14.9的润本电蚊香液收到了,蚊子你不要跑!

2023-06-08 19:16:35 8点赞 3收藏 13评论

夏季到了,蚊虫滋扰的日子也伴随而来,我是B型血,从下特别招蚊子,孩子跟我一样,也是那种不开蚊香液,早上起来就是一身包的选手。买蚊香液的时候也到了,记得逛大妈的时候,在其他品牌爆料的时候,经常有IP广东的值友说,怎么没有润本?这也加深了我的印象,还有就是我平时也会去看一些测评,发现这个牌子确实还是不错的,也想买过来试一试。润本是婴幼儿本草护理品牌之一产自于广州。润本RUNBEN天然健康的婴儿护肤品牌,这个从不依靠华丽包装,也没有明星代言人的品牌,一直靠产品的质素及实力维系人心。

前几天刷到了14.9,一器三瓶的好价格,所谓一器三瓶就是一个加热头,三瓶45毫升的蚊香液套装,如果只是晚上开的花,基本能坚持一两个月了,因为我有一瓶白天上班的时候忘记关了,大概也就用了一个多礼拜这样子,所以我预估大概时间一两个月。

选择润本,也是看中了润本的成分是0.6%的氯氟醚菊酯。这个含量对于家里有小朋友的人来说还是可以接受的。我入手的价格是14.9,这个价格应该还是很好蹲的,我遇到了好几次。

润本(RUNBEN)电蚊香液儿童驱蚊液90晚大容量45ml×3补充装防蚊液驱蚊水无香型14.9元京东去购买

14.9的润本电蚊香液收到了,蚊子你不要跑!

蚊香液的盒子上面,印有氯氟醚菊酯含量0.6%,仔细看下面有个微毒的字样,所有的蚊香液都是农药范畴的,现在市售的蚊香液有效成分常见的有三种,分别为炔丙菊酯、氯氟醚菊酯、四氟甲醚菊酯。如果一个品牌跟你说没有毒,那就是在骗你。因为这个成分本身就是一种农药。所以一般蚊香液上面都标有微毒的字样。婴儿和孕妇还是建议物理驱蚊,不是很建议使用蚊香液。哦对了上面特意写了8小时来算的话大概30晚,所以24小时开的花。10天就可以用完一瓶。

14.9的润本电蚊香液收到了,蚊子你不要跑!

使用方法,我想大家应该都不用交了吧,下面有个中毒急救措施,还是应该了解一下的,毕竟属于农药范畴,所以家里有孩子和宠物的,还是要注意。

14.9的润本电蚊香液收到了,蚊子你不要跑!

绿色的包装,45毫升基本是所有蚊香液的通用净含量。

14.9的润本电蚊香液收到了,蚊子你不要跑!

采用优质木纤维纤棒,通过加热这个纤维棒,来进行液体挥发。品牌宣传词是无香无烟灰。实测下来也确实还不错。没有闻到那种刺鼻的味道!

14.9的润本电蚊香液收到了,蚊子你不要跑!

这个头是可以90度旋转的横插竖叉都是没有任何问题的。

14.9的润本电蚊香液收到了,蚊子你不要跑!

因为办公室的窗子没有纱窗,所以我也自备了润本,效果还是很明显的。哦对了还有一个提醒就是蚊香液是驱蚊而不是杀蚊,一是浓度也没有达到灭杀的效果,二是设计就是把蚊子直接麻痹掉了,不开的时候,蚊子还是有可能清醒的。

14.9的润本电蚊香液收到了,蚊子你不要跑!

这个是在家的时候特意拍的一张蚊子的照片,这会还没死,不过已经麻痹掉了。肢体都是完整的不是打下来的,证明蚊香液确实是有效果的。

14.9的润本电蚊香液收到了,蚊子你不要跑!

请在使用蚊香液之前仔细阅读产品说明,遵循正确的使用方法和安全注意事项。如果有任何疑问或不适,建议咨询医生或专业人士的意见。

润本电热蚊香液补充液儿童宝宝婴儿无味插电驱蚊液加热器

润本电热蚊香液补充液儿童宝宝婴儿无味插电驱蚊液加热器

润本电热蚊香液体家用插电式驱蚊器补充液婴儿儿童宝宝蚊香液

润本电热蚊香液体家用插电式驱蚊器补充液婴儿儿童宝宝蚊香液

RUNBEN 润本 紫草膏舒缓棒植物草本止痒棒儿童宝宝婴儿蚊虫叮咬舒缓驱蚊液

润本儿童叮叮舒缓走珠冰露温和解痒消包止痒液易携带18ml

润本儿童叮叮舒缓走珠冰露温和解痒消包止痒液易携带18ml

润本(RUNBEN)卡通精油贴植物精油防护贴户外防护 植物精油贴小熊款60片

润本7%驱蚊酯驱蚊水喷雾婴儿童防蚊液宝宝防蚊户外驱蚊液喷雾

润本7%驱蚊酯驱蚊水喷雾婴儿童防蚊液宝宝防蚊户外驱蚊液喷雾

RUNBEN 润本 婴儿电热蚊香液 45ml*2+1个蚊香器

润本(RUNBEN)婴儿电蚊香液驱蚊器儿童孕妇无味驱蚊液电蚊液电蚊香液加热器套装 小熊跑车款蚊香液4液+1器

润本(RUNBEN)儿童驱蚊液99ml 防蚊虫叮咬驱蚊水驱蚊喷雾7%驱蚊酯-煤气罐款无香

婴儿童卡通植物精油香圈手环30条 宝宝青少年户外驱贴扣

婴儿童卡通植物精油香圈手环30条 宝宝青少年户外驱贴扣

RUNBEN 润本 驱蚊液防蚊喷雾儿童防蚊水婴儿宝宝防蚊虫叮咬户外随身花露水

RUNBEN 润本 婴儿植物精油手环 10条

RUNBEN 润本 婴儿植物精油手环 10条

RUNBEN 润本 紫草止痒膏婴幼儿童孕妇专用止痒棒蚊虫叮咬止痒去包修护膏

RUNBEN 润本 包邮润本婴儿童无味蚊香液家用防蚊灭蚊液插电宝宝孕妇专用驱蚊水

恐龙王国精油贴60片

恐龙王国精油贴60片

润本叮叮香茅香薰盒防蚊凝胶婴儿孕妇儿童家用驱蚊神器室内防蚊子

• 精彩
提示信息