五款适合夏天的定妆散粉推荐

2023-06-21 17:59:25 0点赞 9收藏 1评论

炎炎夏日,相信很多姐妹和六月一样有着相同的烦恼。因为天气越来越热的原因,每次化完妆,妆面都不持久还很容易花,还有出油等情况一直出现。只要在外面逛上一段时间,摘下口罩就会发现口罩上面全是粉底。如果想要一整天下来妆容还是美美的,那就肯定离不开定妆散粉

散粉的主要作用就是帮助我们定妆、隐形毛孔、控油,而且还能让我们的妆容更精致更持久。所以说,要让我们的妆容精致持久的话,用散粉来定妆这一步骤不可或缺。

今天这期主要推荐几款适合夏季使用的散粉以解各位燃眉之急。

黛珂散粉

五款适合夏天的定妆散粉推荐

黛珂散粉,干皮亲妈,油皮也可以用,非常推荐!人称“可以拯救一切失败底妆”的蜜粉!超细腻,上妆零粉感,定妆不干燥,粉体轻盈服帖,用上感觉毛孔都隐形了,自带磨皮功能。

Nars裸光散粉1410

五款适合夏天的定妆散粉推荐

裸光提亮控油+粉质细腻,自带磨皮效果~细致毛孔,不会假面上脸瞬间瓷娃娃的感觉。化妆师专用散粉!只要用过一次就会爱上的散粉!!轻薄细腻自然贴妆控油,真的是满意到爆炸,妹纸们一定要入!控油效果比大白饼好,夏天出油用它也可以保持妆面干净。

纪梵希四宫格散粉

五款适合夏天的定妆散粉推荐

纪梵希四宫格散粉好用到几乎全世界的女人都知道它。一款同时拥有四种颜色的散粉,粉超细致!比一般的散粉小一千倍!打造出自然粉嫩且透明感的妆容,时尚界众多顶尖化妆师的御用散粉,已经无需宣传啦~

CPB肌肤之钥定妆散粉

五款适合夏天的定妆散粉推荐

瞬间磨皮、隐形毛孔、持久控油、提亮肤色。整体主打一个透薄柔。味道有点微微的玫瑰花香,粉质细腻带细微珠光,瞬间磨皮,隐形毛孔,上脸稍微提亮,预防斑驳不假白,妆感清透。新版另外增加保湿成分。外观颜值没得说,颜控相当喜欢!除了贵点没其他缺点。混油/干皮都可用!

香奈儿散粉

五款适合夏天的定妆散粉推荐

定妆的好伙伴,不会拔干,粉质细腻不显毛孔,也不会影响底妆的颜色,一秒磨皮呈现高级哑光妆感。量感觉能用到天荒地老,上脸就是毛绒绒的柔焦妆效,它的粉扑也好好用,不过它会有一点遮瑕力。

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格蜜粉饼#1号买一送一

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格蜜粉饼#1号买一送一

NARS 纳斯 纳裸光散粉 11g

NARS 纳斯 纳裸光散粉 11g

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格柔雾散粉 #13 龙年限定版 8g

NARS 纳斯 传奇唇膏笔 哑光口红显白持久锁色不沾杯170

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉1#百搭滤镜6g

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉1#百搭滤镜6g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉 10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉 10g

纪梵希(Givenchy)四宫格散粉1号定妆化妆品礼盒 控油蜜粉

绒绒粉饼 散粉蜜粉柔焦不卡粉 控油持久定妆

绒绒粉饼 散粉蜜粉柔焦不卡粉 控油持久定妆

NARS 纳斯 礼盒 明星大白饼细腻持久 方气垫超持妆高遮瑕 方气垫浅米白色+经典大白饼

纪梵希(Givenchy)明星四宫格迷你散粉1号 定妆礼袋蜜粉控油 4g便携

GIVENCHY 纪梵希 散粉明星四宫格四色散粉1号 慕斯淡彩 12g 定妆控油 定妆粉蜜 细腻粉质

NARS 纳斯 娜斯蜜粉散粉持久定妆 控油定妆大白散粉提亮11g新款

黛珂(Cosme Decorte) AQMW白檀舞蝶丝绒蜜粉散粉定妆粉控油细腻20g #00带微闪的半透明色

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉01号色双件 囤货好物