亲测贝拉米婴儿有机米粉,营养健康,吃的更放心

2023-10-21 12:36:11 5点赞 10收藏 1评论

还有宝妈不知道这款贝拉米有机高铁米粉的吗?我家宝宝吃了它都不缺铁了呢~我家孩子上次去体检,检查出来有点缺铁!我回家做了一系列功课之后,给他买了贝拉米有机高铁米粉~

我家宝宝吃了两个月米粉之后,再去医院,一切都正常了呢~贝拉米真的如此6?下面我就给大家测评测评~

|||— ❶ —|||

补铁认准二价铁,才算有效补铁

亲测贝拉米婴儿有机米粉,营养健康,吃的更放心

说实话,现在市场上的补铁辅食太多了,大家挑选的时候一定要认真分辨呀。我也是做了功课后才知道,原来市面上多数含铁的米粉,都是加入三价铁。科普一下哦,三价铁成本低,而且不能被人体直接吸收利用,需要转化成二价铁才行。而我给宝宝选的贝拉米有机高铁米粉中采用的是更好吸收的水溶性二价铁——葡萄糖酸亚铁,它还被誉为二价铁中的“学霸”呢,既容易溶于胃液中,还是生物利用吸收率最高的二价铁。所以成本也更高,由此它就被很多的品牌给pass了!由此可以看出贝拉米为了给咱宝宝们补铁,是真的不惜成本!

|||— ❷ —|||

优选多种维生素和矿物质,营养多多

亲测贝拉米婴儿有机米粉,营养健康,吃的更放心

贝拉米有机米粉还添加了7种维生素和矿物质,所以宝宝吃了后身体能够吸收到更为全面的营养。比如维生素D,能促进钙的吸收,有助于宝宝骨骼和牙齿发育。而维A是维护宝宝正常视力的最重要营养素,同时还有维生素B₁来有助于宝宝神经系统的正常功能,相信在这多种维生素和矿物质的营养加持下,咱们宝宝一定能够身体棒棒,轻松告别营养不良。

|||— ❸ —|||

原料天然有机,创新工艺研磨

亲测贝拉米婴儿有机米粉,营养健康,吃的更放心

现在环境污染这么严重,咱们给宝宝选米粉自然也要仔细甄选那些原料天然有机的啦!这款贝拉米有机高铁米粉没有使用库存大米粉,而是直接采摘有机原粒米制成的,好原料才能做出好米粉嘛!它还通过了中绿华夏、NASAA以及ACO有机认证,是全链有机的一款辅食米粉哦,妈妈们可以放心选择!米粉还搭配了创新双滚筒研磨工艺来研磨,所以米粉片极其轻薄,好冲泡,也不易结块,宝宝吃了后身体也能更容易消化吸收。

|||— ❹ —|||

含有机乳粉,口感倍儿棒

亲测贝拉米婴儿有机米粉,营养健康,吃的更放心

我家宝宝刚开始吃辅食时,真的是全身每个细胞都写满了拒绝!但吃贝拉米有机高铁米粉还挺轻松的,因为它里面加入了少量有机乳粉来调味,闻着就比一般的米粉要香,吃起来的口感那就更赞了!贝拉米米粉还是无蔗糖、食盐,0添加香精、色素、防腐剂的设计,完全可以放心拿给宝宝吃,还能从小培养小家伙们养成健康的口味习惯呢。

亲测贝拉米婴儿有机米粉,营养健康,吃的更放心

这不,给宝宝吃了几个月的贝拉米有机高铁米粉后,我和老公又带着他去体检了一次,这一次孩子各项指标都很正常!还在发愁宝宝补铁的宝爸宝妈们,不妨也试试贝拉米有机高铁米粉吧~

小皮 宝宝高铁水果谷物粉 2段 160g

小皮 宝宝高铁水果谷物粉 2段 160g

Enoulite 英氏 多乐能系列 米粉

Enoulite 英氏 多乐能系列 米粉

Enoulite 英氏 米粉

Enoulite 英氏 米粉

宝辅食米糊 地球婴幼儿 高铁有机大米粉175g(辅食初添加)

Eastwes 伊威 婴幼儿全机能食用猪肝粉补铁6个月宝宝辅食调料粉

BELLAMY'S 贝拉米 有机婴儿大米粉原味 250g

BELLAMY'S 贝拉米 有机婴儿大米粉原味 250g

Gerber 嘉宝 米粉 国产版

Gerber 嘉宝 米粉 国产版

Gerber 嘉宝 高铁米粉番茄牛肉+缤纷水果+蔬菜礼盒250g*3罐

秋田满满 婴幼儿强化铁猪肝粉40g6个月以上宝宝辅食粉拌饭料

秋田满满 秋田满婴幼儿维C加铁益生菌原味米粉 二价铁配方268g

高铁原味有机大米粉婴儿辅食160g*2宝宝营养米糊1段

高铁原味有机大米粉婴儿辅食160g*2宝宝营养米糊1段

Heinz 亨氏 五大膳食系列 米粉

Heinz 亨氏 五大膳食系列 米粉

秋田满满 儿童面粉 1kg(赠核桃油5ml)

秋田满满 儿童面粉 1kg(赠核桃油5ml)

Enoulite 英氏 婴儿米粉 3罐 高铁宝宝辅食6个月以上英式123段加钙加锌米糊3罐装

小鹿蓝蓝 高钙高铁高锌捏捏松饼粉面粉蛋糕粉早餐烘焙原料100g

Gerber 嘉宝 营养米粥牛肉 鳕鱼西兰花婴儿宝宝辅食米糊198g*2盒8月龄