《消失的她》也太好看了吧!导演可真敢拍!

2023-06-27 21:17:34 9点赞 35收藏 82评论

片名:消失的她
演员:朱一龙、倪妮、文咏珊、杜江

啊啊啊❗️❗️❗️想对姐妹们说,一定要看这部电影,整部电影完成度很高,细节满分💯!全员演技在线,朱一龙和文咏珊贡献了颠覆级表演,精彩至极❗️看完头皮发麻,绝对治好恋爱脑哈哈哈哈《消失的她》也太好看了吧!导演可真敢拍!

《消失的她》也太好看了吧!导演可真敢拍!

《消失的她》也太好看了吧!导演可真敢拍! 影片讲述了何菲的妻子李木子在结婚周年旅行中离奇消失,苦寻无果时妻子再次现身,何非却坚持眼前的陌生女人并非妻子,妻子拿出了身份证明进行自证,夫妻二人似乎都有不可告人的秘密《消失的她》也太好看了吧!导演可真敢拍! ,随着金牌律师陈麦介入到这起离奇案件中,更多的谜团慢慢浮现......

《消失的她》也太好看了吧!导演可真敢拍!

《消失的她》也太好看了吧!导演可真敢拍! 题材大胆,故事非常新颖,以“人口失踪”为切入点,贴合时下热门东南亚人口走失话题,全员疯批人设,最后的落点‘“girls help girls” 真的好好哭啊❗️

《消失的她》也太好看了吧!导演可真敢拍! 处处伏笔,层层反转,虚实交错,暗潮涌动!称得上国产悬疑烧脑片佳作!《消失的她》也太好看了吧!导演可真敢拍! 作为悬疑片爱好者,直呼超爽超过瘾!!很意外的结局,但回想细节,却又处处都充满了暗示,实在堪称绝妙!是值得二刷的好电影《消失的她》也太好看了吧!导演可真敢拍!

《消失的她》也太好看了吧!导演可真敢拍! 剧本扎实,内核也更加有深意,揭露出的人性也让人惊掉下巴!《消失的她》也太好看了吧!导演可真敢拍! 时时刻刻提醒女性,在爱情中要保持清醒,要懂得保护自己,拒绝恋爱脑!《消失的她》也太好看了吧!导演可真敢拍! 不悲观的认为“人之初性本恶”,也不要单纯的相信“人之初性本善”,最后的结局和真相是点睛之笔,让人拍案,直接升华了主题!

《消失的她》也太好看了吧!导演可真敢拍!

影片正在热映,爱好悬疑电影的姐妹们,一定要去看哦❗️真的好看❗️❗️《消失的她》也太好看了吧!导演可真敢拍!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

• 挺没劲的。。。

还可以吧哈哈哈哈也没那么糟

• 很喜欢几个演员的表演,难得主演都靠谱的,何非和朱一龙完全不一样,文咏珊太美太蛇蝎了,倪妮就是我心中的闺蜜,剧情还是挺神的一个人没老婆照片 [黑线] 以及看之前被一句何非渣男剧透了,悬疑不太好搞

是的是的,太认同了姐妹 [么么哒]

• 李木子的海报都配错了,该用户认为不值 [看不到]

文咏珊饰演的就是假的李木子,没错的~

• 太老套,说好看的都是从来不看国外电影的。

嘴已经被养刁了 [邪恶]

有些人还是有偏见,我应该算最早一批互联网看国外影视的,早期全看日剧美剧英剧啥的,现在也全看,我觉得国内还是有很多不错的,国外也就那么回事,只要我看着舒服就行

• 就我一个感觉演员全不在线,每一个能打的么?

• 很一般,开始15分钟就知道谁是凶手,且判定是闺蜜寻凶…太老套的桥段

不是给您这种高端玩家看的,它那大数据分析,专门供女的看的,bug好多,不妨碍它票房上三十亿,渣男赚的盆满钵满……

• 看完,只能说选的上映时间比较好吧
    如果这个能达到“过瘾” 那神剧就太多了

• 全靠演员撑,不然就是部烂剧,抄都没抄好的类型

• 前一个小时还是可以的,后一个小时基本都猜出结果了。尤其怀孕那段,感觉就是强行煽情。

网评还有说男主后悔是因为如果知道有孩子就可以随手得到家产,不用杀人这么麻烦 [皱眉] 我很好奇那帮共情怪是把孩子当什么了?银行账户吗?还有这种功能

对啊!按泰国孕妇被推下山的剧本,就算知道怀孕了,狠心的男人一样会推老婆下山。

• 昨晚刚陪着看过,开头就觉得演技拉胯,剧情也很一般,没网上说的口碑好。

• 不懂潜水,还污化了潜水运动,该打

• 飞天缝合怪,感觉剧情好的还是多看些电影吧

• 就是一部纯烂剧 恰烂钱 [抠鼻]

• [大囧] [大囧] [大囧] 各种各样bug不合理,影院里太煎熬了

出来还要玩消失,质问,分手……心累了……

前期的酒吧老板、摄影都换成自己人了。先知了。演技还只有吼

• 我要看看到底你们俩谁在说谎

真相只有一个:忽悠你去看

• 国产悬疑剧全是非常棒的了。虽然从杯子里放柠檬片时,就已经猜出了大概轮廓,但整体铺垫,层次的反转,都做的非常棒。医院文咏珊,杜江,老外医生同时出现那一刻,明白最重要的时刻到了。总体非常棒的一部片子,虽然故事情节是改编自前苏联电影为单身汉设下的陷阱,但非常符合现在东南亚的情况。

1970年全世界废除前额叶切除手术,苏联那时候拍,还有点靠谱,现在拿这个来吓唬朱一龙说出杀人抛尸地点也太滑稽了,知道的人才会害怕,可他还没出生就废除了,不知道的就凭你恐吓一下就说出来,当时哪来的胆子杀人,还在国外找铁匠打那么大的笼子,然后一群苦力放下水的吗 [邪恶] ,还有潜水服,笑死我了***

• 昨天看的后悔了 不值

• 楼主看的片子少了点

• 我想说,真的很垃圾,不论是演技还是剧情!没事多看看外国片吧,谢谢

• 嗯,这也是改编自另一部悬疑片,成功的商业片。