏:生存恐怖游戏《农神节》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

《农神节》是一款可使用多名角色游玩的第三人称 roguelite 恐怖冒险游戏。这款游戏的灵感来自于意大利撒丁岛(一个富有独特传统和文化的地区)的民间传说,并深受其影响。你可以扮演四名不同角色,体验相互关联的深刻叙事,并了解这个古老村庄令人难忘的传统。这个村庄本身就是一个精心设计的迷宫,没有两次迭代是完全相同的,你需要在基本没有导引的前提下进行探索,并解开游戏的谜题。在死亡后亲眼目睹村庄重置为全新形态。使用你在旅程中找到的工具和物品,进行解密并打开捷径。利用每位角色的独特能力从不同角度开展探索与调查,解锁故事的每一个细节。

🔺《农神节》免费领取地址:

《农神节》Epic游戏商城去购买

🔺《农神节》免费领取时间:

🔺老王评游:

这款霓虹风独立恐怖游戏真的不是老王的菜,再加上没有中文支持,很难体会到游戏的乐趣。有点像密室逃脱版本的肉鸽游戏,因为没有游戏引导,所以游戏进展会非常困难,恐怖元素还是比较刺激的,所以如果你是资深恐怖游戏爱好者,而且英文比较好,可以尝试一下。所以老王的评价是:不喜欢,但总有朋友应该会尝试游玩。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

双11近在眼前,最近大家都在关注今年的大采购,虽然每个平台貌似都减少了一些套路,但我感觉还是回不去原来简单直接的购物优惠体验。说回游戏,前几天PC端《神秘海域™:盗贼传奇合集》已经上线,很多朋友都已经下载游玩了,果然索尼独占神话成为了今年最大的笑话,先是《战神》《漫威蜘蛛侠》,又到现在的《神秘海域》,不知道下一款又要解除独占的PS大作什么呢,朋友们有什么期待吗?

《神秘海域™:盗贼传奇合集》

PC平台已发售,Epic、Steam均有销售,售价均为398港币。

🔺游戏介绍:

在《神秘海域: 盗贼传奇合辑》里追寻宝藏,并在地图上留下你的足迹。发掘《神秘海域》系列中如电影般惊心动魄的故事情节和最精彩刺激的动作场面,包含深受粉丝喜爱的盗贼“内森·德雷克”与“克罗伊·弗雷泽”各种发挥机智、惊险万分的精彩时刻。

由屡获殊荣的开发商 Naughty Dog 所推出,《神秘海域: 盗贼传奇合辑》包含两款广受好评的单人全球冒险游戏:《秘境探险 4:盗贼末路™》及《秘境探险™:失落的遗产》。每个故事中都充满欢笑、戏剧性的事件、高强度战斗和令人惊奇的感受;同时,这两款作品都经过重制,能为玩家带来更加身临其境的游玩体验。

🔺游戏购买链接:

《神秘海域™:盗贼传奇合集》Epic游戏商城去购买 《神秘海域™:盗贼传奇合集》319元STEAM去购买

喜欢我的推荐,一定要一键三连《神秘海域》PC版来了,其他独占还远吗?EPIC本周喜加2,《战锤40K:机械神教》、《农神节》免费领 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。