运动对我们来说还是重要的

2023-06-07 16:09:26 7点赞 4收藏 6评论

感觉去年一年都是三点一线,上班下班回家,到家吃个饭和小朋友玩一会就睡觉了。真的是感觉整个人体力和体质都不行。很容易生病,而且动不动就累了!提个矿泉水都感觉有点累,作为当代年轻人还是得好好运动,健身一下。提高一下自己的身体素质。拥有一个健康的身体才是一笔巨大的财富不是吗?所以今年我打算大家好好运动,最近缺乏运动对身体健康的影响也越来越明显。居家运动则成了我们现在年轻人保持身体健康的有效途径。给大家推荐几样不错的居家运动的方式。都是可以在家里执行的,每天都能坚持!

1.跑步:如果家里有足够的空间,可以买一台跑步机,晚上的时候可以边跑步边看电视,也是一个非常不错的减肥方式

2. 仰卧起坐:如果跑步机没有地方放,也可以选择仰卧起坐,锻炼腹部的核心力量,也是不错呢!

3. 平板支撑:买一块瑜伽垫,在家也可以做一些运动,平板支撑也是一个不错的选择,每天坚持,还是有效果的!

4. 俯卧撑:俯卧在地上,双手与肩同宽,然后慢慢将身体抬起,最后再慢慢放下。

这几种运动不需要太多的器材,只需要一些小道具就可以轻松完成。大家可以根据自己的喜好去购买一些健身器材!我的话买了一台跑步机,打算每天下班到家跑步,坚持3个月看看效果!大家也要坚持下去!相信自己!

亿健ELF跑步机家用款小型可折叠多功能静音家庭式室内健身房专用1199元AI柔性减震科技,天猫精灵联合定制天猫精选去购买

YIJIAN 亿健 精灵S7 智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵S7 智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵ELF 家用智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵ELF 家用智能跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机家庭用降噪可折叠健身器材室内简易安装ELX走步机

YIJIAN 亿健 JD618 多功能跑步机

YIJIAN 亿健 JD618 多功能跑步机

YIJIAN 亿健 E3 跑步机

YIJIAN 亿健 E3 跑步机

YIJIAN 亿健 S600 旗舰款 商务跑步机 灰黑

YIJIAN 亿健 S600 旗舰款 商务跑步机 灰黑

亿健YIJIAN 跑步机家用室内器材走步机大白MAX10.1吋彩屏 大白MAX10.1彩屏 京配

YIJIAN 亿健 电动坡度跑步机

YIJIAN 亿健 电动坡度跑步机

亿健(YIJIAN)ELF跑步机家用款小型可折叠多功能超强降噪家庭式室内房 经典版单功能-标准减震

YIJIAN 亿健 E3S跑步机家用款小型静音多功能房家庭室内

YIJIAN 亿健 跑步机家庭用室内运动器械家用走步机P2升级款

YIJIAN 亿健 跑步机家用款大型健身房专用室内8009电动静音高端品牌商用男

YIJIAN 亿健 睿智X5 智能跑步机

YIJIAN 亿健 睿智X5 智能跑步机

1999元起

亿健跑步机家用多重减震可折叠健身器材A6p蓝屏多功能(A5S升级款)

亿健(YIJIAN)跑步机家庭用静音折叠跑步机器材007S(支持HUAWEI HiLink) 蓝屏单功能/护膝减震静音

YIJIAN 亿健 HUAWEI HiLink家用跑步机

YIJIAN 亿健 HUAWEI HiLink家用跑步机