乌兰哈达火山地址公园游玩攻略

2023-08-26 17:00:10 0点赞 0收藏 0评论

门票

不要门票,目前是免费的。

交通

火山地质公园位置在乌兰察布北边G55高速和208国道都可抵达,我去的时候双向车道已经封了一边变成单向车道了,所以游玩路线由南往北以8-7-6-5的顺序。如果你先到了5号火山,想去六七八号,那不好意思,绕路吧。我就是那个多跑了一圈的大冤种乌兰哈达火山地址公园游玩攻略乌兰哈达火山地址公园游玩攻略

乌兰哈达火山地址公园游玩攻略

导航8号火山,不用导航地质公园,如果导航让走小土路那就是错的了,全程应该是柏油路。看看只要不是从五号火山那个方向去的八号火山就没问题。

其他的三号四号火山好像是没开放。

停车

八号火山和7号火山没有固定停车场,车都是停在路边的,路因为封路从双向单车道,变成了单向双车道,停车停一边,留一边通车

六号和5号附近是有专门的开设的停车场的。

餐饮

提前吃完饭再过去,或者带一些吃的,景区周边的餐饮个人感觉一般,也可能是我没找到好吃的店。

游玩内容

乌兰哈达火山地址公园游玩攻略

图中是我在8号火山上,拍的五六七号火山,从右到左就是5-6-7三座火山。

8号火山和7号火山,人不多,游玩的话就是爬爬山,挖挖火山玛瑙,满地的石头坑。

6号火山6号火山

六号火山没什么可以爬的,算是个主要的拍照打卡点,租太空服,买彩烟棒,网红电话亭等。

乌兰哈达火山地址公园游玩攻略

5号火山我没爬,因为爬了8号了,好累的就没再去。。。

路两侧有露营地,可以露营,天气好的话,看看星星,银河,第二天看日出应该是不错的。

飞飞无人机,拍拍照片,感受一下天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊的草原生态。

5号火山5号火山

乌兰哈达火山地址公园游玩攻略

最后提醒,单行道,一定要注意。省的多跑一圈。