好物评测 篇一百一十六:做工精良功能强大,Microwear微穿戴W68运动智能手表评测

2022-10-30 16:54:04 1点赞 1收藏 1评论

智能穿戴导致某些行业迅速崛起,有些行业则慢慢落寞,就比如以前我们选择手表大多都会选择机械手表,而现在,更多的人会选择功能更加强大,外观更加好看的智能手表。一些商家正是看好这波风口,争相推出自己的智能手表,然而一些知名科技品牌推出的智能手表价格甚至超过了很多手机的价格,这种手表到底是真香还是智商税,今天我们借这个机会来聊一聊智能手表花几千块到底它值不值?

本来打算使用苹果新推出的S8 ultra来给大家开箱阐述这个话题的,结果一看价格,瞬间怂了,所幸我看到了Microwear微穿戴新推出的运动智能手表W68,我们一起来开箱看看它表现如何。

Microwear微穿戴W68运动智能手表的外包装非常简洁,采用了白色底盒搭配产品渲染图,侧面阐述了它的主要功能。

打开外包装,附件包含手表本体、一条硅胶表带、一份折叠说明书以及一条带磁吸功能的充电线。

取出手表的一瞬间我都被惊艳到了,确实和果子的外观一模一样,49mm的机身尺寸,2英寸超大IPS全面屏,这块320*390分辨率的全天候视网膜显示屏,在阳光直射下也能清晰的看到表盘上的内容;锌合金表壳,具有更强的抗腐蚀性和耐磨性,表壳的边缘凸起部位,可以起到保护表面免受磕碰和划伤。

手表的左侧是一个橙色的可定义的多功能按键,按键下方是它的扬声器孔;在手边的右侧设计了非常大的数码表冠和突出的侧边按键,操作起来手感非常好,就算戴着手套也能很轻松的对手表进行操作。

手表的背面是它的智能信息采集区域,表带采用了和果子通用的设计,所以表带的兼容性不用担心,果子所有的45mm表带它都能够替换使用。我选的这款佩戴的是创新海洋表带,表带的橙色和手表的点缀色正好相呼应。

在连接方面,Microwear微穿戴W68运动智能手表采用了蓝牙5.0芯片,连接 非常稳定,通过蓝牙连接手机,它可以实现拨打电话,接收信息、播放音乐、呼叫SIRI等各种和手机互动的功能,配合内置的扬声器,这款手表在运动或者驾车时能非常方便的完成接打电话和查看信息的功能,非常实用。

在充电方面,Microwear微穿戴W68运动智能手表采用了磁吸式的无线充电方式,在续航方面,它内置了450mAh的大电池,通过微穿戴的功耗优化,能达到最长15天的续航时间,如果打开所有的监测功能,也能有5天的续航时间;另外这款手表还支持手表充电床头灯功能,此外它还支持IPX68级防水,支持洗手佩戴,所以生活中的汗水和雨渍它都是能轻松应对的。

Microwear微穿戴W68运动智能手表的操作非常丝滑,系统优化做的也非常好,内置多套交互菜单可供使用者进行选择,表盘是市场更是丰富,拥有500+免费的表盘,果子能用到的表盘都能给你安排上;同时它的智能特性也是非常强大,呼叫语音助手、多功能NFC、支付宝、微信支付、QQ等许多日常使用特别频繁的软件它都有.

作为一款智能手表,它具有这些功能还是不够的,这款手表还支持全天候心率监测、、血压检测、血氧饱和度监测以及睡眠状况监测,佩戴这款手表,它就是一个身体健康小管家,随时监测自己的身体状况。

最后,我们来说一说它的运动功能,Microwear微穿戴W68运动智能手表全新升级了多线常用运动模式,步行、跑步、篮球、骑行、足球等,基于实时心率监测和算法分析,实时呈现你所需要的数据,让使用者能合理安排运动时间和强度,提高运动质量。

使用总结:

经过了一段时间的使用体验,Microwear微穿戴W68运动智能手表给我的震撼太大了,果子手表拥有的功能它都有,它还能和果子使用同样的配件,无论是外观还是功能配置,它都能够满足我们的使用需求,所以你说是花好几千购买果子呢,还是花几百块钱来块微穿戴的手表香呢?马上双十一了,应该还能蹲一个更好的价格,你觉得呢?