支付优惠活动 篇三:还有人不知道信用卡的这么多好处?(不看后悔!)

2023-06-07 15:17:30 2点赞 18收藏 0评论

连续讲了几期民航知识:

(↓点击查看↓)

1.全球三大航空公司联盟

2.航班代码与行程术语

3.机票舱位与退改签规则

4.国内航空公司有哪些

今天给大家换换口味,给大家分享下关于信用卡的使用与权益获取。

很多人提起信用卡就觉得是花钱的、败家的,其实这是因为你“不会用卡”!

如果能把信用卡用好,能省下不少钱的同时,还能在消费之余获取更多的附加权益,让你的日常生活发生一些奇妙的变化!

举个例子:使用广发积分兑换了南航里程,然后兑换了2张免费机票并用有招行支付税费顺便上了一道免费的延误险;用平安订了免费的接送机,豪华7座商务车载着一家人去机场;使用光大权益进休息室吃饱喝足,轻轻松松去登机,飞去三亚度假;到了三亚依然是免费接机,送去酒店,酒店是建行兑换的五星酒店;刚巧我还有中信万豪卡匹配的酒店高级会员,行政酒廊、下午茶天天吃到撑;如果买景点门票还可以用交行飞猪联名卡300-60;出去买点小礼物还可以用微信支付,使用各行送的通用支付立减金,晚餐是在香格里拉吃的精致西餐,用工行香白卡兑换的积分支付。

一趟行程回家一算,人均才几百块,既提升了全家人的出行品质,又节省了一大笔费用!你说这样香不香?

很香!

你问:真的能做到这种程度吗?

可以!站长本人出去玩就享受了这些福利。

你又问:怎样才能如此这般?

往下看!

还有人不知道信用卡的这么多好处?(不看后悔!)

信用卡除了先付后还的消费政策之外,往往还附加了诸多权益来丰富卡片功能,举一些常见场景给大家先有个了解:

生活权益:消费立减、音乐视频会员兑换、餐饮折扣、免费洗衣等

健康权益:体检、洁牙、护肤与SPA、三甲医院专家挂号与导医服务等

运动权益:高尔夫球、羽毛球免费畅打、星级酒店游泳健身等

出行权益:接送机、机场高铁贵宾服务、兑换航司里程、意外险延误险等

车主权益:洗车、代驾、加油返现、过路费优惠、代办年审、道路救援等

酒旅权益:免费酒店住宿、兑换积分、赠送或匹配酒店集团高级会员等

出境权益:消费、缴学费返现、境外免手续费提现、办签证简化资料等

看完这琳琅满目的权益是不是发现,其实信用卡带来的好处覆盖了我们生活的方方面面。那要拿到这些好处需要花多少钱?

作为一个教大家薅羊毛的作者,破费的事儿咱不干,站长的答案是:不花钱或以极低的成本获取

站长给大家整理了一些权益丰富、年费可刷免的高端信用卡给大家演示一二:

商旅情报站整理商旅情报站整理

如果说暂时用不到这么高端的卡,那么下面这些中端神卡是个不错的持有选择。

图源:商旅情报站图源:商旅情报站

如果你觉得刚开始学习用卡,不想直接入手高端卡,没关系,站长还为大家整理了一批入门好卡

图源:商旅情报站图源:商旅情报站

有朋友可能会说,上面这些卡门槛再低也是有门槛,有没有那种什么都不用操心,专门用来薅羊毛的

答案必须是有!下面这组卡,基本人人可下卡,免年费,且权益各有特色,而且完全是白送!

图源:商旅情报站图源:商旅情报站

再看平安悦享白金卡,每月3张兑换券,免费兑换各大音乐视频会员、大额打车券、餐饮券

不会有人说用不到这些权益吧?不会有人拒绝送上门的白嫖福利吧?

总而言之,学会科学用卡,能够在消费便利的同时,还丰富了我们的生活、既省钱又便利,大大的提升了幸福感。

如果你想知道根据自己的情况办哪张卡最合适,如何获取这些权益,又或者想深入了解某张卡,听听站长的全面解读,那就赶紧关注我,站长带你畅撸信用卡大羊毛,了解特价机票酒店攻略!

(文中如有谬误或信息不适用等情况请留言告知站长修改)