男朋友今天给的小惊喜😄

2023-02-15 20:24:55 0点赞 0收藏 0评论

今天是情人节,我每一年都会抱怨男朋友一点浪漫都不给我每一年都是拉,我去吃一顿火锅就算了,每一天我都抱怨,他今年果然给了我一点小惊喜,

男朋友今天给的小惊喜😄

今天咱们都不用上班,教育行业的今天都休息,所以一起趁着天气很好,出去逛,他说今天我们去野餐,我一开始还有一点反对,因为刚下过雨,前几天刚今天刚才有阳光,怕地面太潮湿,他死皮赖脸的一定要一样。我想着说今天是情人节出去,能不那么拍点照片也挺好的吧,然后我就出去了,他带我到了一个小公园,我就要说在小公园挺空气,也挺好的,还有很多话他出来我走进去看你看我的花儿地面上,我说真的好浪漫呀,但是这款都是送给我的,我挺惊讶的,这款挺好看的很真实,但其实他是仿真花来的,还算是一个小惊喜吧,虽然也不太愿意让男朋友乱花钱的,是情人节我就算了,放过他了,还算是有心的

男朋友今天给的小惊喜😄

我把剩余的花都拿回家了,刚好酒楼需要把一些装饰就把它也弄成花篮上面,哈哈

男朋友今天给的小惊喜😄

仿真花墙背景墙装饰假花网红玫瑰花墙婚庆婚礼门头植物墙酒店摄影36元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

SUGER LOVE 爱已装糖 假花摆件欧式花瓶仿真花塑料花电视柜客厅装饰花插花 七彩韩菊

乐贴 小雏菊仿真假花客厅摆设

乐贴 小雏菊仿真假花客厅摆设

SUGER LOVE 爱已装糖 玫瑰花牡丹仿真花假花客厅摆件花瓶插花小露莲花束1支4头

吕姆克 假花单支装饰绢花塑料花干花插花装饰摆件整束10头玫瑰粉色6125

SUGER LOVE 爱已装糖 ins郁金香仿真花束餐桌花摆花手感保湿客厅花卉假花摆饰5支装

假花仿真花客厅摆设防餐桌花摆花尤加利装饰花艺摆件干花花束轻奢

吕姆克 仿真柿子果树枝仿真花假花客厅摆件仿真柿子装饰9头柿子1支装7214

玫瑰花假花仿真花摆设餐桌桌面客厅卧室装饰摆件饰品永生干花花束

润华年【10棵/20棵】富贵竹水培植物室内盆栽水养植物净化空气绿植花卉 40厘米3棵【小竹】

清仓!假花仿真花束塑料花小束把花玫瑰绢布花干花家居摆设装饰

清仓!假花仿真花束塑料花小束把花玫瑰绢布花干花家居摆设装饰

润野 洋甘菊假花仿真花客厅摆设餐桌花装饰花束花艺摆件拍照道具摆放

凯天·花航 保加利亚玫瑰花高档轻奢家居仿真花餐桌假花摆件客厅卧室装饰花束

玫瑰仿真假花摆设客厅餐桌房间卧室桌面装饰花艺摆件永生干花花束

盛世泰堡 小清新玫瑰仿真花

盛世泰堡 小清新玫瑰仿真花

凯天·花航 仿真花ins焦边玫瑰5支装干花假花家居客厅婚庆装饰摆件

SUGER LOVE 爱已装糖 仿真花假花花束塑料花牡丹干花金属瓶客厅摆件餐桌花 10支带瓶

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消