岩哥资讯ado6ey 篇十九:每月中行10 50元微信立减金你兑换了没?中国银行支付优惠YYDS!银行卡储蓄卡信用卡

2023-05-23 21:57:31 2点赞 11收藏 3评论

非首发平台

系列文章有作者授权~

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币不要浪费打赏给我!

中国银行一直致力于为客户提供更加便捷、安全和高效的金融服务。近日,中国银行推出了一项超值福利——10+50元微信立减金,只需要在中国银行APP上进行兑换即可。

值得注意的是,这次活动仅限持有中行储蓄卡或信用卡的客户参与。而且,兑换流程也非常简单,只需要打开中国银行APP,在“我的积分”中下拉到最下方即可看到“微信立减金”选项,点击后即可进行兑换。

作为一家现代化大型商业银行,中国银行一直以来都在不断创新和完善自己的金融产品和服务,帮助广大用户增值财富、实现财富管理和理财目标。而此次推出的立减50元活动,无疑将会给广大持卡人带来更多实实在在的福利和优惠。

除此之外,中国银行还推出了多种支付优惠活动,使得购物更加划算和便捷。例如,在活动期间内使用中国银行信用卡支付,即可享受多重优惠,包括满减、返现、积分等,让你的购物更加实惠。

总之,中行推出这项立减50元活动,不仅是对持卡人的一种回馈,更是表明了银行一直以来致力于为广大客户提供更加周到、贴心的服务。我们希望广大用户能够积极参与,并享受到更多实实在在的福利。别忘了点赞、收藏、评论并分享本文,打赏并关注岩哥资讯系列文章全平台更新!

百科BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡全币种国际芯片卡是为有出境支付需求的人士精心设计的信用卡产品,采用国际通行EMV芯片标准,降低被伪冒与欺诈风险。提供实时交易提醒等服务,有效保障您的用卡安全,让您一卡在手、走遍全球。全币种国际芯片卡系列包括全币种国际芯片VISA信用卡、全币种国际芯片万事达信用卡等产品,该卡主要用于境外支付,可在全球VISA商户或MasterCard商户或JCB商户或美运商户(含网上商户)及ATM机具使用。 0 点评0 原创3 好价2查看详情

每月中行10+50元微信立减金你兑换了没?中国银行支付优惠YYDS!银行卡储蓄卡信用卡

系列文章全平台更新!

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

爱办不办,爱参加不参加!

需要中行储蓄卡

微信立减金兑换途径:
中国银行APP-我的积分-下拉到最下面的微信立减金。

PS:中行每月可兑的60元微信立减金。10元和50元面值的微信立减金,每月可分别兑换一次,妥妥的积分折现,相当划算。

每月60我都都拿到了,各位拿到多少评论区里说一声,拿到的各位大佬打赏我,不要因为我是娇花就怜惜我~疯狂的打赏我碎银和金币~激励我为你们带来更多的消息~