玩转数码 篇四:我可太会选礼物了!数码、穿搭双重攻略俘虏另一半的欢心,让他成为最靓的仔!

2023-06-05 16:48:26 208点赞 124收藏 231评论

前言:

最近这段时间,可谓是喜事连连,另一半在职场上升职加薪,回想三年前转战新领域,从发芽生根,到开花结果,一步步走来真的很不容易。为了纪念这个重要时刻,为他精心准备了三件无法拒绝的晋升礼物,从穿搭入手,到数码攻略,精心挑选,件件都送到了他的心坎上,要知道礼物在精不在多!

一、漫步者 NEW-X蓝牙音箱

“叮”,成功激活“第二春”,你以为它是一台音响,它却是一款潮流氛围灯,你以为它是一款氛围灯,摇身一变,又成为桌面氮化镓快充充电站,为他的桌面增加了一台集声学、美学、光学、电学于一身的科技新宠。

酷炫百搭的颜值,宛如深夜里的一道闪电,强视觉冲击力,无论放在哪里,绝对吸睛指数五颗星!工业集装箱风的设计,正面的光冷镜面浮雕,与电镀工艺的浮雕水管,在LED氛围灯的映衬下,酷炫又神秘,时尚又高级。

顶部采用热挤压一次成型的集装箱式凹凸设计,热转印工艺印刷的EDIFIER大Logo,作为一款桌面音响,后期可以把自家手办直接摆放在音响上,增添趣味性和自由组合搭配。

侧边是复古式旋钮设计,机械旋钮一通过按压实现暂停或播放, 旋转旋钮可控制音量增减,短按可暂停/播放,双击可以调整音效模式,长按可强制断蓝牙;旋钮二短按切换等效模式, 旋转可调节灯效亮度;按压键可切换为蓝牙/声卡/AUX输入模式。

左侧为35W氮化镓快充,音响秒变桌面充电站。左侧设计有USB-A,USB-C双口快充接口,搭配FTTC全时控温技术与SPA智能功率分配技术,同时安全防护更彻底,过流、过压、欠压、短路、过温、防干扰、防阻燃、防雷等8大安全防护,满足桌面快充的同时,也更安全放心。

三路音源输入,手机/电脑随连随用。背部设计有电源接口、电源开关、以及蓝牙V5.3/声卡/AUX三路音源输入接口,支持有线和无线连接,蓝牙V5.3连接快,传输稳,手机随连随用,如果是重度游戏玩家,可通过有线连接电脑,无延迟更畅快。

Hi-Res双金标认证与LDAC高清解码

什么是Hi-Res?这是索尼提出的一个标准,大家可以简单的理解为Hi-Res比CD音质还好、细节更多,CD音质是16Bit/44.1KHz,而漫步者NEW-X支持24Bit/96KHz,也就是母带级音乐。在试听的过程中,我发现它对于人声的细节、乐器的泛音表现的都很不错。

而常见的蓝牙解码协议有SBC、AAC、aptX 、aptX HD、LDAC,其中规格最高的就是LDAC,支持24Bit/96KHz,所以漫步者NEW-X无论是有线播放还是蓝牙播放,均支持母带级音质,母带音频对音质的还原更精准,目前来说,母带就是一首歌的最高音质。

3英寸低音扬声器+1英寸高音扬声器,悬浮式发音结构,中低频精准洁净,高音圆润通透,同时结合TurbMuff湍流抑制技术,减少了风燥与倒相管湍流,让低音更饱满醇厚,让我们一起来现场感受下。

桌面百变炫酷氛围灯才是这款漫步者NEW-X的灵魂所在。可以通过下载AAP控制,7种模式随意切换,1680万种可选灯光,灯效速率随意调节,时刻音随律动,让你的听觉、视觉来一次完美的SPA。

有了它,瞬间提升桌面格调。漫步者26年声学沉淀,音学设备厂级品质,这款漫步者NEW-X集合声、光、电三位一体,听觉与视觉享受的同时,也能为你解决充电烦恼。

同时成为你的时尚桌搭,够潮流,够有范,如果不能拥有,那会是一种遗憾吧。看着另一半享受的身心,放松的表情,沉浸在单曲循环的美妙音乐中,只有快乐和全身心松弛感才是最愉悦的一刻。

漫步者花再NEW-X氮化镓音箱光冷能量音响蓝牙游戏男生礼物旗舰店1499元NEW-X汲取潮玩、游戏、工业元素,体现年轻一代桌面美学新主张,集声光电三位一体,桌面安全充电问题的解决者。此款光冷能量音箱Z世代现代工业风设计,光冷镜面浮雕,获得国际缪斯设计金奖。通过JAS 和CEA认证的高品质音频,NEW-X在高频延伸、细节还原方面实力不凡,且搭载LDAC技术,可享受无线蓝牙连接下的高解析度沉浸音质。3英寸中低音扬声器+1英寸高音扬声器悬浮感发音结构,中低频精准洁净,高音圆润通透,配合电子分频声学组合声音表现更具层次感。结合TurbMuff湍流抑制出气孔结构大幅减少倒相管湍流、风噪改天猫精选去购买

二、地平线8号 Infinity 双肩包

属于文艺青年男生的冈布茨体“洞洞包”,掌握生活的平衡与自由。别出心裁的冈布茨体设计借鉴,打破常规化,应用空间一体裁剪手法,采用层叠与冲孔工艺,让抽象成为现实,呈现艺术之美。

耀夜蓝笼罩在黑暗之下,反至将包身的质感推到了顶峰。无边无际之感,视觉效果上的明暗交替,与我以往入手的双肩包的设计风格完全不同,蓝黑搭配之间组合彰显沉稳大气,同时又不输个性,上身效果很好,颜值出众。

黑色本身沉稳,配上蓝色整体画面感彰显着高级、时尚。细节之处在于搭配的钥匙扣、包身底部皆使用了同色系品牌英文名“LEVEL8”字母点缀,略带一些科技属性体验感。

与之相呼应的,还有它的肩带设计,极简个性之极,宛若沉默的黑夜中划过的那一抹蓝,肩带的走线和工艺让人无可挑剔,结合背部设计也很舒适,长时间背包通勤,肩部也未有不适感。

包身外层采用超细纤维素食皮革,内里使用环保RPET材质,不仅环保而且耐用。虽是“洞洞包”款式,但它的内层工艺则是选择了水牛津布面料制作而成,完全考虑到了日常防泼防溅等问题,就算碰到雨雪天气也不怕。

发现包身的内外层压线针脚极小,缝线精细,整体做工品质很高,堪比大牌品质。内部空间大容量,人性化多分区,设有可收纳的电脑仓和ipad仓,还能够放置15.6寸笔电,内里隔层采用磁吸关合设计,日常使用更便利。

当然外部的收纳分区也不少,包身的正面、右侧面和背部都做了隐形拉链设计,完全看不到拉链的存在,跟包身融为了一体,不得不说真的很能放了,能承载的容量足有20升,包身自重又轻,平时出行毫无压力。

外观沉稳大气,明暗色调彰显个人品质,轻松应对各种生活、工作场景,百搭又耐用。给予大容量安全感,不管是笔记本、充电宝、书籍、还是电脑支架都轻松装下。自身重量轻,不管拎着、背着都很轻便。品质与颜值兼具,设计感十足。

地平线8号(LEVEL8)Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包1899元京东去购买

三、Twelve South笔记本支架

作为资深电脑支架党,不同形态的笔记本支架皆使用过。但是能将美感和质感糅合为一体折叠支架,真的很少见了,带来的是极简视觉享受,Twelve South笔记本支架完美体现了空间美感。

双滚轴联动折叠可以随意调整不同的视觉角度,在上下展开支架时,需要用到一点力气,能够看出滚轴的设计相当严谨,所以在承托15.6英寸的游戏本的时候,非常的稳固,支架的展开角度长时间保持不变形,用的放心。

2英寸到12英寸的可调节范围,根据自身的需求调整。如果家中没有安排升降桌的朋友,完全可以通过折叠支架调节不同的笔记本高度,及时调整自身的坐姿,缓解颈部的工作压力。

支架承托电脑的接触面是全硅胶贴面,可谓是下足了本钱。近看硅胶棉还做了密集的格纹设计,所以使用更稳定牢靠,并且防抖防晃。大U型弧度设计,兼具美感的同时让笔记本底部有更多的散热空间。

从侧后方角度来看,比起那种全包裹式的铝合金支架,U型设计让机身背板有了更多的散热空间。在重量上更加轻量化,完全可以随身携带,装包即走。不管是在家、还是办公都可以使用,更满足了另一半移动办公的需求。

以人体工程学设计为基础,再也不用弯腰驼背盯电脑了。可以调节成自己觉得舒服的视线角度,让身体可以舒展开来,颈椎和背部也呈现一种向上的姿态,拒绝不良坐姿,让个人生产力翻倍。

TwelveSouthCurveFlex金属散热笔记本电脑可折叠增高白色支架人体工学底座适用于M1M2MacbookPro/Air598元天猫精选去购买

总结:

生活需要仪式感,而夫妻之间更需要新鲜感。在重要的时刻,送上值得纪念的礼物,也是表达内心对另一半的重视程度。而挑选礼物的时刻,建议先了解对方的兴趣爱好,平时是否有一直关注的数码产品,或者平时惦记很久的物品等。因为楼主每年送他礼物的频次也比较低,通常都会选择品质高一些的,肯定的是使用的时间会很长,所以不要吝啬自己的钱包,要知道他值得最好的,不是么?

花再 NEW-X 居家 蓝牙音箱

花再 NEW-X 居家 蓝牙音箱

花再 EDIFIER 漫步者 花再 Halo 2.0 深渊监听音箱 破晓白

1999元起

漫步者花再Halo 2.0深渊镜监听音箱桌面蓝牙桌搭音响重低音旗舰店

1999元起

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色