HEY!泥炭Air4 Pro真无线耳机体验,拥有主动降噪的耳机不一般

2023-11-01 00:45:06 2点赞 4收藏 2评论

HEY!双十一到了,给自己换一副好的耳机吧!毕竟在这烦躁的生活里,很多时候得靠音乐来抚慰我们的心灵。为此,SoundPEATS新推出的“泥炭Air4 Pro真无线耳机”,我觉得就挺不错的,我自己也在用这款耳机,它是一款入耳式自适应降噪耳机,真挺不赖的~

泥炭家的真无线耳机我也是很长一段时间没有体验过了,而这次的新品泥炭Air4 Pro真无线耳机,整体感觉上来说,还是有不少亮点的啦!比如外观和包装上,起码比起之前的产品而言,看得出来是更用心了一些。然后拆箱下来的话,除了耳机本身以外,还配备一条充电线和3对耳帽。其中,耳帽可根据自身需求进行替换即可。

另外,泥炭Air4 Pro真无线耳机在配色上提供浮光白、跃影黑和沁月米三种配色。而如同所见,我所拥有的这款即为跃影黑配色,不得不佩服的是,泥炭确实将黑色玩出了不同的花样,比起我以前见过的泥炭耳机家的黑色,这款耳机的黑色在视觉呈现上为亮黑色,且仔细一看的话,会有斑斓光点若隐若现。同时黑色看起来沉稳刚毅,有着金属的质感,外观并不会那么容易被划伤。

在续航上的话,泥炭Air4 Pro真无线耳机支持26小时的复合续航时间,即单次续航6.5小时,充电盒续充20小时,以此达到综合续航26小时。一般来说,这样的续航时间也足够使用了,起码对我来说够用了。加之,拥有IPX4防水,日常的运动汗水完全不是事儿,尽管放开手脚的畅快运动吧!

当然,泥炭Air4 Pro真无线耳机十分轻盈,单耳才3g,重量比上一代轻了不少,关键还是入耳式。因此,佩戴起来相当舒适。而智能触控也是必不可少的存在,耳机身上的S区域便是触控区域,只需轻击几下就能实现一系列的操作,比如播放、暂停等。至于想要进入游戏模式的话,则需要三击左耳机,语音助手则需要三击右耳机。整个触控操作不难的,如果还不懂的话,可自行查看相关说明书。

接下来,该佩戴了。像泥炭Air4 Pro真无线耳机是有支持入耳检测的,当摘下会停止播放,佩戴上的话会开始播放,省去了手动暂停播放的操作。然后支持双设备连接,通常连接的都是PC与手机,可实现无缝切换,还是很方便的啦!

那在音乐上的话,泥炭Air4 Pro真无线耳机采用高通蓝牙5.3,在有效增强音频传输的稳定性同时降低功耗,从而提升续航能力。且搭载高通S3蓝牙音频平台和3重材质复合振膜的13mm大直径动圈。故呈现出来的音质效果相当清楚,很好的还原了每一个声音细节,让佩戴上这款耳机的人听着都沉醉其中,进一步获得愉快的美好心情。

至于降噪的话,泥炭Air4 Pro真无线耳机支持自适应混合主动降噪和cVc通话降噪。其中,唤醒降噪模式的操作为长按左耳1.5秒,通常我都是开的降噪模式,毕竟这款耳机有主动降噪,不用的话就太浪费了。而它的降噪可随环境动态校准,从而自动生成最适合你的降噪效果,降噪频宽涵盖了超广类型的噪音,在我亲自感受下,周围的环境音确实有被减弱了许多,因此,带来的音乐沉浸感就更强烈了。同时cVc通话降噪,在配合抗风噪结构,除了有效保障通话清楚以外,还能有效阻隔风声,进一步加强沉浸感。

然后,我自己亲自感受了一下泥炭Air4 Pro真无线耳机所带来的音质体验,不得不说的是,确实比之前几代产品要优秀许多,所呈现出来的音质让人听起来相当舒服,十分通透,特别是开了降噪模式,这股通透感就更加强烈了,声音的细节真被还原得很好,感觉每一个音符都是欢呼雀跃的样子,从而让耳朵享受这愉快的时刻。另游戏模式下的话,延迟低至88ms,声画实现了同步,有利于听声辨位,从而快人一步,抢占先机。

最后,泥炭Air4 Pro真无线耳机作为一款主动降噪真无线蓝牙耳机确实值得入手,因为还拥有aptX Lossless无损音频传输,因此,在双十一期间,有想更换耳机的小伙伴们,不妨可以考虑下~

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2蓝牙耳机开放式不入耳运动

SOUNDPEATS 泥炭 真无线蓝牙耳机 入耳式HIFI音质同轴双动圈蓝牙5.3适用苹果华为小米手机 Engine4 锖色

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2 开放式蓝牙5.3耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Capsule3 Pro 真无线蓝牙耳机

京东 SOUNDPEATS 泥炭 主动降噪真无线蓝牙耳机 入耳式自适应主动降噪晓龙畅听TWS运动

• SB式主动降噪,一会有一会没的……反向抗风噪,只戴一只的效果比戴两只好……入耳检测也是天灵灵地灵灵的,技能点全点音质上去了,完全不考虑日常使用的情况

• 感怎么样了