北通阿修罗2pro多模无线断连,有类似的吗?(已解决)

2023-05-24 23:58:18 11点赞 13收藏 22评论

昨天看爆料234块钱,感觉还比较便宜,然后就买了。结果今天一看,好家伙直接降价40块钱申请补差价,但是京东只给退20,还把我15块钱的优惠券给消掉了,没有办法只好申请退货,用我老婆的手机又下了一单。

价格还可以价格还可以

平时也不太玩游戏,最近王国之泪出来之后看得心痒痒,但是无奈之前荒野之息玩了三遍游戏荒把switch给出掉了,只能玩yuzu过过瘾(正版侠莫喷,我是第一批ns用户,后面出新机型还会买的),昨天234买的手柄,玩起来一切正常。

下午京东小哥,上门一边换货一边拿到了新的手柄,但是问题来了:

新的手柄跟退货掉的那个几乎完全一样。但是用起来,无线网模式下经常性没响应,只能重新按了返回加b键关掉再连接才有效。

在某次卡死后用官方的软件测了一下按键,结果出现了诡异的一幕(我明明按任何键,却显示一堆红色的按下):

然后我又连上有线测了一下按键结果如下:

感觉像闹鬼了一样。

后面再次重启后用有线连接玩了半个小时没有出现断连卡死。等明天有时间再换个USB端口插接收器试一下,如果不行就只能申请换货了。(固件第一时间已经更新了)

有同样情况的同学吗?求经验指导

还有用这手柄怎么在游戏里调相机啊北通阿修罗2pro多模无线断连,有类似的吗?(已解决),感觉键还是少了。背后m1m2也只能设置宏。

除了今天断连,手柄整体功能是没有问题的,该有的功能都有也支持ns的原生体感。昨天用了蛮爽,不知道今天是怎么回事北通阿修罗2pro多模无线断连,有类似的吗?(已解决)

5月30日更新:

按照评论大佬方法,用卡针戳他菊花重置,同时换usb接收器到前面的接口,没有再出现过断连的情况。因为游戏太好玩了,重新购入switch,电脑掌机双修。

电脑的优势在于高刷新率,景色绝美,流畅度一流。但是便携性ns完爆。

顺便提一下A卡的小伙伴有用yuzu的,一定要更新到3618以上,闪退等问题修复的很好了。

欣赏一下海拉鲁大陆: